ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. - Что ты со мной собрался делать? - произнесла я, когда он меня отпустил. Мы стояли в лесу. Темном, мрачном и возможно опасном. - А ты как думаешь? - он пристально и со злобой посмотрел на меня. - Понятия не имею, - я опустила взгляд вниз. - Ты уверен, что здесь безопасно? - Пока я здесь, тебе не грозит ничего, - уверенно произнес парень. - Почему мы здесь? - Я надеюсь деревья заглушат наши крики друг на друга. - Уверена, - спокойно сказала я, после заорала. - Какого хрена ты мне изменяешь? Наигрался со мной и все? Я ведь сразу же понимала, что ты бабник, и тебе нужно только одно! И зачем только я тебе поверила?! - со слезами на глазах кричала я. - Что ты несешь? Напилась и бред в голову лезет? - орал ответно Джеймс. - Я не много пила! И отчетливо помню, как ты танцевал медляк с какой-то рыжей девушкой, а обещал мне! - Ты в курсе, что это была фанатка? И не надо думать обо мне, как о своем бывшем! - на повышенном тоне произнес Джеймс, но закончил довольно тихо. - Где ты была? Я волновался. Фанатка?! Я была удивлена. Теперь все стало ясно, он не изменял, а просто поднял настроение рашеру. - Прости, - еле слышно сказала я. - Ничего. Я бы не поступил так с тобой, - он обнял меня, я уткнулась ему в грудь. - Мы с Логсом на дискотеку ходили, - оправдалась я. - И я не пьяна. - Я верю. - Оу, кто тут у нас сегодня? - послышался мужской голос сзади меня. Я обернулась. Это был мужчина лет 25-30. - Влюблённая парочка, - показался второй. - Как это мило, - вышел третий. - Он изменил тебе? Ну ничего, измени ему с нами, - похотливо улыбнулся четвертый. Я хотела спрятаться за Джея, но нас окружили. - Джеймс, что будем делать? - прошептала я ему, стоя сзади. - Не волнуйся, - прошептал он в ответ, взял меня за руку, и спокойно повел к выходу. Не знаю сколько было времени, но солнце похоже не собиралось вставать. - Эй, вы куда это собрались? - преградил нам путь один из них. - Послушай, уходи по-хорошему, - сказал ему Джеймс. - А иначе? - ответил тот. - Будет плохо, - Джеймс уже сжимал кулаки. - Джеймс, спокойно, - я положила свои руки на его. - Что вам от нас надо? - крикнула я. - От вас? Ничего, - ухмыльнулся один из них. - От тебя? Многое, - он начал сзади подходить. - Отойди от меня! - мы с Джеем начали пятиться назад, но там стоял тот, который не давал нам пройти. - Мы отпустим парня, если хочешь. Но ты останешься, - сказал третий. Я разглядела их. Один блондин, второй брюнет, третий рыжий, а четвертый лысый. - Она не останется! - Джеймс вмазал по лицу, тому который преградил нам путь к выходу, блондину. Но в тот момент Джеймс отпустил меня, и сзади мне за спину заломил руки брюнет. Джеймс был сильным, поэтому блондин упал без сознания. Но их осталось трое, а он один. Нам не справится. - Джееееймс! - заорала я, он развернулся, и его заломил рыжий. - Не смей орать! - ударил меня по лицу брюнет. - Только попробуй еще раз хоть тронуть ее! - закричал вырываясь Джеймс. - Неужели?! А если я сделаю так? - брюнет начал грубо и дерзко целовать меня. Я извивалась, как могла. Захлебывалась от слез. Пыталась хоть что-то сделать. Я сквозь слезы видела лицо Джеймса, ему было больно это видеть, а мне было физически больно. - Отстань от нее! - во все горло кричал Джеймс, но брюнет как будто не слышал его. Неожиданно, со злости, я почувствовала прилив сил, и ударила брюнета между ног. Он скорчился от боли, и я смогла освободиться. Так как мы одни не справимся, я пятясь назад, немедленно набрала номер Логана: - Логан! - орала я в трубку, а на меня уже шел лысый. - Немедленно вставай, просыпайся! Мы с Джеймсом в опасности! Возьми парней, но Синди ни в коем случае! Родителям не слова! Мы в лесу, справа от ворот! Быст... - Ах ты тварь! - схватил меня за волосы лысый, и выхватил телефон. - Какого хрена ты зовешь подмогу, а? - он врезал мне по лицу, и кажется, что из носа пошла кровь. Блондин с брюнетом уже оправились от ударов, и во всю шли на меня. - Уйдите от нее! - крикнул знакомый голос, но это был не Джеймс, а Кендалл! - Как же быстро пришли твои дружки! - со злобой сказал лысый, и ударил меня со всей силы по голове, но мой организм был сильным, и я не отключилась. Прибежали Логан, Карлос и Кендалл. Драка была очень жестокой, но в нашу пользу. Мы скорее выбежали из этого злосчастного места. Ребята почти не пострадали, пару синяков и царапин, в отличие от тех бандитов. - Спасибо, что быстро прибежали, - улыбнулась я ребятам, когда мы подошли к воротам. - Нам было нетрудно. Но как вы там оказались? И Кейт, как ты? - спросил Кендалл. - Уже лучше. Мой нос был красным, но кровь уже не шла. Мы зашли во двор, все спали. На улице было уже светло, все-таки восемь часов утра. Я пошла к раковине, там умылась, промыла нос. В это время Джеймс уже всё рассказал ребятам. - О, Господи, ребята, я так рада, что все обошлось, - выбежала к нам Синди. Похоже, что она не спала, а волновалась все это время. - Да, Синди, все хорошо, - я обняла ее. Ребята пошли отдохнуть в комнату, а я спать не хотела, поэтому осталась во дворе. - Ты чего не идешь? Отдохнуть надо, - спросил Джей, и сел рядом со мной на скамейку. - Не могу. Я так испугалась, - я положила голову ему на плечо. - Я тоже. И когда этот ублюдок бил тебя и целовал... Мне было ужасно больно, - я почувствовала, как напряглись его мышцы. - Я вырывалась, как могла. - Я не виню тебя. Я виню себя. То что я не объяснил все сразу, и мы пошли в этот чертов лес, и... - Все теперь хорошо, Джей, - я поцеловала его, нежно с любовью. - Я люблю тебя, - я посмотрела ему в глаза. - Я люблю тебя, - ответил парень и обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.