ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

39 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Вот мы уже неделю в этот потрясающем доме. Каждый день мы купались, играли в баскетбол или волейбол, и просто разговаривали. Мы с ребятами любили вечерами посидеть в подвале. Нет, не из-за того, что там выпивка, а просто место что ли такое. Там обычно просто болтали о жизни, смеялись. Делились чем-то новым друг с другом. Например, в один из таких вечеров, Эрин поняла, что беременна. Мы все были безумно счастливы, Логан так вообще бегал по всему дому и орал, что станет отцом. Так как Эрин рассказала нам в подвале первым, то когда Логан бегал по дому, родители поняли, и радовались за своих детей. Вчера нам позвонил Картер, сообщил, что они со своей девушкой вернулись в Л. А. Мы же им сказали, что за городом, и ждем встречи. Сейчас был день, и все просто болтались по дому, не зная чем бы заняться. Родители сидели в своих комнатах, странно, на них это не похоже. Мы с Джеймсом сидели перед телевизором, была какая-то комедия. Кендалл с Логаном ходили на улице, Карлос с Алексой сидели за ноутбуком, Эрин с Синди возились на кухне. Что-то наверху зашумело, это родители всей толпой спускаются и кажется со своими вещами. Неужели, они оставят нам дом на неделю? - А вы куда? - заметила взрослых Синди. - Мы домой, - спокойно ответил мистер Вега. - В смысле? - не поняла Алекса. - В прямом, - тащил чемоданы к выходу мистер Маслоу. Все взрослые вышли на улицу к машинам, мы же ничего не понимая последовали за ними. К нам сразу подошли гуляющие по двору Кендалл с Логаном. - Мы, что уезжаем? Вроде же мы должны здесь быть две недели? - начал расспросы Логан. - Мы, взрослые, уезжаем. И оставляем дом вам. Отдохните здесь сами, - сказал ложа чемоданы в машину мистер Сандерс. - Что серьезно? - не поверила Синди, а остальные уже начинали радоваться. - Конечно, - улыбнулась мама. - Надеюсь всю будет хорошо? - Да, - ответила я. Мы попрощались и родители уехали. Мы до сих пор не могли в это поверить. Ну, значит, отдохнем, как следует. - Давайте Жана, Картера с девушкой и R5 позовем? - предложил Карлос, когда мы сели на диван, на заднем дворе возле бассейна. - Да, с ними весело будет, - поддержала Синди. - Стоп, народ! Родители уехали на машинах, а мы как вернемся домой? - вспомнила Эрин. - Позвоним родителям, скажем, когда будем уезжать домой, - решил Кендалл. - Ну так зовем друзей? - посмотрел на всех Джеймс. На что все только переглянулись и принялись звонить. Через два часа все приехали. Они видимо между собой договорились, потому что, ехали вместе, машинами в ряд. Мы, как услышали гудки и шум машин, сразу же выбежали на улицу. - Хей, привет, как вы? - первым вышел из машины Жан. - Нормально, сам как? - я подбежала к нему обниматься. - К чему такие нежности? - удивился он. - Мы давно не виделись, я скучала, - я начала еще сильнее обнимать его. - Ахах, я тоже скучал, - он принял мои объятия. Все вышли из машин, мы обнялись, поприветствовали каждого. - Привет, меня зовут Элисон, - подошла ко мне девушка Картера, и приветливо улыбнулась. - Привет, я Кейт. Приятно познакомиться, - ответила улыбкой я. Познакомив со всеми Элисон, мы вошли в дом. Элисон выглядела дружелюбно. Приятная внешность, думаю таков и характер. Вела себя скромно, не вешалась на шею Картеру, как бы говоря, что он только ее. - Где можно расположиться? - осматривая дом, спросил Райкер. - Весь третий этаж свободен, - ответил ему Джеймс. - Отлично, - пошел наверх Жан. - Я побежал выбирать комнату. - Эй, я девушка, уступи-ка мне, - побежала за ним Райдел. - Я первый все равно, - побежал быстрее Жан, но Райдел нагоняла его. Мы же все стояли и наблюдали за ними смеясь. - Здесь только шесть комнат, одному не хватает, - крикнула сверху