ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
Прошел месяц. От лица Синди. Прошел месяц с того случая, как мы приехали домой. Кейт решила брать уроки самообороны, поэтому дома ее практически не бывает. Об этом знаю только я, ведь парни были бы против, говоря, что сами могут за нас постоять. Отношения Джеймса с Кейт хорошие, почти без ссор, что не о нас с Кендаллом. Вечно ссоримся из-за мелочей. За этот месяц наверно раз 15 поссорились. И вот сегодня мы идем на свидание, так сказать в знак примирения. Я одела платье кремового цвета с бантом на груди, и туфли на каблуках почти такого же цвета. Волосы распустила, сделала макияж, и спустилась вниз, где меня уже ждал Кендалл. - Ты как всегда прекрасна, - сделал комплимент парень и протянул мне руку. - Народ, где Кейт? - подбежал к нам Джеймс. Кейт с самого нашего приезда ходит на эти уроки, и естественно парни замечают ее отсутствие, но мы с ней говорим, что она ходит в кружок танцев. - Как обычно, танцует, - спокойно сказала я. - Каждый день? - не унимался Джей. - Да, ей это очень нравится. - Пусть вот сегодня она мне продемонстрирует, - он сел на диван. - Во сколько она освободиться? - Не знаю. А что? - Я поеду за ней. - Не надо! Она сама дойдет. - Что вы скрываете?! - пристально посмотрел на меня Джеймс. - Ничего. Пойдем, Кен, - я потянула Кендалла за руку к выходу. - Я все равно узнаю, - услышала я ответ Джея. Мы сели в машину Кена и поехали. - Что вы скрываете? - спросил по дороге Кен. - Ничего, - отмахнулась я. - Мне можешь не говорить, но если Джеймс захочет, он обязательно узнает. - Я передам это Кейт. Мы приехали в ресторан. Он пустовал, играла приятная мелодия. Ресторан был в розовых тонах, с отличным освещением. - Выбирай любой столик, - улыбнулся Кен. - Не стоило, Кендалл, заказывать весь ресторан. Спасибо большое. Я выбираю этот, - я села за один из столиков. - Что закажешь? - он протянул мне меню. Мы сделали заказ, и уже просто болтали обо всем. - Синди, ты мне понравилась с нашей первой встречи, и ты знаешь, что я тебя очень люблю, - Кендалл начал что-то искать в кармане, и наконец достал длинную коробочку. - Это тебе. Он достал оттуда цепочку, и немедленно повесил ее мне на шею. Это была золотая цепочка с кулоном в виде сердца, на котором было написано "Я люблю тебя, Синди", и чуть пониже "Твой KS". - Спасибо, - я улыбнулась и поцеловала его. Покушав, мы поехали домой. Время было 23:50, и дома горел свет. Это неудивительно, что ребята не спят. Они или кушают, или телевизор смотрят, или с ума сходят, да что только не делают, но только не спят. Как только я зашла на меня накинулся Джеймс. - И не говори, что она сейчас танцует! - он грозно посмотрел на меня. - В смысле? Я не понимаю, - я прошла в гостиную, где на диване перед телевизором развалились Логан с Карлосом. - Кейт нет дома! А ты смотрела на время?! Почему ее нет дома?! - кричал Джеймс. Сказать честно, я была удивлена. Ведь Кейт уже в 8-9 часов вечера была дома. Странно. Если бы она задерживалась, то предупредила бы. - Джеймс, не ори на мою девушку! - сказал Кендалл. - Твоя девушка единственная кто знает где Кейт! - ответил криком Джей. - Спокойно, парни! Джеймс, я прекрасно знаю, что сейчас полночь, - спокойно, но с дрожью в голосе от волнения за подругу произнесла я. - Подождем еще час. - Ладно, - Джей плюхнулся на диван. Я смыла весь макияж, сходила в душ, одела пижаму и села с парнями на диван. Мы смотрели какой-то фильм, но думаю никто не понял его