ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Я проснулась от того, что хотелось кушать. На часах было 3 ночи, а живот бурлил. Мы конечно с ребятами хорошо наелись, но что-то мне опять захотелось. Осторожно встав, чтобы не разбудить Джеймса, я вышла из комнаты. Я уже спустила по лестнице, и вот вот была бы на кухне, но споткнулась об что-то, и с грохотом повалилась на пол. - Блин, - разозлилась я, а дальше уже не сдержавшись из моих уст послышались самые ругательные слова этого мира. - Ахахахаха, только ты можешь упасть на ровном месте, - вышла из кухни смеявшаяся Синди. - Не смешно, - я грозно посмотрела на нее. - Че ты ночью на кухне делала? - Жажда мучает, а ты? - Есть хочу. - В 3 ночи? - Да. Я поднялась, и заметила на ноге кровь. У меня был сильный порез, но его зашили, и видимо благодаря моей неуклюжести рана немного открылась. - Ай, больно, - простонала я, и села на полу, рассматривая ногу. - Пошли я тебя до ванной доведу, промоешь, - протянула мне руку Синди. - Пошли, - я дала ей свою руку, и мы потихоньку дошли. Я промыла рану, и наклеила пластырь. - Синди, че у нас есть покушать? - спросила я по дороге на кухню. - Ну, можешь сделать бутерброды, или пожарить омлет, - ответила подруга, когда мы сели за стол. - Пожарь, а? Ты же видишь, у меня нога болит, - умоляла я. - Давай я позову Джеймса, пусть он свою девушку кормит, а я хочу спать, - она начала вставать из-за стола, но я схватила ее за руку. - Нет. Он если увидит, что я хромаю, то я не смогу сама ходить на кухню. Ну пожалуйста. - Ладно, - сдалась Синди. - Спасибо, - улыбнулась я. Синди приготовила мне еду, и пошла спать. Я же поела, помыла посуду, и не в силах дойти до второго этажа, завалилась на диван. От лица Синди. Утро. - Аааа, - я с грохотом упала на пол с кровати. Значит Кендалл слишком сильно подтянулся, либо неудачно повернулся. - Ой, Синди, прости, - Кен сразу же подбежал ко мне. - Сильно ударилась? - Нет. Он резко поднял меня, что мы оказались слишком близко друг к другу. Видимо он это специально, так как дальше последовал долгий, и очень нежный поцелуй. В это время распахнулась дверь. - Мне конечно жаль, что я зашел именно на этом моменте, но я все-таки никуда не уйду. Понимаю, что приятно просыпаться с любимым человеком, и мне бы хотелось просыпаться вместе с Алексой, так что считайте, что вам везет, - ворчал Карлос - Кендалл, нам надо в студию, - так же возмущался Логан. - Да отлипни же ты от моей сестренки! Синди, иди готовь завтрак. - А сколько время? - прервав поцелуй, спросила я. - Девять, - ответил Карлос, и схватив Кендалла они вышли из комнаты. Я сходила в душ, и спустилась вниз. Кейт спала на диване, значит она не смогла подняться на второй этаж. Логан пошел будить Джеймса, а Карлос и Кендалл собирались. - А что на завтрак? - крикнула я ребятам. - Ничего, поэтому готовь, - ответил Карлос. - Вы завтракать будете? - Нет. - Почему? Я голоден, - возмутился Кендалл. - Мы опаздываем, - крикнул Логан. - Ведь если бы ты встал пораньше, и не целовал минут 10 мою сестру, тогда бы может и поели. - Народ, хорошо орать, я вообще-то сплю, - присоединилась к нашим крикам Кейт. - Вот и просыпайся, - ответил ей Логан. - А почему ты здесь спала? - подошел к Кейт Джеймс. - А я ночью кушать захотела, а потом тут и уснула, - объяснила Кейт. - Пошлите парни, - пошел к выходу Карлос. - Девчонки, если скучно будет зовите Эрин с Алексой. - Ладно, а еще и Картера с Жаном для веселья, - сказала я. - Ага, пока, - парни ушли. - Чем займемся? - я села на диван к Кейт. - Пошли в кафе поедим? - предложила она. - Давай собирайся. - Позовем остальных? - Хорошо. Я одела светлые джинсы, майку с американским флагом и очки капельки. Волосы собрала в высокий хвост, слегка накрасилась. Спустилась вниз, Кейт еще собиралась. - Ну ты скоро? - крикнула я. - Все иду, - она спустилась, и мы вышли из дома. На Кейт были светлые шорты, чуть потемнее цвета шорт кофточка и квадратные очки. Все уже согласились встретиться в кафе. - Привет, - поздоровавшись с каждым, мы заказали себе покушать. Сегодня мы сделали приглашения и отправили почтой каждому приглашенному. Продумали каким должен быть торт, и почти все было готово. - Я отойду на минутку, - сказала Кейт, ведь у нее зазвонил телефон. - Кто это был? - спросила я у вернувшейся подруги через три минуты. - Это родители. С 18 на 19 числа они уходят в гости и просят посидеть с Амандой и Джоном с ночевкой. Мы сможем? - она посмотрела на меня. Родители Кейт переехали в Лос-Анджелес, так как тетя у которой они живут серьезно заболела. - Я не знаю, - ответила я в растерянности - Но думаю будет весело. - улыбнулась я. - Значит посидим. Кейт снова отошла, чтобы сказать ответ родителям. - А кто такие Джон и Аманда? - не понимала Эрин, ведь они их не знали. - Родные сестренка с братиком Кейт. Аманде 8, а Джону 6, - пояснила я. - Понятно. - Так что 18 числа, - я посмотрела на Жана и Картера. - Не заваливайтесь к нам полу пьяные и не зовите в клуб. - Договорились, - усмехнулся Жан. - Значит на дне рождение Маслоу надо как следует погулять. - Только будь способен идти до дома сам, ладно? - попросила Алекса, глядя на Жана. - Я вообще-то всегда сам дохожу, - отпирался парень. - Ты так в этом уверен? - вернулась к нам Кейт. - Ну просыпаюсь я в своем доме. - В последний раз, когда мы доводили тебя до дома, - вспоминала Эрин. - Ты пел на всю улицу песню ребят Big Night, говорил что ты звезда, и мы мешаем развиться твоему таланту, ведя тебя домой. - Я не помню такого, - удивился Жан. - Ахахах, а я это на всю жизнь запомню, - смеялась я. - Особенно, как соседи ругались, - вспомнила смеясь Алекса. - Ой, ну будто вы когда пьяны, так себя не ведете, - посмотрел на нас Жан. - По крайней мере так как ты еще никто себя не вел, - похлопал его по плечу Картер. Еще немного посмеявшись, мы отправились домой. Ребята еще не пришли, поэтому мы с Кейт занялись готовкой. Я пожарила рыбу, а Кейт картошку. Через два часа пришли парни, и мы все вместе уселись за стол. - Как вкусно, - поедая, восхищался Карлос. - Слушайте, народ, с 18 на 19 числа надо присмотреть за Амандой и Джоном, они придут с ночевкой, так как родители к кому-то в гости уходят. Мы сможем? - спросила всех Кейт. - Конечно, пусть остаются, - улыбнулся Логан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.