ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

44 глава.

Настройки текста
Спустя 20 лет. От лица Кейт. - А он совсем не изменился, - произнес Джеймс, доставая сумки из машины. - Да, все тот же, - улыбнулась я. Прошло столько лет. Многое изменилось. Например, Синди стала лучшим врачом города. Я закончила актерский, и уже снялась в большом количестве фильмов. Я стала известной актрисой, а Синди врачом. Мы все решили вспомнить молодость, поэтому приехали снова в этот самый загородный дом, который когда-то арендовали нам наши родители. У всех теперь есть дети, ну правильно, нам почти каждому по сорок лет. У нас с Джеймсом 13-летний сын, которого зовут Ленни, и 10-летняя дочь Молли. У Синди с Кендаллом два сына, у Алексы с Карлосом 2 мальчика и дочь, у Эрин с Логаном две дочери. Жан все еще не нашел ту самую, поэтому до сих пор ходит по клубам и клеет девушек. У Картера поменялось несколько жен, и сейчас у него очередная, которую зовут Глория. Мы все вместе, включая Картера, Жана и Глорию решили снова навестить этот дом. Мы зашли внутрь, дети сразу же разбежались по дому. - Как приятно снова в нем оказаться, - улыбнулась Эрин, оглядывая дом. - Столько воспоминаний, - произнес Кендалл. - Особенно помните, когда наши родители ушли, Логан предложил выпить, а потом мы проснулись неизвестно где, - вспомнил Карлос, отчего вызвал у всех смех. - Наверно, каждый по своим прежним комнатам? - спросил Джеймс. - Конечно, - сказал Жан, поднимаясь наверх. Этот дом мы решили арендовать на две недели, выбраться из города, отдохнуть, развеяться. Дети расположились на третьем этаже, а мы, взрослые, на втором. - Ты рада, что мы выбрались сюда? - посмотрел на меня Джеймс, заходя в нашу прежнюю комнату. - Очень, - улыбнулась я. - Помнишь, как наши родители, сказали, что мы будем спать отдельно? А потом ночью мы спустились в подвал и уснули вместе. И нам разрешили жить в одной комнате, - вспоминал Джеймс. - Помню. Я улыбнулась оглядывая комнату. Она все та же. Ни сколько не изменилась. - Идемте кушать! - крикнула с первого этажа Алекса. Мы спустились, и расселись за столом. - Помните, как мы прыгали с тарзанки в озеро? - посмотрела на всех, улыбаясь Эрин. Все улыбнулись и утвердительно кивнули. - И как в игры играли, - рассмеялся Карлос. - А особенно, как в аквапарке без очереди проходили, - вспомнил Логан. - И когда родители уехали, то сразу же позвали R5 с Жаном и Картером, - улыбнулась я. - Ахахах, а помните, как мы с Логаном напились и потом пели, - смеялся Жан. - Ахахах, то еще зрелище, - поддержал его Джеймс. - Может, в аквапарк завтра сходим? - предложила Алекса. - А потом в то самое кафе зайдем? - Да, давайте, - согласилась я. - Заодно и дети повеселятся, - сказала Синди. Наши дети тоже сдружились, ведь мы с ребятами часто видимся. На следующий день, мы как и договаривались пошли в тот самый аквапарк. Здесь прибавилось горок, но та самая горка на которой мы нашли задний вход всё еще была выше всех. Мы с девочками нашли несколько лежаков и загорали там. А парни с детьми пошли на ту самую горку. Они естественно не ждали очереди, а потихоньку пробрались наверх, через тот секретный вход. Было весело наблюдать за всем этим. Чуть позже и мы с девочками пошли кататься на эту горку. К вечеру, мы зашли в то кафе. Той женщины, которая обслуживала нас тогда не было. Теперь вместо нее молодая официантка. Мы заказали тот же заказ, что и несколько лет назад. Гамбургеры и колу. Это кафе не изменилось, если только персонал. Все тот же дизайн. Все были довольны этому дню. Мы постоянно что-то вспоминали. Это место полно наших воспоминаний. И это хорошо. Я вспомнила, как все только начиналось. Как мы все только познакомились. Как мы с Синди приехали в дом к ребятам. Нашу поездку на озеро с моими родителями. Наши небольшие ссоры с Джеймсом. Как уехала Синди в Лондон. Как мы все вместе ходили в клубы. Как нам оставили на ночь Аманду с Джоном. И несмотря не на что мы все остались друзьями за такое длинное время мы не перестали общаться. Я особенно рада, что мы с Джеймсом женаты, и у нас есть дети. Ведь именно он заставляет меня улыбаться. _____________________________________________ Вот и последняя глава. Прошу прощения, что задержала ее, так уж получилось. Хочу всех поблагодарить за отзывы. за то, что вы ждали и читали:) Спасибо Вам огромное, дорогие читатели! Было очень приятно писать для вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.