ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
От лица Синди. Я проснулась от писка будильника. Сегодня я улетаю, а мне ужасно трудно. Трудно расставаться с Кендаллом на несколько месяцев. Трудно оставлять Кейт в такой момент. Они серьезно поругались с Джеймсом, и я надеюсь на их быстрое примирение. Хотя ей смогут помочь Алекса с Эрин, но мне стыдно, что я не могу быть рядом. Пол восьмого, я пошла в душ. На улице тучи и гроза, но дождя нет. Сегодня воскресенье, поэтому никому никуда не надо, и ребята смогут проводить меня. Все вещи собраны. Я одела черные джинсы, футболку, взяла с собой черную кожаную куртку и черный шарф. Спустилась вниз. Кейт спокойно попивала свой кофе. Джеймс с Кендаллом делали что-то наверху. Ну то есть просыпались, умывались и все дела. На Кейт были тоже черные джинсы, черная футболка, рядом на стуле лежала черно-красная куртка с красной шапкой. - Че это ты во все черное разоделась? - я начала делать себе чай, позже села рядом. - Может потому, что моя лучшая подруга уезжает?! - с сарказмом произнесла она. - Доброе утро, - сел к нам Кендалл. - Что в нем доброго? Второй день, Кендалл, второй день утро для тебя доброе! - опять с психом произнесла подруга. - Кейт, успокойся, прошу, - спустился Джеймс. - Ну простите, мистер, - снова с сарказмом сказала Кейт. - Я извинялся, - развел руками Джей. - Маслоу, моя память на месте. - Спокойно, ладно?! - ударил по столу Кендалл. - Как кошка с собакой! Что с вами стало?! Вы ведь так любили друг друга! И я уверен, что до сих пор любите! - Поехали в аэропорт, пора, - я встала из-за стола, и начала накидывать куртку. В это время Кейт уже надела шапку и куртку, как только вышла из дома сразу же хлынул ливень. - Серьезно?! - заорала Кейт под дождем. - Спокойно, малыш. Пошли, - вышел за ней Джеймс и обнял ее за талию. - Хей, руки держи при себе, - оттолкнула его Кейт. - Поехали, народ, - Кендалл сел за руль своей машины. Я села рядом, на переднее, а Кейт с Джеймсом вместе сзади. Надеюсь они опять ругаться не начнут. Аэропорт. Слава Богу доехали нормально. Мы взяли мои сумки. Зашли в здание. - Синди, сестренка, - подошел ко мне Логан. Они с Эрин уже ждали нас здесь, Алекса с Карлосом только, что подошли, и вот вот должен прийти Жан. Но вот только Картер не о чем не знает, чтож жаль, но ничего, через месяцы уже увидимся. Ах, месяцы. Мне будет не хватать ребят. Наших веселых вечеров, и клубов, и шуток Жана. Это лето было незабываемым. Я рада, что оно было в моей жизни. И ребята, брат Логан, и остальные БТР, Алекса, Эрин, Картер, шутник Жан, и в конце концов подруга, нет даже сестра Кейт. Посадка. Все. - Пока, ребят, - я обняла Логана. - Пока, братиш, - Карлоса, Алексу, Эрин, пыталась не расплакаться, Жан, Кендалл. - Я буду скучать, - прошептала я, и дала волю слезам. - Не плачь, прошу. Мне тоже плохо, - шептал Кендалл, убирая слезы с моего лица. - Я люблю тебя, - он поцеловал меня, нежно, долго. - Worldwide. - Джеймс, - я обняла его. - Не потеряй ее, она тебя любит. Верни, - шептала я. - Обязательно, - ответил он шепотом. - Сестренка, - я начала обнимать Кейт. - Он любит тебя, помирись. - Обязательно, - так же, как и Джеймс прошептала Кейт. Еще раз окинув всех взглядом,улыбнувшись, я ушла в самолет. Как же я их люблю, и ужасно буду скучать. Лондон. Типичный Лондон. Дождь, пасмурная погода, ветер. Меня ждала машина. Ее отправил за мной директор моего нового университета. Меня должны отвезти в новую квартиру, и показать дорогу в университет. Университет ниче так здание хорошее. Но экскурсию по универу мне проведут завтра. Город не плохой, мне нравится, жаль что здесь у меня никого нет. Квартира. Вот она. Она находится в большом многоэтажном здании. Моя квартира на 27 этаже. Она уютная. Гостиная с телевизором довольно просторная. Кухня с пустым холодильником. Да уж. И что ж я раньше не подумала о продуктах. И одна спальня с большой и мягкой кроватью, и шкафом. Хм, вполне не плохо, мне нравится. Я начала разбирать вещи, сложила все в шкаф,и легла спать, я очень устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.