ID работы: 1700154

Make me smile

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
118 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

43 глава.

Настройки текста
Прошло пол года. От лица Кейт. Сегодня Рождество! Мы все вместе с ребятами будем справлять его у нас в доме. Алекса с Карлосом поженились, и Алекса недавно забеременела. Эрин тоже скоро рожать. Так как все разъехались из того дома, в который мы с Синди когда-то приехали, то дом теперь наш с Джеймсом. Он мне еще не делал предложения, хотя наши отношения все лучше и лучше. R5 недавно уехали в мировой тур, поэтому Рождество мы справим без них. К нам придут Логан, Эрин, Синди, Кендалл, Карлос, Алекса, Жан, Картер и Элисон. Та девушка, которую встретил Жан за городом больше с ним не встречается. Их отношения длились недолго. Причину не знаю. Кейтлин все еще встречается с Райкером и поехала с ними в тур. У Эллингтона с Райдел бывают ссоры, но они не могут друг без друга. Картер же с Элисон до сих пор вместе, надеюсь это навсегда. Жан опять гуляет по клубам, хоть мы и говорили ему, что таким образом хорошую девушку не встретишь. Синди продолжает учиться теперь уже здесь в Лос-Анджелесе. У меня учеба идет успешно.У ребят тоже работа: записывают новые песни, снимают клипы. Снова все заняты, у всех работа. Но даже это не мешает нашему счастью. Так как все придут в наш с Джеем дом, то мы всё готовили. Я взялась за готовку, а Джеймс украшал дом. Время уже подходило к вечеру. Все должны подойти в восьми. - Ты всё? - подошел ко мне Джеймс. - Да, почти. А ты? - Я всё сделал. Пройдем со мной, - он протянул мне руку, загадочно улыбнувшись. - Куда? - не поняла я, но положила свою руку в его. - Узнаешь. Но для начала... - он достал черную повязку, и завязал мне глаза. - Для чего мне закрывать глаза? - Давай без вопросов. Я сразу же замолчала. Мы поднимались по лестнице. Я, неуклюжая, чуть не упала, но Джеймс меня вовремя поймал. Мы зашли куда-то. - Мы пришли, - произнес парень, и снял мне повязку. Он привел меня к нам в комнату. Посередине спальни, из лепестков роз было выложено сердце, а в центре этого сердца маленькая красненькая коробочка. Я присела, чтобы все это хорошенько разглядеть. Джеймс взял коробочку, и сел на одно колено. - Ты... выйдешь за меня замуж? - он открыл коробочку, там было нереально красивое кольцо. - Конечно, Джеймс, - из глаз пошли слезы радости. Я была настолько счастлива, что просто не передать словами. Джеймс надел мне кольцо, и я накинулась на него с объятиями. Он улыбнулся, и прижимая к себе поцеловал. - Ребят, вы где? - послышался крик Кендалла снизу. - Пришли. Пойдем вниз? - улыбнулся Джеймс. - Только переоденемся. Мы ведь с Джеймсом были в домашней одежде. А Новый Год хотелось бы справить в красивом платье. - Мы переодеваемся, - крикнул ответно Джеймс. Я одела платье молочных цветов с черным поясом. Мы спустились вниз. Все уже пришли. - Привет, - улыбнулась я. Все поздоровались, и мы сели за стол. Ребятам мы рассказали, что скоро поженимся. Они все обрадовались. Мы все болтали не о чем. Просто сидели и смеялись. Вот и пробили куранты. Каждый поздравил друг друга, подарил подарок. Одним словом говоря, этот Новый Год мы забудем еще не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.