ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. После того, как мы сели на скамейку в веранде, подошли Логан с Кендаллом. Нам дали тарелки с только что сваренным супом. - Ну как прошла ночка? - ухмыльнулся Логан, подмигнув нам с Джеймсом. Я грозно посмотрела на него, жестом показав, что ему конец, ведь здесь родители, он понял и быстренько выкрутился: - Ну как прошел ваш сон ночью? Выспались? - посмотрел на всех Хендерсон. - Я спал, как младенец, - подыграл Карлос. - Да, я спал, как убитый, - говорил Кендалл. - Я рад, что вы выспались, - улыбнулся Ден. - Сегодня идем на лечебно-грязевое озеро, оно далековато, будьте готовы. - Кейт, Джеймс, а почему вы так рано ходили ложить деньги на счет? - спросила нас Келли. - Я... рано проснулся и... решил сходить положить деньги на счет, да, - придумывал на ходу Джеймс. - И пока Джеймс... умывался... я проснулась, и... составила ему компанию, - выкрутилась я. - Да, - подтвердил Джей. - Спасибо, за прекрасный завтрак, я в душ, - встал парень из-за стола, и ушел. - Я тоже в душ, - встала я. - Во второй душ, - уточнила я, для уже пошло улыбнувшегося Логана. Я взяла вещи, направилась в душ. Помывшись, в халате, я подошла к нашей комнате, куда хотел зайти Джеймс, а ребята сидели на скамейке во дворе. - Джей, не заходи, я переоденусь, - попросила я парня. - Ой, да что я там не видел, - он притянул меня к себе. - Это как понимать? - подошли к нам мама с папой, видимо они слышали слова Джея. - Ой... да что я там не видел... в кафе, - глупо улыбнулся Джеймс. - В кафе? - не верила мама. - Да, в кафе, - подтвердила я. - У нас новое кафе в городе открылось, и я прошу Джея сходить со мной, но он говорит, что это обычное кафе, и что он там не видел. - Ну ладно, смотрите у нас, - ушли в свою комнату родители. - Я пойду переоденусь, - я зашла в комнату. Одела купальник, джинсовые шорты, майку. Когда все были готовы, мы отправились снова к тому зданию, где покупали билеты, заплатили за вход. В отличие от вчерашнего вечера, было очень много народа. От лица Синди. Мы проходили разные кафе, здания, бары, та самое озеро, на котором вчера купались. Прошли минут десять, и родители решили остановиться, выпить. Жарко стало. Я одела легкое голубое платье, под него купальник, и было не так жарко. Кейт же сняла майку и осталась в бикини и шортах. - Хочешь пить? - подошла ко мне Никки с бутылкой колы. - Да, спасибо, - улыбнулась я. Мы пошли дальше, прошли минут пятнадцать, завернули направо и дальше в путь. - Ну сколько можно идти? - ныла Кейт. - Вы молодежь, сил много, - улыбнулась Тереза. По дороге были указатели: туалет, кафе и оу ночной клуб. Это хорошо. - Ммм, клубы, - радовался Карлос. - Вот куда идем мы сегодня ночью, - улыбнулся Логан. - Возможно, - посмотрел на нас мистер Уилсон. Дальше было что-то типо кафе, потом столики, между ними лестница вниз, наверно в клуб и снова кафе. Потом когда мы прошли все это, справа от нас было чем-то написано на земле, города нашей страны и не только: Сан-Франциско, Торонто, Мексика, Лос-Анджелес и многие другие. Видимо приезжие оставляли память о себе. Потом мы шли по песку. Мягкому, горячему, он приятно обжигал ноги. Я сняла обувь и шла босиком. И вот наконец долгожданное грязевое озеро. Здесь было много людей. Тереза нашла свободное место, постелила покрывало, и положила туда все вещи. Все взрослые с детьми сразу же пошли в озеро, мазаться грязью. Все кроме Келли, она лежала в купальнике спиной к солнцу, загорала. - Ууу, пойду-ка я грязью полечусь, - побежал в воду Карлито. Мы с Кендаллом взяли себе покрывало и легли на него. Кейт наотрез отказывалась мазаться грязью, поэтому ей дали фотоаппарат, она всех фоткала. Логан с Джеймсом и Никки играли в карты. Полностью обмазавшись грязью, Ден подбежал к своей загорающей жене, и... лег на нее, обнял и начал мазать ее. - Эй, ты что? - удивлялась Келли. - Пошли на озеро, - они ушли. Тут к нам подбежал, черный, весь в грязи Карлитос. - Смотрите на меня! - улыбнулся он. - Кейт, щелкни меня. - Окей, - она сделала снимок. - Кейт, что-то ты бледная. Давай я это исправлю, - Карлос побежал за Кейт, он видимо решил последовать примеру Дена и обнять мою подругу. - Нет, Карлос! Только попробуй, и моя месть будет жестокой! - убегала Кейт. - Джеймс! Спаси! - она кинула Джею фотик, чтобы при беге не потерять его. - Ахахахаха. Джей, фоткай их, - смеялся Кендалл. - Логан! Кендалл! Синди! Никки! Спасите меня от этой макаки! - кричала Кейт, а мы смеялись. Они так побегали минут десять, Карлосу это надоело, ведь он так и не догнал ее. Все смыли с себя грязь, и мы пошли обратно. Тереза, Келли и Ден еще остались в грязи и не пошли с нами. Мы сели за столики в кафе по дороге. Родители с детьми и Никки сели за один столик, а мы заняли соседний. Взяли по мороженому, и съев его, Кейт с Джеем, пошли посмотреть, что за клуб располагался между двумя кафе и столиками. Через минут пять подошли Ден, Тереза и Келли. Они с родителями Кейт соединили два стола и начали доставать еду. - Эй, детки, кушать будете? - обратилась к нам Келли. - Мы с Синди пойдем посмотрим Кейт с Джеем, - сказал Кендалл, и мы начали вставать из-за стола. - А мы будем, - переглянувшись с Карлосом, ответил Логан. Мы спустились вниз по лестнице, прошли по небольшому коридору, и зашли в клуб. Видимо он работал и днем и ночью. Глазами я нашла нашу танцующую парочку. - Эй, ребята, кушать хотите? - подошла я к ним. - Нет, - ответили они вместе. Началась медленная песня, мы естественно начали танцевать. Кендалл держал меня нежно, бережно с любовью. По окончании песни к нам подошли Логан с Карлосом. - Ребята пошли, все уже пошли на прозрачное озеро, - торопил нас Карлос. - Постойте, - подошел к нам DJ. - Вы ведь Биг Тайм Раш. Согласны выступить здесь сегодня вечером? - Конечно, мы согласны. Во сколько подойти? - спросил Кендалл. - К девяти, вы должны быть тут. - Мы придем. - Ох, и нам снова тащиться обратно, потом сюда, потом обратно, - ныла Кейт. - Вы помните, что до сюда мы минут 30 добирались? - Спокойно, малыш, прогуляемся, - обнял ее Джеймс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.