ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
Прошло 2 месяца. От лица Синди. Все это время Кейт в коме. До сих пор не очнулась. Врачи говорят, что в ближайшем времени она может умереть. Много времени прошло, и она не справилась, возможно и не справится. Нам всем ужасно трудно. Джеймс стал, как зомби. Еле-еле передвигается, бледная кожа, красные глаза, почти не ест. Я встретилась с R5. Конечно, я была рада встречи, но состояние Кейт всех нас вводит в грусть. Джеймс только в больнице ночует. Хорошо, что в палате Кейт есть кресло, он там и спит. Более взрослые врачи понимают его, и не выгоняют, но зато молоденькие мед. сестрички только так пытаются привлечь его внимание. Но ему все равно. Он любит только ее. И сегодня, как и каждый день мы с Кендаллом идем в больницу. На улице жара, конец июля. У Джеймса было уже день рождение. Он его не справлял, сказав, что без Кейт, это не праздник. И Кейт в свое день рождение пролежала на больничной койке. У нее день рождение тоже летом. С одеждой особо заморачиваться не стала. Белые шорты, да и белая водолазка. Волосы в косу на бок, красится не к чему. Больница. Белые стены. Запах таблеток. По дороге к палате Кейт, мы встретили лечащего ее доктора. - Как она? - спросил Кендалл. - Все так же, - с грустью ответил врач. - Ясно, - я опустила голову, и пошла к палате. Джеймс кажется спал, сидя в кресле и держа ее руку в своей. - Джеймс, - я легонько похлопала его по плечу, отчего он открыл свои глаза. - Привет, - вяло проговорил парень, смотря на нас с Кендаллом. - Как она? Как ты сам? - Она все так же. А я... мне плохо. - Это видно. Тебе нужно нормально выспаться, - подал голос Кендалл. - Без нее не смогу уснуть, - Джеймс посмотрел на Кейт. - Ну хоть поешь. Ты уже почти два месяца тут просидел, - попросила я. - Я в буфете больнице немного ел, - ответил парень. - Может пойдешь домой? Покушаешь нормально, выспишься? - спросила я. - Нет, спасибо, ребята. Я тут останусь. Мы еще немного посидели и ушли. От лица Кейт. Я слышала ребят, но не могла посмотреть на них. Это состояние, кажется, кома. Стоп, значит, я в коме?! Интересно, долго ли? Я помню, как меня сбила машина, и все. Получается я в больнице. Я ничего не чувствовала, лишь слышала. Вот и сегодня хлопнула дверь, наверно, моей палаты. - Джеймс, - это был голос Синди, она зовет его, или пришла с ним? Не понятно. - Привет, - вяло проговорил Джеймс, значит, она не пришла с ним, может он здесь все это время был? Хотя я не слышала вроде никаких звуков. - Как она? Как ты сам? - спросила Синди. - Она все так же. А я... мне плохо, - вяло говорил Джей, как же мне хочется проснуться, увидеть их. - Это видно. Тебе нужно нормально выспаться, - заговорил Кендалл, он тоже пришел. - Без нее не смогу уснуть, - ответил им Джеймс, как же ему трудно. - Ну хоть поешь. Ты уже почти два месяца тут просидел, - попросила Синди. Что?! Два месяца?! Я в коме два месяца?! Остался месяц до учебы, я немедленно должна проснуться, но как?! Бедный, Джеймс, ему сейчас больно, но я его простила. - Я в буфете больнице немного ел, - ответил Джеймс. - Может пойдешь домой? Покушаешь нормально, выспишься? - спросила Синди. - Нет, спасибо, ребята. Я тут останусь. Кажется, через некоторое время ребята ушли. Мне нужно срочно проснуться! Я должна сказать Джеймсу, что простила его, что люблю его! Я не могу больше заставлять его мучатся! Я начинаю, что-то чувствовать. Я чувствую на своей руке тепло, это наверно Джеймс держит меня. Еще немного, и получается пошевелится. И вот я уже открываю глаза, и вижу Джеймса. У меня получилось! - Джеймс, - позвала я парня. От лица Джеймса. Ребята немного посидели и ушли. Я уже начал засыпать, но... но не может быть! Ее рука пошевелилась, и вот она уже открывает глаза! Не могу поверить! Наконец-то! - Джеймс, - зовет она меня. - Да, прости пожалуйста, что из-за меня ты сейчас здесь, что заставил тебя страдать, - я немедленно принялся обнимать ее. - Ничего страшного, Джеймс, я уже простила тебя, - ответила мне девушка, как же я был рад ее словам. - Я люблю тебя, - она улыбнулась. - Я тоже очень сильно люблю тебя, - я поцеловал ее. - Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, правда, нормально. Вроде ничего не болит. А ты как? - Тоже, нормально, теперь. - Я же вижу. Тебе нужно поспать. Иди домой, Джеймс. Поешь нормально, выспись, - просила она меня. - Без тебя не уйду. Я пойду позову врача. Я вышел в коридор, и найдя нужного врача, рассказал, что Кейт наконец-то вышла из комы. Мы прошли в палату к ней. - Как вы себя чувствуете? - спросил врач у Кейт. - Нормально, вроде ничего не болит, - ответила Кейт. - Когда ее выпишут? - вмешался я. - Через неделю, если будет все хорошо. Мы проведем полное обследование, и тогда скажем точно, - сказал доктор. - А теперь отдыхайте, набирайтесь сил, - обратился он к Кейт, и вышел. - Вот видишь, Джеймс, все хорошо. Иди домой, отдохни, обрадуй всех, - улыбнулась она. - Но я не хочу уходить, - возражал я. - Я же вижу, Джеймс. Ты хочешь спать, у тебя синяки под глазами. - Ну ладно, - сдался я. - Но завтра на рассвете я вернусь. - На рассвете не нужно. Выспись, поешь и потом уже приходи. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.