Райдел. - Значит будешь с кем-то в паре, - поднималась я к ней наверх. - Пусть Райкер с Рокки спит, а себе хочу отдельную, - начала ныть девушка. - Я не буду спать в одной кровати с Рокки, - отказывался Райкер. - Я тоже против, - поддержал брата Рокки. - Тогда спи с Жаном, - развел руками Кендалл. - ЧТО?! - удивились оба. - Что вы пошлые такие, в прямом смысле спи, - объяснял им Кендалл. - Ты, конечно, прости меня, Жан, но я ничего к тебе не чувствую, - посмотрела на Жана Райдел. - Не волнуйся, это взаимно, - успокоил ее Жан. - Слушай, а с кем ты хочешь спать? - посмотрел на сестру Рокки. - Эллингтон, ты не против? - с надеждой спросила Райдел, отчего все удивились. - Эм... - замялся парень. - Ну конечно. - Вот и славненько, - пошел на первый этаж Карлос. Когда все уже обустроились, мы сидели на кухне, только Логан пошел в подвал. - Кто, что будет пить? - подходил к нам Логан. - Мартини, виски, вино? - Откуда столько всего? - удивился Росс. - У нас в подвале там есть, и еще я вчера закупился в кафе неподалеку, - расставил на всех стаканы Логан. Парни решили пить виски, и уже попивали напиток, Эрин естественно не пила, у нее ребенок, Алекса с Синди и Элисон с Райдел выбрали вино. - А ты, что будешь? - обратился ко мне Логс. - Я не буду пить, - ответила я, отодвигая от себя бокал. - Это еще почему? Понимаю, Эрин беременна, ей нельзя, а тебе можно! - А если я скажу, что я тоже беременна? - решила я подшутить. - Ты что?! - от услышанного Джеймс выплюнул виски, хорошо, что не на кого ни попал. - Джеймс, ну у тебя и реакция. Она же шутит, - раскусил меня Жан. - Слушай, Логс, я напиваться не хочу, - посмотрела я на друга. - Выпьешь стакан, два, за компанию и все, - ответил Логан. - Ладно, давай вино, - сдалась я. - Вот это другое дело, - Логан сразу налил мне вино. Прошло 2 часа. Мы болтали обо всем, шутили, смеялись. Я особо напиваться не стала, и ребята тоже, но вот только за Логаном и Жаном мы не уследили. Они уже во всю песни в гостиной распевали. - Может, попросить их заткнуться? - предложил Картер, смотря на поющих друзей и смеясь. - Вначале заснимем это, - Карлос побежал за камерой. Сняв все это на камеру и от души посмеявшись, Джеймс с Кендаллом пошли их успокаивать, но все было безрезультатно. Например, когда Кендалл пытался попросить Жана замолкнуть, то Жан взял его под руку и начал танцевать, напевая что-то непонятное. Логан же просто убегал от Джеймса и тоже что-то пел. Выглядело это ужасно смешно. Карлос все это тоже снимал. В итоге к ним на помощь пришли остальные парни, и закрыли Жана с Логаном на чердаке. Примерно через несколько минут они перестали петь, кажется уснули. Мы же взяв выпивку пошли на задний двор. Совсем наплевав на плавки, парни прямо в одежде прыгали в бассейн. Мы с девочками сидели на диване. - Райдел, а почему ты решила с Эллингтоном в одной спальне спать? - интересовалась Синди. - Он... он очень хороший человек и... - смотрела на Эллингтона, который плавал в бассейне Райдел. - И он тебе нравится, - перебила ее Алекса. - Да, возможно, - призналась Райдел. - Но я не знаю, взаимно ли это. - Думаю, вы разберетесь, только признайся, - говорила Эрин. - Не знаю, врятли я смогу признаться, - произнесла Райдел. - Пошли купаться, - подошел ко мне мокрый Джеймс. - Что, прям в одежде? - посмотрела я в глаза парня. - Ну думая это не помеха, потом высушишь, - он взял меня на руки, и прыгнул вместе со мной в бассейн. - Ну спасибо, Джеймс, - я хотела вылезти из бассейна, но он взял меня за руку и притянул к себе. - Да ладно тебе, не обижайся, - и он поцеловал меня. - Ууууу, - послышались возгласы ребят. Мы еще не много поплавали, и зашли в дом. Время было позднее, поэтому единогласно приняли решение идти спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.