ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Прошло 2 недели. Меня выписали неделю назад. Как врачи и обещали, меня полностью обследовали и все хорошо. Синди с Кендаллом поженились, но только решили просто расписаться в чисто семейном кругу, так и сделали. Большого торжества не было, но молодожены были рады. Так как лето почти подходит к концу, то все наши родители: мои, Синди, БТР, Эрин и Алексы арендовали большой загородный трехэтажный дом на две недели. Все кажется бы идет хорошо, да вот только родители решили поехать с нами в этот дом, говоря, что хотят узнать, как живут их дети. Мы, конечно, говорили, что всё будет хорошо, и мы ссорится не будем, но они настояли на своем. Мои родители Аманду с Джоном не взяли, сказав им, что поездка, как бы для взрослых. Наши родители, наверно смотря на нашу хорошую дружбу, тоже стали лучшими друзьями, что нас всех радовало. Каждый из нас поехал на машине со своими родителями, потому что они так решили. Я думаю, они специально такой большой дом арендовали, чтобы на каждого хватило комнаты. Неужто мы все будем жить по отдельности? Мне бы не хотелось засыпать без Джеймса. За эти недели, наши отношения улучшились лучше не куда. И вот сейчас я ехала в машине с родителями. Так как дом был загородный, то повсюду были леса. Я была в джинсовых шортах, черной майке и босоножках. Волосы собраны в высокий хвост, и слегка накрашена. - Пап, долго еще ехать? - посмотрела в окно я. - Еще минут пять, - ответил отец. - Почему, вы, родители, решили поехать с нами? - не понимала я. - Просто хотим провести время со своими детьми, - посмотрела на меня мама. - Весело будет, - пробормотала я, чтобы родители не услышали. Повсюду, как я и говорила, были леса, но среди них я заметила озеро. Значит будем купаться, это хорошо. Самыми первыми ехали родители Кендалла с ним самим. Мы же ехали примерно в середине, после Джеймса, и перед Карлосом. - Как я понимаю, вы очень хорошо подружились с родителями ребят? - поинтересовалась я. - Да, они очень хорошие люди, - улыбнулась мама. - Думаю провести с ними время будет весело, - усмехнулся папа. - Вот мы и приехали. Мы встали на специальную стоянку. Дом был действительно большим и трехэтажным, как и говорили родители. Я вышла из машины, взяла свою сумку с вещами и поспешила в дом. Когда все зашли в дом, миссис Сандерс объявила: - Итак, давайте разбирать комнаты. Мы прошли на второй этаж. - Мне эта комната нравится, - улыбнулась Алекса, оглядывая комнату. Эта комната была в светлых тонах, с двухместной кроватью и длинным окном. - Значит она твоя, - сказала миссис Вега. - То есть мы будем жить отдельно? - не понял Карлос. - Ладно, иди живи с Алексой, - улыбнулся мистер Пена. - Все-таки три года встречаетесь, а ты все предложение сделать не можешь. Алекса с Карлосом начали обустраиваться, а мы пошли дальше. Кендалл с Синди и Логан с Эрин, как замужние пары, естественно были друг с другом. - Вот эта твоя комната, - открыл дверь одной из комнат папа. - Джеймс, а здесь твоя, - крикнул с третьего этажа мистер Маслоу. - Что? - удивились мы с Джеем одновременно. - То есть они все вместе, - возмущался Джеймс, имея в виду остальных ребят. - А мы отдельно? Да еще и на разных этажах? - Вы женаты? Нет, - пояснил папа. - Но Карлос с Алексой... - не закончила я. - Три года вместе, а вы год, - перебила меня миссис Маслоу. - Располагайся Кейт, а мы пошли, - сказала уходя мама. - Джеймс, не забудь, твоя комната этажом выше, - предупредила уходя миссис Маслоу. Когда родители начали уходить, Джеймс прошептал мне: - Я ночью приду, нечестно нас разлучать. - Буду ждать, - улыбнулась я, и пошла осматривать комнату. Получилось так, что родители и Джеймс расположились на третьем этаже, а остальные, включая меня на втором. Разложив все вещи, я пошла на первый этаж. Логан с Карлосом сидели в гостиной и о чем-то болтали. Я присела к ним. Миссис Хендерсон была на кухне с мамой, остальные кто где. - Как думаешь здесь где-нибудь поблизости есть клубы? - посмотрел на меня Логан. - Даже не думай, Логан, гулять по клубам и пить, - крикнул со второго этажа мистер Хендерсон. - Ахахахахах, Логс, это же загородный дом. Повсюду лес. Ты правда думаешь, что где-то здесь находится клуб? - посмеялась я. - Ну кто знает, - ответил парень. Я решила пойти осмотреть дом. Гостиная было большая, просторная в коричнево-оранжевых тонах с просторным журнальным столиком и большими окнами. Кухня была почти в тех же цветах, только более светлых, с длинным гарнитуром. Комната Логана с Эрин было довольно большой. Двухместная кровать, с мягким коричневым ковриком и белым шкафом. У Кендалла с Синди в комната была почти в тех же светло-коричневых тонах, с диваном и кроватью. Моя же комната была в светло-серых тонах, что и отличала ее от других комнат. С креслом, шкафом и кроватью. У Джеймса комната в темных тонах с кроватью, шкафом и креслами. Было три ванных комнат, на каждом этаже по одной. Коридор на третьем этаже был в черных и вроде русых тонах с дверями. А на втором в очень светлых нежно-молочных тонах с дверями. Подвал был со шкафами, в которых были бутылки с вином, а так же имелась барная стойка. Во дворе был бассейн с небольшим домиком, в котором был душ. Рядом со всем этим стоял большой белый диван. Интересно, сколько родители заплатили за все это? Это же не дом, эта сказка! Я думаю, что эти две недели будут очень веселыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.