ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Прошла неделя. Вот мы уже неделю без Синди. Без нее ужасно скучно, поэтому я каждый день сижу за ноутбуком в своей комнате. С Джеймсом мы так и не померились. Я пытаюсь избегать его, хотя это трудно, живя в одном доме. Да, я выбрала самый легкий путь - убежать от проблемы. У Кендалла похоже депрессия. Ему тоже не легко. Каждый день они болтают по скайпу, но и этого им мало. Погода все это время пасмурная. Дожди, громы, молнии не переставая. В университет я ездею на автобусе, или иногда прошу Кендалла подвезти. Джеймс похоже все это время не ходил в клуб. После нашей ссоры я редко вижу улыбку на его лице. Например, однажды, когда пришла после учебы, они смотрели с Кендаллом комедию, пародию на один фильм. Я тоже давно его смотрела, он очень смешной, мы с Синди смотрели, и по полу катались от смеха. А они вдвоем сидели с каменными лицами. Обоим трудно. Джеймс конечно пытается со мной поговорить, но я, просто ухожу. Или если он зайдет в мою комнату, то просто игнорирую. Карлос с Алексой живут прекрасно. Никаких ссор. Вечно счастливые. Как же им повезло друг с другом. Логан с Эрин думаю зажили семейной жизнью. Хотя деток пока они не ждут, но постоянно вместе. Сегодня я решила прогуляться пешком после занятий. И вот уже подхожу к дому. Странно, машины Кендалла нет. Он обычно в это время дома. Блин, вот Кендалл, убью его. Теперь мы остались вдвоем с Джеймсом. Наверняка Джеймс специально попросил друга уехать. Может пойти куда-нибудь. Жан не вариант. Скорее всего сейчас где-нибудь в баре. Нарушать семейную идиллию Эрин и Логана не хочется. Картер на Гавайах. Думаю ближайший самолет не скоро. Так же не хотелось бы помешать Алексе с Карлосом. Вдруг у них идея завести детишек. Интересно, где же Кендалл? Ну что ж ладно. Рискну - зайду в дом. Я вставила ключ в проем двери. Осторожно повернула. Везде темно. Опять странности. Скинула каблуки. Пошла к лестнице. Но мое внимание привлекла кухня. Весь дом был во мраке, но кухня. На столе стояли свечи, стояли две тарелки, бокалы, вино. Я невольно улыбнулась, осматривая всё это. Либо это Джеймс выгнал Кендалла и всё приготовил, или же вполне возможно, что это готовил Кендалл, для нашего примирения, а сам куда-то смылся. Ну я добьюсь правды. Я обошла весь первый этаж. Темно и никого. Осторожно, ступенька за ступенькой на второй этаж. Дверь, моя комната. К Джеймсу я заглядывать не собираюсь. Прохожу в глубь комнаты, бросаю сумку в угол, вроде все нормально, но нет. Я уже собралась снимать одежду, и переодеться, как моя дверь хлопается, и облокотясь на дверь, чтобы я не вышла, стоял Джеймс. В смокинге, и держа что-то в руках. Было темно, я свет не включала. - Смокинг, Джеймс. Неожиданно, - произнесла я. - Куда смылся Кендалл? - Точное местонахождение Кендалла мне не известно, - сказал он. - Он сам смылся оставив нас помириться, или это ты его выгнал? - Я. - Тебе так плохо, что я избегаю тебя? - Раз ты это понимаешь, то почему избегаешь меня? - Из-за того, что ты сделал. - И я извиняюсь. - Мне нужно время. - У тебя была неделя. - Что в руках? - я глянула на его руки, но так и не разглядела вещи. - Я нашел в твоем гардеробе. Мне оно нравится. Одень. Жду внизу, - Джеймс протянул мне вещь, и скрылся в темноте дома. Я включила свет, и разглядела эту вещь. Это было платье. Черное, элегантное платье, длина которого выше колен. Значит Джеймс хочет вернуть меня. Выслушаю его, ведь я все еще люблю. Так и хочется снова засыпать с ним, целовать его, обнимать. чувствовать его тепло, сильные руки. Я натянула платье, волосы немного завила, накрасилась чуть-чуть. Вышла из комнаты. Все тот же мрак. Спустилась. Джеймс сидел за столом, о чем-то думал, но увидев меня сразу же подбежал и усадил. - Ты все-таки пришла, - улыбнулся он, садясь напротив меня. - Я не могла отказать, - ответно улыбнулась я. - Потому, что я тебе не безразличен, - ухмыльнулся он, разливая вино. - А ты всё это устроил, честно говоря не знаю почему, - прикинулась я. - Может, потому, что я люблю тебя? - Если бы ты любил, то не ходил бы по клубам, и не поступил бы так со мной, - я отпила немного вина. - Я... прости пожалуйста, я не хотел, - оправдывался он. - Прощаю, - прошептала я еле слышно, мне его не хватает. - Прости, что? Не слышу, - самодовольно улыбнулся парень. - Мне тебя не хватает, ясно?! - Мне тебя тоже, - он приблизился ко мне и поцеловал, я ответила. - Я скучал по твоим губам. - А я по тебе, - я подошла к нему, и просто обняла, он зарылся в мои волосы. Как мне не хватало его тепла, его сильных рук, его запаха одеколона. Как же я все-таки сильно скучала, а сама пыталась потушить эти чувства. Мы не хотя отпустили друг друга, и принялись за ужин. - А где Кендалл? - вспомнила про друга я. - Он у Жана. Сидят вдвоем, телевизор смотрят, - усмехнулся Джеймс. - Я люблю тебя, Джеймс. Мне тебя не хватало. Хоть и прошла всего неделя, но все равно. И то, как ты поступил со мной. Знаешь, мне вспомнился Ник. И я уже думала уйти. Уйти отсюда навсегда. Но... но ты остановил меня. И спасибо за этот ужин. - Я тоже тебя люблю. Прости, пожалуйста, прошу. Я... я просто не контролировал себя. Я не знаю, что на меня нашло. - Джеймс, давай попробуем это забыть, как страшный сон? - Давай, - улыбнулся Джеймс. - А когда вернется Кендалл? - А что? Я молча, ухмыльнулась, и накинулась на него целуя. Страстно, он же только отвечал. И вот он берет меня на руки, я обхватываю его ногами, мы доходим до гостиной, и: - Голубки помирились! - сказал Кендалл, включая свет. - Умеешь ты обломать, - я слезла с Джеймса. - Да ладно вам. Где бы я должен был ночевать? - посмотрел на нас Кендалл. - А у Жана не судьба? - спросил Джеймс. - Не, мне моя кроватка роднее, - улыбнулся Кен. - Но раз вы так желаете друг друга, я могу пойти обратно к Жану. Мы переглянулись с Джеймсом, и я ответила. - Оставайся, только не мешай нам. Парни удивленно посмотрели на меня, видимо не ожидали такого ответа. - Я буду на первом этаже спать, - Кендалл уселся на диван. - Я не хочу мешать вам и побыстрее уснуть. - Спокойной ночи, Кендалл, - пожелала я другу. - Пойдем, Джеймс. - На спокойную ночь я уж и не надеюсь, - усмехнулся Кендалл. - Наушники в уши и проблема решена, - крикнул ему напоследок Джеймс. Мы зашли в комнату Джеймса, и не теряя времени начали целовать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.