ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

38 глава.

Настройки текста
От 3-его лица. - Ну, и что вы скажете в свое оправдание мисс? - повторила миссис Уилсон. - А проснулся ли Логан? - спросила Кейт, ведь это он предложил выпить, вот пусть и оправдывается. - Только ты проснулась, - ответил мистер Маслоу. Вдруг послышался крик с заднего двора. Все были немного удивлены, но когда в дом вошла вся мокрая Эрин, родители поняли в чем дело, и хоть это выглядело и смешно, у взрослых был серьезный вид. Да, верно, эта девушка проснулась упавши в бассейн. - Как я оказалась на заднем дворе? - вошла в дом ворча девушка, но заметив родителей замолчала. - А что вы скажете в свое оправдание? - посмотрела на дочь миссис Сандерс. - Все вопросы к Логану, - Эрин прошла в гостиную. Синди проснулась скатившись с лестницы. Было удивительно, как родители вечером поднялись наверх не тронув девушку, но им это удалось. - Твою мать! - разругалась Синди, не заметив взрослых. - Простите, что? - спросила серьезным тоном миссис Хендерсон. - То есть, как я оказалась на лестнице? - выкручивалась девушка. - Это уже мы должны спрашивать, - посмотрел на дочь мистер Хендерсон. - О, привет, Кейт. Как хорошо, что ты одела мою рубашку, иначе... - начал говорить сонный Джеймс, но Кейт пихнула его в бок. - Хорош меня уже второй день ударять! - возмущался парень, не замечавший несколько пар строгих глаз, смотревших на него. - Кхм, - демонстративно прокашлял мистер Маслоу. - Оу, - наконец заметил взрослых Джеймс. - Хорошо, что она одела рубашку, иначе что? - докапывались до детей родители. - Today was crazy but tonight, the city is ouuuurs, - пел поднимаясь с подвала Карлос. - Где Алекса? - перебила пение Карлито, Эрин. - А где Алекса? - не понял Карлос, и побежал обратно в подвал, видимо на поиски своей девушки. Так как ноги Кендалла были на диване, а рядом с ним на полу уснул Логан, то Кендалл во сне уронил свои ноги на Логана. - Блин, Кендалл, ты че творишь? - проснулся Логан. - Ой, прости, друг, - убрал свои ноги Кендалл, и никого не заметив продолжил спать. - И так, Логан, что же вчера было? - спросил мистер Хендерсон. Заметив всех Логан кинул подушку в Кендалла, как бы, зовя его на помощь. В это время поднялись с подвала, державшись за головы Алекса с Карлосом. - Я скажу лишь то, что мы решили отметить наш приезд сюда, остальное объяснять я не намерен, - сказал, вставая с пола Логан, и идя на кухню за стаканом воды и таблеткой. - Например, я не могу объяснить, почему Кейт в рубашке Джея. Конечно, Логан вспомнил, о том, как Кейт проиграла, и что он ей загадал, но говорить этого не хотелось. - Я тоже говорить этого не хочу, - сел за стол Джеймс. - Сегодня вы идете гулять по лесу, ясно? Проветритесь! - строго сказал мистер Вега. - Что? Зачем? - не понимала Алекса. - Заодно и в озере искупаетесь, - говорила миссис Шмидт. - Ладно, - протянули их дети хором. Ребята покушав и умывшись пошли в лес. Свежий воздух шел им на пользу, голова уже не так болела. Родители в это время остались дома, готовя ужин. Немного пройдя, ребята заметили веревку, что-то типо тарзанки, рядом с которой был камень, и открытый вид на озеро. - Ууу, попрыгаем? - подбежал к веревке Логан. - Если ты не прыгнешь в озеро, а вляпаешься в дерево? - усмехнулся Джеймс. - Я в этом мастер, - Логан взял веревку, встал на камень, немного отошел в сторону, и полетел. Он сделав сальто прыгнул в озеро, прямо в одежде. Да, ребята не намеревались купаться, поэтому не одевали купальники, а были в одежде. - Вот видишь, Джеймс. Я не врезался в дерево, - кричал радостно Логан. - Ахахах, вижу, не волнуйся, - ответил парень. - Ну, теперь моя очередь, - Джеймс взял веревку в руки, и тоже прыгнул в воду. Так ребята все дружно прыгнули и плавали. Через несколько минут к ним вышла миссис Пена. - Вижу вам весело. Вы не голодны? - спросила