ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Прошло три недели. От лица Кейт. Две с половиной недели я лежала в больнице. Все обошлось. Несколько порезов на ноге и теле, но это не страшно. Ника поймали, теперь он в тюрьме. Ребята узнали, где мы с Жаном работаем, но попросили уйти в отставку, я так и сделала, но Дональд сказал, что я легко смогу вернуться. Ребят так же поблагодарили за поимку злодея в организации и полиции. Теперь Джеймс никуда меня одну не отпускает, боится, что я опять вляпаюсь в неприятности, так же каждую ночь мы засыпаем вместе в его комнате. Через три дня у Джея день рождение, и я думала на счет вечеринки, но раз Джеймс не уходит от меня ни на минуту, я не могу поделиться своей идеей с друзьями. Картер и Жан очень сильно подружились, так же Картер познакомился с Эрин и Алексой, и мы обычно все вместе гуляем, болтаем и ходим в клуб, а если наша компания откажется идти, то Жан с Картером вдвоем ходят в клуб. Сейчас было 3 часа дня. Карлос и Кендалл играли в видео игры, мы с Джеймсом сидели на кухне, потому что я захотела покушать. Логан с Синди пошли в кино, видите ли они брат и сестра, но мало времени проводят вместе. - Джеймс, я пойду прогуляюсь? - посмотрела я на парня. - Я с тобой, - он уже хотел пойти собираться, но я его остановила. - Нет, Джеймс, я ценю твою заботу, но мне надо подумать, побыть одной, - мне ведь надо купить ему подарок, но он меня не отпускает. - Я возьму с собой Кендалла, - наконец-то смогу ему рассказать свою идею на счет дня рождения. - Ладно, - сдался Джеймс. - Если он согласится. - Кеееен, - крикнула я. - Пошли гулять? - А как же Джеймс, он не пустит, - послышался ответ парня. - Пустит. - Окей, иди одевайся, - согласился блондин. - Вот видишь, Джеймс, до чего доводит твоя чрезмерная забота, со мной уже друзья гулять не хотят, - обратилась я к Джею. - Ну, прости. Не хочу, чтобы ты снова оказалась в больнице, - ответил Джеймс. - Со мной ведь будет Кендалл. Все будет хорошо, - я поцеловала его. - Конечно, - он улыбнулся в ответ. Я пошла собираться к себе в комнату. Волосы собрала в пучок, слегка накрасилась. Одела серую майку, джинсовые шорты, очки, босоножки, и спустилась вниз. Кендалл был уже готов, на нем были джинсы, бордовая футболка, и клетчатая красная рубашка. - Если с тобой опять что-то случится, ты на улицу больше не выйдешь, - пригрозил мне Джеймс. - Ты меня уже достал, - сказав это, мы вышли из дома. - Куда ты хочешь? - спросил меня Кен. - Надо Джею подарок купить, пошли в торговый центр. - Идем, а как мы отметим? - Это я и хотела тебе сказать, но Джей не уходил ни на минуту. Давай устроим вечеринку, арендуем клуб на ночь? - предложила я. - Отличная идея, - восхитился мой друг. - Передай это остальным, а так же надо заняться подготовкой. - Может сейчас всех позовем? - Как Карлос выйдет из дома, не сказав ничего Джеймсу? - не поняла я. - Скажет, что к Алексе. - Кстати Алексу и Эрин надо тоже позвонить. - И Логану с Синди, нашим родственничкам, - усмехнулся Кендалл. - Сделаем приглашения и отправим всем его друзьям, родителям и родным. - Я парням позвоню, так же и Жану с Картером, а ты девчонкам, - взял телефон в руки Кен. - Скажи, что встретимся в кафе, которое в торговом центре, на третьем этаже. - Окей. Обзвонив всех мы договорились на пять часов в кафе, а пока пойдем с Кендаллом за подарком Джею. Долго думая мы все таки взяли подарки. Я купила часы, о которых так давно мечтал Джеймс. - Кендалл, мне ведь платье нужно будет, - я посмотрела на него. - Потом с девчонками вместе возьмете. - Ладно. К пяти часам мы все вместе встретились в кафе. - Ну, в чем дело? - посмотрел на всех Жан. - У Джеймса через три дня день рождение, и мы с Кеном думали устроить вечеринку, арендовать клуб, - выложила идею я. - У меня знакомый работает в одном знаменитом клубе, так что считайте, что место есть, - улыбнулась Алекса. - Отлично, так же можно сделать приглашения, - продолжила я. - Я этим могу заняться, мне не трудно, - сказала Эрин. - Теперь нужно заказать торт, купить шарики, а выпивку наверно будем брать в клубе, - посмотрел на всех Картер. - Да, я займусь шариками, - занял шарики Логан. - Так как шариков надо много, я тоже еще возьму их, - предложил Карлос. - Хорошо, а мы с Синди выберем торт, - сказал Кендалл. - Алекса, когда ты сможешь арендовать? Вдруг он будет занят, - спросила подругу я. - Сегодня вечером позвоню туда, а потом тебе, - ответила она. - Отлично, пошлите купим платья? - предложила Эрин. - Пошли, - согласилась я. Все обговорив, и купив платья и подарки, мы направились домой. Каждый поехал домой на машине, а мы с Карлосом, Кендаллом, Логаном и Синди пошли пешком. Они шли сзади меня, а я впереди одна, мне нужно было подумать, все обдумать, побыть одной. Ребята постоянно смеялись, и о чем то болтали, но сейчас я этого не слышала и обернувшись увидела, что их нет. - Если Джеймс узнает, что они куда-то свалили, и я дошла до дома одна, он убьет ребят, а меня на улицу не пустит, - пробормотала я, как меня достала его забота. - Ребяяят, - крикнула я. - Что? - из неоткуда появился Карлос. - А где все? - Вон, мороженое покупают, - он указал на лоток с мороженым. - Держи, я и тебе прихватил, - он протянул мне рожок с шоколадным мороженым. - Спасибо. Так мы и дошли до дома. - Где вас всех носило? - сразу же подбежал к нам Джеймс. - Успокойся, мы просто с Кендаллом погуляли, и встретили Логана с Синди, а потом и Карлоса, - прошла в дом я. - Да, спокойно, - зашел на кухню Карлос. - Ты что-нибудь поесть приготовил? - посмотрел он на Джеймса. - Я есть хочу. - Нет. Закажи пиццу, я тоже голоден, - ответил Джеймс, и завалился на диван. - Ладно, - пошел к телефону Карлито. - Кто нибудь еще будет пиццу? - посмотрел он на всех. Переглянувшись, я ответила: - Закажи три штуки, все голодны. - Окей. Я пошла наверх, положила все пакеты в шкаф, приняла душ, переоделась в домашнюю одежду, и мне позвонила Алекса. - Привет. Клуб арендован, - радостным голосом произнесла подруга. - Привет, спасибо большое, - ответила я, и улыбнулась. - Да не за что. Мы обговорили некоторые моменты на счет день рождения, и я услышала голос Логана: - Народ, кушать! - Ладно, Алекса, спасибо еще раз, пока, - попрощалась я. - Пока, - положила трубку подруга. Я спустилась на кухню, покушав и посмотрев телевизор мы отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.