ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Ночь, когда поругались Кейт и Джеймс. От лица Кейт. Синди с Кендаллом легли спать. Было одиннадцать вечера. Мы с Джеймсом сидели перед телевизором. - Джеймс, я ужасно устала, идем спать? - обняла я парня. - Ты иди, а я перекушу, - ответил парень. - Хорошо. Я пошла на второй этаж, приняла душ, переоделась в пижаму, и сразу же уснула. Проснулась я от холода. Я с закрытыми глазами натянула на себя одеяло, и хотела прижаться к Джею, но его рядом не оказалось. Я подумала, что он где-то ходит по дому, немного подождала, но когда прошло минут десять я решила пройтись в его поисках. Обойдя весь дом, я поняла, что-то не то. Почему его нет дома? Кендалла с Синди решила не будить, все-таки два часа ночи. Я поднялась к себе в комнату, нашла телефон, и набрала его, но никто не отвечал. Наверно, когда я двадцатый раз набрала его номер, ответил Жан. Стоп, Жан?! - Каничи ва, детка, - говорил пьяный друг. - Жан, где Джеймс? - паниковала я. Похоже они в клубе, ведь в телефоне играла музыка. - Он отошел куда-то, - ответил спокойно Жан. - Вы в клубе? - Да, и приходи, я буду ждать. - Прости, не приду. Куда отошел Джеймс? - Не знаю. Он не маленький уже. - Передай ему, что я жду его дома. - Окей, детка. Пока. Я сбросила. Ходила по комнате Джеймса, ждала, волновалась, и наконец-то. На первом этаже раскрылась дверь, а через секунду он был уже в комнате. - Джеймс, где ты был? - сразу же подбежала к нему я. Он вроде был не пьян. Один или два стакана для него мало. - Я... я у Жана футбол смотрел, - соврал Джеймс. - Джеймс, какого хрена ты мне врешь?! - не выдержала я. - Я звонила, Жан сказал, что вы были в клубе, и ты куда-то отошел. Ты мне изменяешь? - Не кричи! - Тогда не изменяй! Не уходи! Я ведь волновалась! Сколько ночей ты был с ним в клубе? Сколько это продолжалось? Когда началось? - Я тебе не изменял! - так же крикнул Джеймс. - Ты опять врешь?! Когда это началось? Когда?! - Месяц назад, ясно? Довольна? Легче стало? - Значит, ты уже целый месяц изменяешь мне? И как я могла тебе верить, и спать в одной кровати?! Неужели, ты правда мною играл?! - рассуждала криком я. - Ах ты сволочь! - я начала бить его в грудь. - Хватит, ладно! - он ударил меня по лицу, из глаз полились слезы, все лицо горело, я начала отходить от него, а он наоборот подходить. - Я не изменял тебе! Хватит меня во всем обвинять! Тебе не ясно?! Мне не хватает веселья, как летом! Весь день работа, работа, а ночью я могу действительно повеселиться! - он все шел, а я уже прижалась к стенке, он пугал меня своим поведением, своими злыми глазами, я прежде не видела, такую ярость. - Кто ты мне, чтобы говорить, как мне жить, а?! Отец?! Мать?! Ты мне даже не жена! - он прижал меня к стене, взял мои руки и с ужасной силой так же прижимал их к стене. Его слова ранили меня. Слезы нахлынули с новой силой. - Но я люблю тебя... - прошептала я. - Посмотрим, - ухмыльнулся парень. Он начал снимать с меня майку, а точнее рвать и грубо целовать. Мне было ужасно больно, я захлебывалась слезами. - Джеймс, прошу, не надо, - шептала я, но он будто меня не слышал. Целуя меня, сжимая тело, он попутно снимал с себя и меня одежду, причиняя мне боль. Я просила его, но ему было все равно. Я начинала вспоминать Ника. Он тоже был жесток, но его разумом овладел алкоголь, а Джеймс... Джеймс трезв, и осознанно все это делает... или же он завтра все забудет, но не уверена. - Джеймс, мне больно... Утро. Я проснулась из-за писка будильника. Я была в комнате Джеймса, его же рядом