ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Сегодня мы пошли в торговый центр за свадебным платьем Эрин, и нам, как подружкам невесты. Парни же поехали в другой магазин за костюмами. После долгих походов, Эрин наконец-то пригляделось одно платье. - Мне вот это платье нравится- вышла из кабинки примерочной невеста. - Да, мне кажется оно не плохо на тебе сидит, - одобрила Синди. - Мне оно нравится, - оценила я. - Бери его, - не много словно объявила Алекса. Простояв в небольшой очереди у кассы, Эрин оплатила покупку. Дальше по плану, мы поехали в ателье. - Чем могу вам помочь? - дружелюбно поприветствовала рабочая этого заведения, когда мы зашли. - Мы бы хотели заказать три одинаковых платья, для подружек невесты, - попросила я. - У нас есть некоторые выкройки к трем голубым, длинным в пол платьям, - ответила женщина. - И если вы их будете брать, то завтра днем будет готово. Немного подумав, Алекса огласила ответ: - Спасибо, мы согласны. - А можно еще три букета из роз, цветом платья? - спросила Синди. - Хорошо. Мы выполним ваш заказ, - улыбнулась рабочая. - Спасибо. До свидания, - попрощалась Эрин, и мы направились в машину. Свадьбу назначили на 22 июля, а сегодня 20, и мы решили, что сегодня должны все окончательно доделать, ведь практически все было готово, кроме нашей одежды. Мы зашли в салон красоты. - Здравствуйте, могли бы вы записать меня на 7 утра 22 числа, чтобы сделать свадебную прическу, подобающий макияж и маникюр? - спросила Эрин, у девушки, которая занималась записью людей. - Здравствуйте, хорошо, вы записаны, - одобрительно улыбнулась рабочая. - А нас троих на все те же процедуры, только как подружек невесты, - попросила Алекса. - Вас троих на 7:25, 22 числа. Так пойдет? - посмотрела девушка на нас. - Да, спасибо. До свидания, - попрощалась Синди. Заехали мы и в продуктовый магазин, набрали всего для нашего сегодняшнего девичника. У парней несомненно будет проходить мальчишник в нашем доме, а мы на ночь останемся у Эрин. Проделав все нужные дела, мы вернулись к нам домой. Ездили мы на машине Эрин, а парни поехали на машине Кендалла. Зайдя домой, мы увидели развалившихся на диване парней, включая Жана и Картера, видимо уставших, но уже с бутылкой коньяка. Значит их веселье начинается, хотя время сейчас 6 вечера. - Ооо, привет, девчонки, - обратил на нас внимание Жан. - Ну, как погуляли? Все купили? - узнавал Логан. - Да, все готово. Сейчас переоденемся и к Эрин, - я пошла на второй этаж. Мы еще не решили, что будем делать сегодня вечером, поэтому я одела короткие оранжевые шортики с черным поясом и бантом, черную майку, оранжевый кардиган и босоножки. Хорошенько накрасилась, волосы распустила. Выйдя из комнаты, на втором этаже я встретила Синди. На ней была джинсовая юбка, красная водолазка с опушенными плечами и каблуки. Волосы ее были собраны в две французские косички, а на лице виднелся хорошо подобранный макияж. - Я вижу ты готова? - осмотрела меня подруга. - Так же, как и ты, - улыбнулась я, направившись к лестнице. На первом этаже уже сидели и ждали нас Эрин с Алексой. Эрин одела черные брюки, белую майку, и кажется черные сапожки на каблуке, волосы были собраны в высокий пучок, а на глазах черные стрелки. На Алексе я заметила молочного цвета кофточку без рукавов, брюки цвета чуть темнее, туфли на каблуке, волосы кудрями падали на ее плечи, макияж был не столь сильно заметным. - Прекрасно выглядите, - посмотрел на меня Джеймс. - Надеюсь вы уж там нам не измените?! - Конечно же нет. Что за мысли?! - я подошла к нему, и поцеловала. Попрощавшись, мы сели в машину к Эрин, и поехали к ее дому. Затащили туда все наши покупки, которые все это время находились в машине, налили себе по бокалу виски, нашли какую-то комедию, и уселись перед