женщина. - Если только немного, - переглянувшись, ответил за всех Кендалл. - Тогда, идемте, - мама Карлоса ушла в дом. Ребята все вместе, мокрые, вошли в дом. - А купальники одеть не судьба? - заметила детей в мокрой одежде миссис Хендерсон. - Да мы как-то и не думали, что будем купаться, - говорил Логан. - Идите переоденьтесь, и за стол, - сказала им с кухни миссис Маслоу. Переодевшись, все сели за стол. - Что теперь будете делать? - оглядел молодежь мистер Маслоу. - Понятия не имеем, - сказал Карлос. - Может поиграете во что-нибудь? - спросила миссис Уилсон, отчего дети засмеялись, а взрослые серьезно посмотрели на них. - Нам же не пять лет, - все еще смеялся Джеймс. - Существует множество игр на природе и для вас, - спокойно произнесла миссис Маслоу. - Да, у меня книга вроде есть, - подала голос миссис Сандерс. От лица Кейт. Мы покушали, и миссис Сандерс принесла нам книгу. Мы все с ребятами уселись на диване в гостиной, и принялись листать книгу. - О, а может эту? - показал на страницу Логан. - Да, можно попробовать, - одобрила Синди. Игра называлась "Три ноги", а правила гласили: играющие разбиваются на пары, каждой паре связывают ноги (правую ногу одного с левой ногой другого). Пара которая первая на "трёх ногах" добегает до поворотного флажка и возвращается на линию старта побеждает. Что ж, мы решили сыграть в нее. На улице начертили линию старта, и через несколько метров поставили палку, это и будет поворотным флажком. Мы все разделились по парам, привязали ноги, и на старт. Карлос с Алексой сразу же упали, оба, как-то не сошлись ногами. Выглядело это смешно, и хоть они уже проиграли, все равно смеялись. Дальше, неясно каким способом Джеймс спотыкнулся об палку, и повалился на землю, отчего я тоже упала на него. Осталось в игре только две пары, и они всеми способами пытались обогнать друг друга. Вот только Синди с Кендаллом не рассчитали силу, и вдвоем повалились на землю, чуть ли не победив. И тогда Эрин с Логаном со спокойной душой дошли до конца. - Мы победили, - отвязав свою ногу заорал Логан, и начал танцевать, по его словам "Танец счастья", выглядело это забавно. Посмеявшись, мы опять взяли в руки книгу. На этот раз остановились на более веселой игре, которую предложил нам мистер Пена. От 3-его лица. Игра заключалась в том, что берут несколько участников. Ведущий хлопает по спине каждого, и сколько раз он ударит, таков и будет его порядковый номер. Участникам завязывают рот, и они должны будут построиться в ширинку, не зная номеров каждого. А фишка в том, что ведущий может нескольким участникам давать одно и тоже число. Мистер Пена вызвался быть ведущим, а мистер Хендерсон взял камеру, потому, что решил, что зрелище будет незабываемым. Все взрослые и их дети вышли на улицу, но играть родители отказались, сказав, что просто понаблюдают. Ребята выстроились в ряд, с завязанными ртами. Мистер Хендерсон же уже начал съемку. Мистер Пена начал хлопать каждому по спинам. Фантазия и чувство умора у этого человека были развиты хорошо, поэтому по спине Синди и Эрин он хлопнул по три раза, по спине Кейт один раз, Кендаллу с Логаном досталось число четыре. Джеймсу дал два. По пять раз досталось Карлосу, и шесть Алексе. - Все, давайте вставайте в ширинку, - усмехнулся мистер Пена, закончив. Кейт сразу же пошла вперед, Джеймс что-то мыча встал за ней. Потом подошла Эрин, пытаясь сказать, что она третья, но тут-то подходит Синди, и возражает ей мыча, ведь с завязанным ртом говорить, ой, как трудно. Тут сзади подходит Логан, тоже что-то мыча встает за ними, но ничего не понимая подходит Кендалл, и все вчетвером смотрят на смеявшегося мистера Пена. Поняв в чем дело, ребята уже не мычали, а начинали смеяться. Мистер Хендерсон заснял все это и вот они уже под вечер сидели все вместе в гостиной, и смеялись, смотря на игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.