содержания, так как думал о своем. Просидев на диване мы убили два часа, а Кейт все не было. - Неужели что-то случилось? - я не на шутку разволновалась, и начала ходить по гостиной туда сюда. - Позвони ей, - посмотрел на меня Карлос. - Точно, - я ударила себя по лбу. - Гении, и как мы раньше не додумались. Я набрала ее, но музыка звонка заиграла в спальне подруги. Зайдя туда, мы увидели ее телефон, потухший, но не выключенный ноутбук, и спортивную сумку с которой Кейт ходит на занятия. - Где она?! - со злостью произнес Джеймс, подойдя ко мне и указав на сумку. - Без нее Кейт не ходит на танцы! Я испугалась Джеймса. Его тон и поведение были полны злости и ненависти... Ко мне? К Кейт? Я теперь совсем запуталась, она без сумки действительно не уходит на занятия по самообороне. - Джеймс, спокойно, - пыталась успокоить его я. - Извини, Синди, - он сел на кровать. - Ты ведь понимаешь как она мне дорога, наверно так же как и тебе. Я зол от того что она ничего не говорит. Что вы скрываете? - снова он задал этот вопрос. - Давай об этом потом. А пока найдем ее. - Почему она не взяла телефон?! - все еще психовал Джеймс. - Маслоу, успокойся! - крикнул Карлос. - Мы найдем ее! Слышишь, найдем! - Надеюсь, - вздохнул Джей. В это время я уселась за стол, где стоял ноутбук. Подключившись к интернету, я зашла к ней в почту, так как знала пароль. И наткнулась на одну очень странную переписку: "keytwilson - Я справлюсь, не волнуйтесь. Все пройдет хорошо! ххх - Но ты еще не сталкивалась с ТАКИМ врагом. Это опасно! keytwilson - Вы ведь знаете, кем я была у себя в Нью-Йорке. Не надо меня недооценивать! ххх - Удачи! Надеюсь ты справишься!" Что это?! У меня отвисла челюсть. Кем она могла быть у нас в родном городе?! Почему она ничего не говорила?! - Ппп... парни посмотрите ссс... сюда, - заикаясь, я указала на монитор. - С кем эта переписка?! - прочитал всё Джеймс. - Кем она была в Нью-Йорке?! - смотрел он на меня. - Имени нет, - ответила я. - Понятия не имею кто она, - отходя от шока говорила я. - Найдем ее друга по переписке по IP адресу, - принялись за дело Логан с Карлосом. Они просидели за компьютером минут 15, и выявили адрес. - Это в пару минут езды отсюда, - повернулся ко мне Карлос. - Едем немедленно! - Джеймс пошел к себе, собираться. Все последовали его примеру. Я одела серого оттенка джинсы, полосатую кофту, шарф и легкие сапожки. Волосы собрала в высокий хвост. Мы приехали по нужному адресу. Это был обычный жилой дом. Нам открыла сонная женщина. - Простите за ночной визит, но у нас пропала подруга, - оправдывался Джеймс. - Последний раз она общалась с неким Дональдом Крейном. Он здесь проживает? - Да, он здесь живет, и тоже не спит, - дружелюбно ответила женщина. - Проходите, - она жестом пригласила нас. - Ну я пойду, а вы проходите в гостиную, он там, - женщина удалилась на второй этаж. Мы прошли в гостиную, там на диване сидел мужчина лет 40-50 перед ноутбуком. - Простите, вы Дональд Крейн? - обратился к мужчине Кендалл. - Да, - мужчина повернулся к нам. - Вы должно быть друзья мисс Уилсон? - Так и есть, - промолвила я. - Садитесь, - Дональд указал на диван, мы присели. - Что с ней? Где она? - волновался Джеймс. - Она в опасности, - Дональд опустил голову. - Это ее местонахождение, - он указал на красную точку в ноутбуке. - Красная точка-Кейт, она на заброшенном складе. - Что она там делает? - не понимала я. - Она в заложниках, - ответил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.