ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
От лица Синди. Конец мая. Ура! Учеба закончена, завтра домой! Наконец-то! Я так соскучилась по ребятам, но вот Кендалл. Неужели, он мне изменил?! Меня не было всего год, а он уже нашел замену. Когда об этом говорили в телевизоре, когда об этом писали все журналы, душа ныла, сердце разбивалось. Но я постепенно забывала о нем. Друзей у меня не было, и парня естественно тоже. Я любила Кендалла, ждала конца года, чтобы наконец увидеть его, а он. Ну я еще разберусь. Сегодня я решила отпраздновать конец года, и сходить в клуб. Обычно, я туда не ходила, но сегодня особенный вечер. Сегодня я закончила учебу здесь, и вернусь в уже такой родной Лос-Анджелес. Интересно, как там дела у Джеймса и Кейт? Помирились ли они после той ночи? Не поссорились ли опять? По скайпу у нас редко получалось общаться, наверно последний раз это было месяц или два назад. Сейчас был вечер. Я одела белые брюки, коричневую широкую майку, балетки с леопардовым принтом, взяла сумку. Волосы собрала в пучок, накрасилась. Разодеваться не знай как, не хотелось. Я вышла на улицу. Теплый ветер приятно обдувал. Остановила такси, и поехала в клуб. Клуб был достаточно шикарным, за весь год, я здесь впервые. Я подошла к барной стойке. Заказала безалкогольный коктейль. Напиваться не хотелось. Завтра в 11 мой рейс домой. - Синди?! - произнес чей-то голос сзади меня, обернулась. - Картер! - я принялась его обнимать. - Ты ж вроде на Гавайях был, и довольно-таки давно, почему не в Л.А.? - Я по Европе колесю, - улыбнулся парень. - Ясно. А где твоя девушка? - Она в отеле. Отдыхает. - А ты без нее тут, да? Изменяем? - Нет, ты что. Я так отдыхаю. - Хах, ясно. Вот и мой, уже такой родной Лос-Анджелес! Я подъехала на такси к дому. Оттуда были чьи-то крики. Странно, что у них там твориться?! Я подошла к окну, и увидела стоящих посреди гостиной и спорящих Джеймса, Кендалла, новой девушки Кендалла и еще какой-то брюнетки. А где же Кейт? Я прислушалась... - Джеймс, да как ты мог?! Как ты мог не поверить Кейт?! Я же предупреждала, что может сделать Натали! Иди и извинись! - кричала девушка Кендалла. Почему она заступается за Кейт? Почему и из-за чего Джеймс не поверил Кейт?! Да, что же там происходит?! - Потому, что неправа! Я не спал с Натали! - орал Джеймс. О, Господи, они опять поссорились. Он переспал с другой. Как я поняла эту брюнетку зовут Натали, и с ней он переспал. Вот сволочь! Я больше не могла всего этого слушать и ворвалась в дом. Благо, дверь была открыта. - Что здесь происходит?! Где Кейт?! Кто такая Натали?! Как ты, Джеймс, мог ей изменить?! Как ты, Кендалл, мог мне изменить?! Меня не было всего год! - разоралась я. - Синди, успокойся! - говорил мне Кендалл. - Я не хочу тебя слышать! - крикнула я. - Синди, могу я тебе все объяснить? - посмотрела на меня с надеждой девушка Кендалла. - Хорошо, - сдалась я. - Наша пара пиар. Все это ради фанатов. Мы не целуемся, а просто нам приходиться обниматься на разных мероприятиях. Мы оба против пиара, у меня есть парень, у Кендалла ты. Но наши менеджеры настояли на этом, - объяснила мне блондинка. - Эта правда? - я глянула на Кендалла, он кивнул. - Простите, пожалуйста, - я посмотрела на эту девушку и Кена. - А можно узнать твое имя? - спросила я у блондинки, так как особого внимания не уделяла их паре в интернете. - Конечно, - мило улыбнулась она. - Я Кейтлин. - Приятно познакомится, правда. Прости, - ответно улыбнулась я. - Да, ничего. Я принялась обнимать Кендалла. - Я так скучала, - шептала я. - Я тоже, - отвечал он. Мы обнимались наверно минут пять, потом долго целовались. И до меня дошло, что здесь нету Кейт. - Джеймс, где Кейт? - строго спросила я. - Он переспал с другой, - сказала Кейтлин, косясь на Джеймса. - С кем именно? - С ней, - она указала на брюнетку. - Натали? - спросила я, так как слышала в криках это имя. - Именно, вы знакомы? - посмотрела на меня Кейтлин. - Нет, я слышала выкрикивания ее имени, - спокойно отвечала я. - В чем дело? Где Кейт? - Кейт переехала, Джеймс ей изменил, - грозно смотрела на Джеймса Кейтлин. - Я не изменял! Натали моя подруга детства! Я бы не смог! - оправдывался крича Джеймс. - В общем я иду все выяснять к Кейт. Кейтлин, пойдешь со мной? - рассуждала я. - Конечно, - ответила девушка, и мы удалились из дома. Кейтлин мне честно говоря понравилась. Сразу видно, девушка хорошая, дружелюбная, заступается за Кейт, это уже плюс. - Кейтлин, а можешь мне рассказать о Натали? Мы подъехали к отелю, где живет Кейт. Теперь ясно, какая эта стерва Натали. - Кейт, открой, - стучалась в дверь Кейтлин. Через минуту дверь открылась. Кейт просто не узнать. Растрепанная прическа, синяки под глазами, заметно похудела. - Синди! - она начала меня крепко обнимать, улыбка засияла на ее лице. - Я тоже очень рада видеть тебя! - улыбнулась я. - Объясни мне всё по поводу Джеймса, - строго произнесла я. Мы прошли в гостиную. Я заметила, как по ее лицу скатилась слеза. Ей больно, ужасно больно. Это видно. - Я.. пришла домой из универа. Натали с Джеймсом пили на кухне. Я пошла в свою комнату. Кендалла дома не было. Я сидела за компьютером, - рассказывала Кейт, было видно, ей трудно это вспоминать. - Примерно ближе к полночи, я услышала странные звуки, спустилась вниз, а там... - Кейт начала реветь, мы же с Кейтлин всячески пытались ее приободрить гладя по спине и обнимая. - Они в общем были вместе в постели. Я заметила ухмылку Натали, и поняла, что она все это специально сделала. Споила Джеймса, и на моих глазах лежала с ним. Я немедля выбежала из дома, и переночевала на крыше одного высокого здания. А на следующий день собрала вещи, рассказала Джеймсу, что видела. Он мне не поверил, Кендалл сказал, что не знает чему верить, и я ушла, - закончила Кейт. - Успокойся, мы докажем Джеймсу, что он не прав, - говорила я. - Да, просто поверь нам, - подбадривала Кейтлин. - Хорошо. Вам буду верить, - выдавила улыбку Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.