ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Утром я проснулась от солнечных лучей направленных прямо мне в глаза. Джона уже не было, значит внизу играет. Джеймс все еще спал. Время было десять утра. Чмокнув осторожно, чтобы не разбудить, Джея в щеку, я пошла в душ. Сделав все утренние дела я спустилась вниз. В гостиной были только Эрин, Логан, Аманда и Джон. Они все вместе играли. Остальные видимо спали, а Картер с Жаном вчера ночью ушли. Я уже хотела было зайти в гостиную, как услышала немного странный на мой взгляд диалог Эрин и Логана, поэтому спряталась за стенку. Понимаю, подслушивать не хорошо, но все же. - Я вижу ты любишь детей? - посмотрел Логан на свою девушку. - Да. Я не понимаю, как их можно не любить, - улыбнувшись, ответила Эрин. - А своих бы хотела? - Конечно, но только после свадьбы. - А кого именно? Мальчика или девочку? - не унимался Логан. На что же он намекает?! - Кто получится, - коротко сказала Эрин. Они замолчали, и я решив разрядить обстановку, зашла к ним. - Доброе утро, ребята, - улыбнувшись, зашла я в гостиную, и присела на диван, рядом с Логаном. - И тебе, - произнесла Эрин. - Я пойду готовить завтрак, - она ушла на кухню. - А я к себе, - Логан ушел на второй этаж. Я немного не понимала их. Но точно поняла намеки Эрин. Да, это девушка, как и все другие ожидает свою свадьбу, и как я понимаю, ждет предложение от Логана. А он тормоз. Или ничего так и не понял, или же, возможно, думает, как романтичней это сделать. Они вместе уже довольно таки давно, года два, три, больше, меньше. Точно не знаю. - Кейт, ты чего? - дотронулась моей руки Аманда. - Ничего, - улыбнулась я. - Просто задумалась. Когда мама с папой приедут? А я ведь действительно не знала во сколько ожидать родителей. - Наверно днем или вечером, - ответила сестренка. - Доброе утро, малыши, - улыбнувшись спустился Джеймс, и сел на кресло. - Что-то ты серьезная, - посмотрел на меня Джон. - Надо развеселить, - он улыбнулся и начал меня щекотать, отчего я развалилась на диване. - Ахаха... Джон, прекрати, - смеялась я, после к нему присоединилась и Аманда. - Малыши, ахаха, хорош, - смеялась я. - Джеймс, спаси! - попросила я парня. - А может ты поможешь нам? - спросила Джея, Аманда. - О, нет. Маслоу, только попробуй! - я грозно посмотрела на Джеймса. - С радостью помогу, - ухмыльнулся он. И мы все вместе смеялись по всему дому, отчего возможно и проснулись все остальные. - Ну все, хватит ее щекотать, - пришла мне на помощь Эрин с кухни. - Идите завтракать, - улыбнулась она, и малыши с Джеймсом пошли за стол. - Спасибо большое, - улыбнулась я ей, и села, она присела рядом со мной. - Что-то не так? - я заметила грустное выражение лица Эрин. - Нет, что ты. Все хорошо, - отмахивалась она. - Я же вижу. Прости, но я слышала твой утренний диалог с Логаном. - Мы так долго вместе, а он все медлит, - выговаривалась подруга. - Может он меня не любит? - она взглянула на меня глазами, полными печали. - Конечно же он тебя любит, - попыталась подбодрить ее я. В это время спустился Логан. - Завтрак готов, - посмотрела на него Эрин. - Приятного аппетита, - он даже не взглянул на свою девушку. - Мне нужно уйти, - он пулей вылетел из дома. - Вот видишь?! - из глаз Эрин покапали слезы. - Спокойно, Эрин. Пойдем лучше покушаем? - я пыталась отвлечь ее. - Ты иди, кушай. А я наверно соберу вещи и вернусь домой, - с грустью произнесла девушка. - Нет, Эрин! Не смей! Сначала узнаем все, хорошо? - Ладно. Я во двор схожу, отдохну, подышу воздухом. - Хорошо. Я пошла завтракать. Аманда с Джоном пошли играть обратно в гостиную, а Джеймс пил чай. - Джей, ты знаешь что с Логаном? - решила узнать я, сев напротив него. - А что с ним? - то ли прикидывался, то ли действительно не понимал парень. - Он разлюбил Эрин? - Ты что, нет конечно! Он же ей такой ужин готовит! Он ей пред... - он кажется понял, что разболтал план