ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

41 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. Я проснулась от каких-то криков на первом этаже. Джеймса рядом не было. Надеюсь это не он там буянит. Уснула я во вчерашней одежде, и ни переодеваясь, ни умываясь в таком виде быстрее побежала на источник шума. Спускаясь быстрее по лестнице, на первом этаже я заметила что-то кричащего Джеймса стоявшего в середине гостиной, и Жана с Россом рядом с ним, они пытались успокоить его. - Что здесь происходит? - крикнула я, потому что иначе они бы не услышали. - Кейт, все нормально, мужские разборки, лучше не мешай, - заметил меня Росс. - Где Рокки? - я понимала, что это все из-за него. - Домой поехал. Его Райкер отвозит, - посмотрел на меня Жан. - И че тогда Джеймс тут с ума сходит? - указала я на своего парня. - Хочет поехать за Рокки. Оу, Кейт, тебе не помешало бы умыться, - сказал Жан. Да, думаю он прав. Наверно, я выгляжу хуже некуда. На голове гнездо, глаза красные, что может быть лучше. - Джеймс, - я подошла к нему, и он наконец посмотрел на меня. - Успокойся, прошу. У него в глазах была ярость. Это и понятно, вздумалось ему убить Рокки. Да, я тоже обижена на Линча, но его можно понять. Он влюблен, а это не взаимно. Поэтому и уехал, чтобы не мучать себя. И скорее всего, чтобы не быть жертвой Джеймса. - Джеймс, пойдем, - я взяла его за руку и повела к лестнице. Пусть посидит в комнате, остудит пыл. - Кейт, - позвал меня Росс. - Это тебе, - он протянул мне конверт. Я взяла его, скорее всего это от Рокки, поэтому читать при Джеймсе я не собираюсь. Мы зашли в комнату, он сразу же лег на кровать. - Ты обещал не избивать Рокки, - я присела рядом с парнем. - Прости, это трудно, когда твоей девушке причиняют что-то плохое, а ты не можешь постоять за нее, - Джеймс посмотрел мне в глаза. - Его здесь нет, все, он уехал. Постарайся как-нибудь забыть, - да, забыть это будет, ой, как трудно, но надо попробовать. - Забыть? Это сложно. - Я и не говорю, что это легко. Ладно, я в душ, - я взяла нужные вещи, и уже у выхода из комнаты повернулась к Джеймсу. - Пока я буду в душе, не буянь тут. - Хах, ладно. Я сходила в душ, смыла все остатки вчерашнего дня и сегодняшнего утра. Сделала нормальную прическу: заплела косу колосок на бок, одела платье серое на груди и с синей юбкой. Спустилась на первый этаж, Жан, Росс, Райдел и Элисон сидели в гостиной, остальные не знаю где. - Райдел, мы можем поговорить? Наедине, - попросила я. - Ну, конечно, - немного задумалась подруга. - Выйдем на улицу, погуляем заодно. Мы вышли. - Что-то не так? - посмотрела на меня девушка. - Делли, а ты знаешь, что вчера сделал Рокки? - спросила я, идя вдоль леса. - Да, из-за криков Джеймса все знают. Хорошо, что Рокки вовремя смылся. - А ты знала о его чувствах ко мне? - Знаешь, небольшие подозрения у нас с Райкером были. Мы последнее время наблюдали за ним, но постоянно отрицали мысль, о том, что он тебя любит, ведь ты с Джеймсом. Оказывается, мы не правы. И для нас было шоком, то, что он сделал, ведь ты его знаешь он скромный парень. - Он всегда был скромным. Ему немедленно надо найти девушку, - решила я. - Ты думаешь, что он полюбит другую? - Искренне надеюсь. - Ну и как ты ее найдешь? - Вопрос на 1000$, Райдел. Понятия не имею. - Я, как его сестра, позабочусь об этом. - Спасибо, - я обняла ее. Мы подходили к дому, как заметила там Эллингтона. - Чего он там маячит? - усмехнулась я, глядя на парня. - О, вот вы где! - заметил нас Эллингтон. - Чего вы так долго? - он подошел к Райдел, поцеловал ее в щеку и обнял за талию. Я удивленно посмотрела на них. - Кейт, мы встречаемся. Нечего так удивляться, - спокойно сказал парень. - Ну не буду мешать, - я пошла в дом. Я была искренне рада за Райдел, ведь ее чувства к Эллингтону взаимны, и они счастливы вместе. - Эй, вы че тут напиваетесь, а? - я заметила сидящих в гостиной Жана и Джеймса с бутылками спиртного в руках. - Кейт, мы расслабляемся, - улыбнулся Жан. - Хорош расслабляться, - я выдернула бутылку Джеймса из его рук. - Это вообще-то мое, - начал возмущаться Джеймс. - Сколько ты уже выпил? - грозно спросила я, не хотелось бы, чтобы мой парень напивался, потом сходил с ума. - Кейт, не устраивай семейные сцены. Просто отдай. - Я задала вопрос! Сколько ты выпил? - Это первая. - И последняя, - я вышла из гостиной, и пошла в подвал. Я присела за барную стойку. Бутылку поставила напротив себя, это были виски, и половина бутылки была опустошена. Послышался гудок машины, значит Райкер приехал. Захотелось отвлечься от всего этого, поэтому я начала пить напиток Джеймса. - Значит, мне нельзя, а тебе можно? - спустился ко мне Джей, и отнял бутылку. - Джеймс, замолчи и дай мне выпить, - я потянулась за бутылкой, он лишь поднимал ее и все дальше уходил. - Да ну тебя. Я начала оглядываться в поисках другой бутылки, все-таки здесь хранилась вся выпивка. Но не одной не нашла. Странно, не уж то все так быстро выпили. - Ааа, нету да больше? - усмехнулся Джеймс, попивая из бутылки. - Где все это? - развела я руками. - На кухне, в холодильнике, - улыбнулся парень. - Не жадничай, - я снова потянулась за бутылкой, но он естественно отошел чуть дальше. Я бы вышла на кухню, да вот только этот здоровяк стоял возле лестницы наверх, не давая мне пройти. - Ну, Джеееееймс. Ну даааай мне выпить, - смотрела я на парня, пытаясь достать бутылку. - Ты девушка, а пить плохо. - С каких это пор тебя это волнует? - удивилась я, ведь он обычно так не говорит. - А вдруг ты беременна? От меня? Не проверялась? - Будь я беременна мне бы было плохо, но я ведь хорошо себя чувствую. - Все равно алкоголь вредит здоровью. - Это мне говорит тот, кто сейчас пьет. - Я парень. Здоровья и сил больше. - Да пошел ты, - я уже хотела было пройти мимо него на лестницу, как он резко взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал. - Не обижайся, ведь пить действительно плохо, - прошептал он мне. - Так подай мне пример, - так же шептала я в его объятиях. - Я очень плохой пример, не смотри на меня. - Не могу, ты слишком уж родной человек для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.