ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
От лица Кейт. - Ну еще одни тут уединились! - раздраженно произнес только, что спустившийся Жан в подвал, увидев, как мы с Джеймсом обнимаемся. - Что-то не так? Что с тобой? - посмотрела я на друга, отпустив Джеймса. - Картер с Элисон вдвоем сидят в гостиной и смотрят фильм, Эллингтон с Райдел купаются в бассейне не переставая целоваться, - рассказывал друг. - Алекса с Карлосом сидят за ноутбуком на кухне и что-то смотрят смеясь, Эрин с Логаном лежат в спальне и о чем-то воркуют, а вы тут в подвале целуетесь. - А Росс с Райкером? - поинтересовался Джей. - Болтают по телефону со своими половинками. Я что-то не понимаю, сегодня День Святого Валентина что ли?! Все уединяются, воркуют, обнимаются, целуются, - развел руками Жан-Люк. - Кому-то срочно нужна девушка, - усмехнулся Джеймс. - У кого-то давно не было половинки, - так же усмехнулась я. - И как мне ее найти? - посмотрел на нас Жан. - Ну вообще-то ты каждую ночь заигрываешь с девушками в клубе. Только вот в пьяном виде и половым путем, - вспоминал Джеймс. - Теперь я хочу пообщаться нормально с какой нибудь девушкой, - заявил Билодо. - Пошли прогуляемся, может и найдем, - предложил Джей. - Мы же за городом. Разве здесь есть кто-нибудь? - спросил Жан. - Сходим в кафе в котором были вчера. Может у той женщины, которая нас обслуживала есть дочь, - рассуждал Джеймс. - Ага, какая нибудь злюка, как и сама женщина, - усмехнулась я. - Короче, пошлите сходим, - решил Жан. Мы поднялись в гостиную, и тут я вспомнила, что Росс утром передал мне конверт с письмом, надо бы прочитать. - Парни, вы пока идите, я вас догоню, - остановилась я. - Что-то не так? - посмотрел мне в глаза Джеймс. - Все в порядке, я только причешусь и догоню вас. - Ладно. Мы пойдем в сторону кафе. Парни вышли, а я побежала в комнату. Нашла конверт, раскрыла его, там лежал листок, а вернее письмо, которое гласило: "Дорогая, Кейт. Прости меня пожалуйста за этот поцелуй, если сможешь. Я не хотел причинять тебе боль, и разрушать нашу многолетнюю дружбу. Просто, как-то все так получилось, я не знаю, что на меня нашло. Я уехал, потому, что не хотел, чтобы ты видела меня и вспоминала тот вечер, и так же не хотел мучать себя. Думаю дома, в Л. А. я постараюсь найти себе девушку, и разлюбить тебя. Еще раз прости. Рокки" Теперь ясно, Рокки раскаивается и переживает из-за того, что причинил мне боль. Это понятно, он влюблен, и не сдержался, поцеловал. Простить трудно, забыть сложнее, но надо попробовать. Я спустилась вниз, и направилась в сторону кафе. Парней по дороге я не встретила, значит они уже в кафе. Я зашла туда, и нашла из двоих за одним из столиков. Они пили колу. - Привет, парни, - я поцеловала Джея в щеку, и присела рядом, напротив Жана. - Ну, как успехи? - Никак, - проговорил Жан. - А что так? Никого еще не встретили? - поинтересовалась я. - Все заглядываются на Джеймса, а меня обходят стороной. - И что им отвечает Джеймс? - я немного напряглась. - Даже не смотрит в их сторону, - спокойно сказал Жан. - Это хорошо, - улыбнулась я, и обняла Джея. - Ну ладно, пошлите, - Жан встал из-за стола. Мы направились в сторону дома, и уже на пол пути к нам подбегает какая-то брюнетка и обращается к Жану: - Вы забыли свою кофту у нас в кафе, - девушка мило улыбнулась, и протянула вещь. - А, точно, спасибо, - Жан забрал кофту, и пошел дальше. Девушка видимо надеялась на знакомство, потому, что от слов Жана погрустнела, развернулась и медленно пошла в противоположную сторону. - Ты что дебил?! - я дала Жану подзатыльник. - За что? - удивился парень. - Так ты еще и тормоз! Такая девушка к тебе подошла, а ты просто ушел! - возмущалась я. - Какая девушка? - снова удивился Жан. О, Господи, я поражаюсь его тупости, отчего дала снова ему подзатыльник. - Которая только, что принесла тебе кофту конечно! - я указала на вещь в его руках. - Блин, точно, я видимо задумался. Ну я пошел, - он побежал за той девушкой. - Удачи, - крикнул вслед Джеймс. Мы пошли дальше домой. - Как думаешь, у них все получится? - спросил, обняв меня Джеймс. - Надеюсь, - улыбнулась я. Мы зашли в дом. Все сидели на кухне, ужинали. Мы присели к остальным. - Где вы были? - посмотрел на нас Райкер. - Искали Жану девушку, - произнес Джеймс. - И как успехи? - спросил Картер. - Вроде нашли, - проговорила я. - Он с ней поиграется и бросит? - поедал свой ужин Логан. - Я так не думаю. Он так жаловался сегодня, что все уединяются, а он один ходит, - рассказала я. - Надеюсь он наконец нашел ту единственную, - сказал Карлос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.