не было. Я вспомнила ночь, мне стало плохо. И душевно и физически. Все тело ныло от боли. - Никому не говори о сегодняшней ночи, - зашел в комнату Джеймс, все-таки он был трезв, и все помнит. - Хочу, чтоб это осталось в тайне. Я молча кивнула, натянула пижаму, и вышла из комнаты. Направилась в душ дрожащей походкой, меня трясло, тело болело. - Доброе утро, Кейт, - улыбнулся по дороге мне Кендалл. - Кому как, - шепотом произнесла я. - Что-то случилось? - Все хорошо, - я вздохнула, и пошла в душ. Вода приятно стекала по телу, давая расслабиться. Душ освежил меня, но память не стер. Тело уже не так болело. Я спустилась вниз. Кендалл с Джеймсом завтракали. Я наложила еду себе на тарелку, а через минуту все съев, и не попив ни кофе, ни чая, начала мыть тарелку. В это время спустилась Синди. - Доброе утро, - произнесла подруга, неужели оно такое доброе. - Кейт, сделай мне пожалуйста кофе, - попросила она меня, и уселась за стол. - Нальешь сама, я пошла, - грубо сказала я. - Что случилось? - начала расспросы Синди. Я взяла свою сумку и пошла к двери, но подруга меня остановила. - На чем ты доедешь до университета? До начала занятий еще полчаса. Что произошло? - она схватила меня за руку. - На автобусе. И не важно, что случилось, - отмахнулась я, вырвала свою руку и ушла. Сегодня мне не хотелось идти на учебу. Я решила прогулять. Все это время, я просто ходила по городу, думала. И не заметила, как дошла до центра города. Там я нашла одно очень хорошее кафе, и зашла туда. Вечер. Мы с Синди заходим домой. Она уезжает. Как жаль, в такой трудный для меня момент, но ей это надо, это ее шанс. Она спрашивала, что произошло, а я лишь коротко отвечала, ведь Джеймс сказал никому не говорить. А я его начала бояться. Надеюсь он это понимает, и осознает, что сделал. - Привет, Кендалл, - лишь произнесла я, когда проходила мимо гостиной на второй этаж. - Привет, Кейт, - сказал непонимающе Кен в ответ. Я зашла в свою комнату. Уселась на кровать, залезла в интернет. Посмотрела разные новости. Пообщалась с Алексой и Эрин, я им сказала, что Джеймс меня ударил, они отвечали, что возможно у него был нервный срыв, ведь ребята много работают. А я и не знаю, что с ним. - Что значит ты уедешь? - вбежал ко мне в комнату Джеймс, через час. - Ты о чем? - Синди сказала о вашем разговоре, - крикнул парень, но закончил совсем тихо. - Не уходи, прошу. Ты нужна мне. Я люблю тебя. - Я ночью тоже просила, но ты не слушал, - он сел на кровать, я начала отодвигаться от него. - Почему я должна тебя слушать? - Ты меня боишься? - он лег на кровать. - Да. - Ложись рядом, не бойся, пожалуйста. Я легла, но чуть поодаль. Я, как раньше не лежала с ним в обнимку у него на груди. Между нами было расстояние, хоть и не большое, но оно было. - Что с нами произошло? Почему мы ссоримся? - спокойно спросил Джеймс. - Ты начал отдаляться от меня гуляя в клубах. - Прости меня, пожалуйста, за эту ночь, если сможешь. Я не хотел, правда, - я взглянула в его глаза, он говорил искренне, я его люблю, но мне трудно. Он видимо увидел любовь к нему в моих глазах, поэтому, его взгляд метнулся на мои губы. Он хотел поцеловать меня, но я его отодвинула. - Нет, Джеймс, я не могу, - я посмотрела на него. - Ничего, теперь я понял, что причинил тебе. Ты можешь хотя бы не уезжать? - Но я буду спать одна, в своей комнате. - Хорошо, спасибо, - он улыбнулся. Я его люблю, но простить трудно, ведь это было этой ночью, и это трудно забыть. Думаю, что должно пройти время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.