друга, и быстро закрыл рот. - Он ей пред.., что? - спросила с ухмылкой я. - Я и так много разболтал. - Хм, ясно. От лица Эрин. Аманду с Джоном забрали их родители, а жаль, было весело. Логан так и не появлялся дома, хотя уже вечер. От него мне только пришло странное SMS, которое гласило, что я должна быть красиво одета к восьми вечера. Я взглянула на часы, было шесть. Чтобы все успеть я сходила в душ. Потом подошла за советом к Кейт, которая сидела в своей комнате, и что-то делала в ноутбуке. - Кейт? - я прошла к ней в комнату. - Что опять не так? - Слушай, Логан мне написал, что я должна быть красиво одета к восьми, помоги мне. - Конечно, давай еще и Алексу с Синди прихватим, они тоже помогут, - улыбнулась Кейт. - Хорошо, - ответно улыбнулась я. Позвав девочек, мы прошли в комнату Логана, так как там были мои вещи. Алекса с Кейт принялись искать мне платье, а Синди взялась за прическу. Через несколько минут, девочки сошлись в выборе платья. Оно было черным на груди, и с пышной голубой юбкой чуть выше колена. Синди сделала плойкой волны. Чуть позже они сделали прекрасный макияж. Кажется, они что-то знали, иначе зачем им так красиво меня наряжать. - Девочки, в чем дело? - не выдержав, спросила я. - Ты о чем? - не поняла Алекса. - Для чего все это? - я указала на платье, макияж и прическу. - Скоро ты все узнаешь, - загадочно улыбнулась Синди. - Нууу лааадно, - протянула, не понимая я. Когда я была готова, мы услышали гудок машины. - Ну все, пора, - улыбнулась Кейт. Я спустилась с девочками вниз, а парни сидели в гостиной, играя в видео игры, но поставили на паузу, увидев нас. - Классно выглядишь, - улыбнулся мне Карлос. - Хорошо же все таки девочки постарались, - осмотрел меня Джеймс. - Замечательное платье, Логану понравится, - сделал комплимент Кендалл. - Спасибо, пока ребят, - помахала я всем, и вышла из дома. Выйдя из дома, я увидела перед собой большой черный лимузин, из которого вышел какой-то мужчина в костюме, открывая мне дверь, видимо водитель. - Мистер Хендерсон просил вас подвезти, - произнес мужчина. - Прошу, садитесь. Я послушно села, и мы тронулись. Приехав, мне снова открыли дверь, но на этот раз это был Логан. - Прошу, - он галантно протянул мне руку. Я протянула руку в ответ. На нем был черный костюм, белая рубашка, галстук. Как официально. Мы прошли в ресторан, было так романтично. Мы отлично поужинали и настал момент. Логан встал на одно колено, держа маленькую, бархатную коробочку в руках. Он открыл ее со словами: - Мы так долго вместе, что я не могу представить свою жизнь без тебя. Я очень сильно люблю тебя, и прости пожалуйста, что в последнее время уделял тебе мало внимания, просто я готовил все это. В общем, ты выйдешь за меня замуж? Я не верила своим ушам и глазам, я была так счастлива, что из глаз полились слезы... Слезы счастья. - Да, Логан, конечно да. Я согласна, - радовалась я, и он со счастливой улыбкой надел мне на палец кольцо. Вот почему, девочки так старались красиво одеть меня, они все знали и хотели, чтобы все прошло отлично. - Я люблю тебя, - он обнял меня, а потом нежно поцеловал. - Я тоже люблю тебя. Покушав еще не много, мы отправились домой. Был вечер, поздний вечер, но не смотря на это ребята весело смотрели какую-то комедию. - Привет всем, - улыбнулась я. - Привет, - поздоровались все. - Нуууу, как все прошло? - улыбнулся Кендалл. - Аааа, я выхожу замуж! - завизжала я. - Аааа! - так же завизжали девчонки, и принялись меня обнимать. - Значит скоро свадьба, - зашел к нам через заднюю дверь Картер. - Нууу погуляем, - ухмыльнулся Жан. - Мы же приглашены? - Конечно, все вы приглашены, - улыбнулся Логан. - А это означает, что скоро мальчишник, - заулыбался Карлос. - И девичник, - продолжила Алекса. Довольные и радостные мы не спали всю ночь, а продумывали некоторые детали свадьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.