ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Мы подошли к бару, я хотела сделать заказ, но Джеймс остановил меня: - Я сегодня не буду пить, и ты не пей, - сказал он загадочно улыбнувшись. - Хочу чтобы эту ночь ты запомнила навсегда. - Ну ладно, - не поняла я. Я действительно ничего не понимала, Джеймс вечно кому-то звонил, однажды вообще пропал. Ребята взяли свой заказ, и мы пошли к столику. Логан с Карлосом, истинные джентльмены взяли по безалкогольному напитку, ибо боялись напиться и проснуться неизвестно где. Синди с Кендаллом пошли танцевать. Заиграла медленная песня. - Кейт, пошли, - взял меня за руку Джеймс. Мои руки были на его плечах, а его на моей талии. Примерно на середине песни, руки Джея начали спускаться ниже, и я резко подняла их. - Что такое, малыш? - прошептал он мне на ухо, и снова опустил руки. - Сегодня ты слишком развязный, - я подняла его руки. По окончании песни он куда-то ушел со словами: - Я сейчас, жди меня здесь. Через минуту Джеймс вернулся, и повел меня к выходу. - Куда мы идем? И где ты был? - спрашивала я. - Я предупредил ребят, что мы уходим, и возможно вернемся только утром, поэтому попросил их прикрыть нас перед родителями. А куда идем сейчас увидишь. Мы вышли на улицу, дул холодный ветер, но ни я ни Джей, не позаботились взять кофту. Пройдя минут пять молча по ночному городу, мы остановились у шикарного двухэтажного дома. - Заходи, - он провел меня внутрь. - Как и зачем? - оглядывалась и удивлялась я. - В этом городе все приезжие снимают дома, что собственно я и сделал, - закрыл входную дверь парень. - Не стоило, Джеймс, но спасибо, - теперь ясно, кому он звонил, он договаривался на счет дома, а пропадал чтобы заплатить. Мы прошли в гостиную, там был камин. Стояли два бокала, вино, свечи. В общем романтическая обстановка. Мы поболтали часа два, немного выпили, и нам надоела эта обстановка, нам захотелось чего-то большего. Нежно целуясь, мы прошли на второй этаж. Зашли в комнату, которая была в не менее романтических тонах, и провели самую незабываемую ночь в нашей жизни. От лица Синди. - Синди, проснись! Синди, вставай! Иначе сейчас ледяной водой оболью! - будил меня кажется Карлос. - Я спать хочу. Сколько сейчас времени? - я взяла телефон с комода. - Только девять утра, Карлос! Иди спи, - повернулась я спиной к другу, и закрыла глаза. - Синди! Джеймс и Кейт еще не вернулись! - Может они в душе? - Вдвоем?! Их постели даже не расправлены! - Карлос, посмотри на улице, а потом уже паникуй. Джеймс ведь предупредил, что они вернутся только утром, - я села на кровати, и обнаружила, что уснула прямо в той одежде, которой была в клубе. - Я боюсь, что их спалят родители. Пока я буду искать их во дворе, переоденься. Кендалл с Логаном все равно спят, и не посмотрят на тебя, - вышел из комнаты Карлос. Когда мы вчера возвращались из клуба, все уже спали, поэтому мы быстренько прошли в нашу комнату, что даже никто нас не заметил, как и не заметил пропажу Кейт и Джеймса. Я одела фиолетовую футболку, джинсовые шорты и кеды. - Это я. Можно зайти? - постучался в дверь Карлос. - Да, заходи, - я заправляла кровать. - Их нигде нет, - зашел Карлито. - И не говори, что они где-то прячутся. - Я позвоню Кейт. - Хорошо. И поторопи их. Во дворе я встретил Терезу, она сказала, чтобы все просыпались, скоро позовет на завтрак! - психовал Карлос. - Спокойно. Я звоню, - я набрала номер Кейт. - Алло, - сонно ответила подруга. - Кейт, немедленно бегите сюда, где бы вы ни были. Все уже начинают просыпаться, а Тереза кажется уже готовит завтрак! - Всё, сейчас придем, - говорила подруга. - Слушай, я же во вчерашней одежде. Скажите, что мы пошли в магазин или еще куда - нибудь, отправь Карлоса нам на встречу с моими вещами. Я переоденусь в уличном туалете и всё будет выглядеть не так странно, - выговорила свой план Кейт. - Хорошо. Подойдите к воротам, вас там будет ждать Карлос. Пока, - я бросила трубку. - Карлос, сейчас выйдешь за ворота и жди там Кейт с Джеймсом, - я начала искать одежду Кейт в ее сумке. - Скажем родителям, что они утром ходили ложить деньги на счет. Поэтому вынеси Кейт одежду, ведь она во вчерашней, - я протянула ему пакет, куда сложила вещи Кейт. Это была зеленая футболка, джинсовые шорты и кроссовки. - Тогда Джею тоже нужна одежда, - Карлос начал доставать одежду Джеймса. - Как мне пройти мимо родителей? - Пошли, - мы вышли из комнаты и как ожидалось, наткнулись на миссис Уилсон. - Вы куда? - спросила она. - Я пошел к Джеймсу и Кейт, - сказал Карлос и быстренько смотался. - Они утром пошли искать терминал, потому что у Джеймса закончились деньги на счету, а Кейт составляет ему компанию. Карлосу тоже надо положить деньги на телефон, и он пошел к ним, - объяснила я. - Хорошо, - улыбнулась женщина. - Тогда разбуди остальных, скоро будем завтракать. Я пошла к нам в комнату. - Кендааал, Логааан, потолок падает! - крикнула я. - Синди, тогда беги отсюда, дай поспать, - проворчал Логан. - Скоро завтрак, но если вы не голодны, то спите, - спокойно сказала я. - Все встаю, встаю, - сел Кендалл. - Синди, выйди мы переоденемся. - Сейчас, но сначала... - я рассказала им, что Джей и Кейт не ночевали здесь, и наш план, что сказать родителям. - Понял, утром они ходили ложить деньги на счет Джеймсу, - сказал Логан. - Да, я пошла. Переодевайтесь, - вышла я из комнаты, и села на скамейку во дворе. Через несколько минут, в ворота зашли уже переодетые Кейт и Джеймс, а за ними Карлос. - Вы успели до завтрака, - сразу подбежала я к ним. - Хорошо, - улыбнулась Кейт. - Завтракать! - послышался голос Келли с веранды, и мы направились туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.