телевизором. Достаточно выпив и посмеявшись, нам наскучило сидеть просто так дома, и мы пешком пошли в клуб поблизости. Не взяли мы машину потому, что в наши разумы давно проник алкоголь, и не хотелось рисковать в таком состоянии садится за руль. Пришли мы в клуб прямо в том виде, что и выходили из нашего дома. Как хорошо, что я не одела каблуки, ведь девочки мучались идя на них, да и к тому же, мы были пьяны. Зайдя в клуб, то есть пройдя охрану, Синди с Эрин пошли занимать столик, а мы с Алексой к барной стойке, за напитками. - Четыре стакана мохито, пожалуйста, - попросила бармена Алекса. Пока он готовил заказ, я огляделась. Эрин с Синди уже нашли столик, и расположились на диванах за ним. - Хей, красавица, потанцуем? - подошел сзади меня какой-то парень, положив руки мне на талию. - Нет, - я начала убирать его руки. - Ну и почему же? - не унимаясь, он начал целовать мне шею, отчего было противно, ведь я могла позволить такое только Джеймсу. - Я.... замужем, - соврала я. - Ври больше, - усмехнулся парень. - И где же твой муж? - Она ведь сказала, что замужем, отвали от нее, - неожиданно, сказала Алекса и ударила парня по лицу. - Ах,ты... - он схватил Алексу за руку. - Отпустите девушку, иначе я вызову охрану, - вернулся с нашими напитками бармен, и заступился. Тот парень отпустил Алексу, и с грозным видом ушел. - Спасибо большое, - выдохнула я, обратившись к бармену. - Не за что, - улыбнулся бармен. - Не люблю, когда девушками манипулируют. А вы действительно замужем? - он посмотрел на меня. - Нет, но у меня есть парень, которого я сильно люблю, - ответила я, беря напитки. - Что ж, ему очень повезло. Будьте здесь осторожнее, - предупредил бармен. - Если опять будет кто-то приставать, обращайтесь. - Спасибо, - я мило улыбнулась, и мы с Алексой направились к подругам за стол. Выпив еще не много, мы заметили шесть приближающихся к нашему столику фигур. Это были наши ребята. Странно, что мы в одном и том же клубе. - Привет, девушки, - улыбнулся Карлито, присев рядом с Алексой. - А почему вы тоже здесь? В нашем городе полно других клубов, - я посмотрела на них. - Нуууу, мы решили навестить вас, но дома никого не было, - рассказал Картер. - А этот клуб единственный рядом с домом Эрин, вот мы и думали, что вы здесь. И как видите, мы не ошиблись - самодовольно улыбнулся парень. - Потанцуем? - протянул мне руку Джеймс. - С удовольствием, - улыбнувшись, я положила свою руку в его, и мы ушли на танцпол. - Почему вы решили навестить нас? - прошептала я на ухо Джею, ведь музыка была ужасно громкой. - Соскучились, - так же прошептал он. - Так быстро? - Просто я привык засыпать с тобой. - А вы все купили? - Да, все костюмы куплены. А как у вас дела? - Мы купили платье Эрин, заказали три платья для нас, как подружкам невесты, и записались в салон - рассказала я. - Хорошо. Значит все готово. - Ага. Мы потанцевали еще не много, а потом снова принялись за выпивку, и больше я ничего не помнила. Утро. Я проснулась из-за шума воды, кто-то в душе. Голова болела. Что же было вчера, после нашего разговора и танца с Джеймсом? Я нехотя открыла глаза. Огляделась. И чуть позже до меня дошло, что я не дома! Не у себя в комнате, не у Джея. Ни даже у Жана, Эрин или Алексы. Единственный у кого я не была дома, так это Картер. Немедленно вскочив, я начала все рассматривать, но так и не понимала ничего. Я лежала на большой двухместной кровати, справа от меня было окно, а слева шкаф. Сама комната была в серых, светло серых тонах. Вдруг вода в душе выключилась, и послышались шаги. Дверь открылась. - О, ты уже проснулась? - как и ожидалось, это был Картер. На нем было лишь полотенце, вокруг бедер. Меня охватила паника. Неужели я так напилась, что изменила Джеймсу?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.