ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста
От лица Синди. - Какого черта ты не веришь ей?! - орала я на Джеймса в гостиной, когда мы с Кейтлин вернулись. Натали дома не было. - Потому, что я не смог бы изменить ей! - так же кричал Джеймс. - Ты бы видел ее! Глаза красные, опухшие. Синяки под глазами, сама похудела, вся растрепанная ходит! - начала кричать Кейтлин. - Если мы докажем тебе, ты пойдешь просить прощения у Кейт? - как можно спокойнее спросила я. - Да, - коротко ответил Джеймс. - Отлично. Мы всей сейчас уходим, а ты зовешь Натали, - разъяснил Кендалл. - Зачем мне ее звать? - не понял Джеймс. - Маслоу, делай, что говорят! - крикнула я, но закончила тихо. - Ты и так много всего натворил. - Как вы собираетесь это доказать? - посмотрел на всех Джеймс. - Ты хочешь вернуть Кейт? - осторожно спросил Кендалл. - Очень хочу, - вздохнул Джеймс. - Тогда делай так: пригласишь ее, предложишь выпить, притворишься, что пьян, она заведет тебя в постель, и ты все поймешь, - рассказала Кейтлин. - А если не заведет?! Она и не должна так делать! - снова крикнул Джеймс. - А ты сыграй пьяного! Ты же актер в конце то концов! - ответил криком Кендалл. - Я постараюсь, - сказал Джеймс. - Так-то, - усмехнулась я. Провести это время, мы хотели с пользой. И Кендалл пригласил меня на свидание. Мы очень долго не виделись, и нам надо провести время вместе. Он сказал, что меня ждет сюрприз, и я должна одеться, как можно лучше. Ну, что ж посмотрим гардероб. Я выбрала белоснежное платье с золотистым поясом, золотые туфли на каблуке, и взяла клатч. Волосы заколола с помощью невидимок на одну сторону, накрасилась золотистыми тенями, предала немного блеска. Конечно, мне было, как-то плохо, из-за того, что Кейт наверняка сейчас сидит одна и страдает, а я тут наряжаюсь на свидание. Но сегодня мы докажем всё Джеймсу, и я надеюсь они помирятся. Они ведь безумно любят друг друга, и страдают вместе. Мы с Кендаллом пошли в ресторан. Он одел смокинг, немного необычно, но ему идет. Кейтлин пошла к Кейт, поддержать ее. Ели мы, каждый рассказывая о своей жизни за этот год. Наевшись, мы пошли в парк, присели на скамейку. - Я безумно скучал, - Кендалл обнял меня. - Ты уже говорил это, - улыбнулась я. - Все равно. Я тебя очень люблю. И... - он вдруг упал со скамейки, и схватился за живот. - Кендалл, Кендалл, что с тобой? - я присела с ним рядом, держа его за плечи. - Все хорошо, - он загадочно улыбнулся, а потом той самой рукой, что схватился за живот, что-то протянул мне. Это была маленькая красная коробочка в виде сердца. Он сел на колени, и открыл ее. Там было кольцо неземной красоты. Каждый бриллиант переливался светом заходящего солнца. - Ты... выйдешь за меня замуж? - произнес Кендалл. - Я... - я была в шоке, это так неожиданно, меня ведь год не было, и мы так долго не виделись, и вот так сразу, но я люблю его, поэтому... - Кендалл, я согласна. Он надел кольцо мне на руку, и улыбнувшись поцеловал. Когда мы зашли в дом, то заметили сидящего Джемса на кресле в гостиной и держащегося за голову. - Как же я был не прав! Почему не поверил?! - твердил он. - Джеймс, план сработал? - подошел к нему Кендалл. - Еще как сработал, - он подошел ко мне, и взял за плечи. - Немедленно скажи мне, где Кейт. Я должен извиниться! - Конечно, - я продиктовала ему адрес, и он пулей вылетел из дома. От лица Джеймса. Когда все ушли, я, как и надо было позвонил Натали. - Привет, Натали. Не хочешь сегодня посидеть со мной? Выпить, например? - начал я. - Конечно, через минуту буду, - она сбросила. Неужели, она и вправду воспользовалась моим состоянием в тот вечер? Что ж, сегодня узнаю наконец всю правду. Через несколько минут, в дверь позвонили. Как и ожидалось, это была Натали. На ней было легкое платье, светло-голубого или даже почти белого цвета с белым бантом на поясе. Ей очень шло это платье. - Привет, Джей, - она мило улыбнулась и обняла меня. - Здравствуй, - ответил улыбкой я. Мы прошли на кухню. Выпив достаточно стаканов она была совсем не пьяна. Удивительно. Я же все свои порции виски выливал, пока она не видит, ведь я сел рядом с раковиной. Ну все, пора начинать играть. Я специально с ней уже разговаривал заплетающимся языком, и делал все возможные движения пьяного человека. Кажется, она поверила, и полезла целоваться. Я же быстро оттолкнул ее. - Значит то, что сказала Кейт, правда?! - крикнул я строгим голосом, от чего она даже вздрогнула. - Нет, что ты, это просто поцелуй, - пыталась оправдываться Натали, но у нее это плохо получалось. - Уходи, и больше, чтобы я тебя не видел! - показал я на дверь. Она спокойно вышла из дома. Я, как узнал отель Кейт сел в машину и поехал туда со всей скорости. Мне сигналили, ругались, но мне было как-то все равно. Я ужасно чувствовал себя, что не поверил ей. Она ведь, наверно, любит меня, и сейчас ужасно переживает. Я никогда не прощу себя, за то, что заставил ее так мучатся. Я забежал в отель, но понимая, что она не откроет мне, то кое-как упросил рабочую открыть мне ее номер. Я потихоньку вошел. Она сидела одна на диване. На ней были джинсовые шорты и красная водолазка. Она была не причесана, не накрашена, в общем все по описанию Кейтлин. Она даже не заметила меня, тупо смотря в телевизор. - Кейт, прости меня, - начал я, и она подняла на меня глаза полные боли. - Как ты вошел? - лишь спросила она. - Попросил и мне открыли. - Уходи, - прошептала она. - Я хочу извиниться. - Понял наконец, кто она на самом деле?! - Да, мне ужасно плохо, Кейт. - Тебе плохо?! А ты представляешь какого было мне?! - Кейт подошла ко мне и начала кричать, слезы уже капали по ее щекам. - Я знаю, я виноват, и поэтому пришел помериться с тобой. Я люблю тебя, Кейт, - я попытался убрать слезы с ее щек, но она отошла подальше. - Я не верю, Джеймс, - прошептала она. - Ты мне не поверил, значит не доверяешь. Без доверия нет любви. - Прошу, Кейт, я все понимаю, я верю тебе. Вернись, прошу, мне ужасно больно без тебя. Мы ведь любим друг друга, но почему страдаем? - Потому, что ты мне изменил. Сколько можно, Джеймс? Вначале клубы, потом ты уже бьешь меня, и измена. - Прости, прошу. - Уходи, - лишь сказала она, и села на диван, опять тупо смотря в телевизор. Я присел к ней, пытаясь обнять, но она ушла на кухню, так как номер был однокомнатным. Поняв, что мне нет прощения, я ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.