ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В этот раз им крупно повезло, или не повезло - смотря с какой стороны. Практически сразу после телепортации они наткнулись на самого Гуаньди*, одного из именитых игроков, по совместительству еще и являющимся главой гильдии Самураев, известной своей воинственностью и злопамятностью. Но парочка как всегда наплевала на всех и вся, и просто по-тихому прирезала этого славного бойца. Если бы Ив столкнулась с ним один на один, то им пришлось бы просто разойтись. Гуаньди играл за рыцаря, они ничем не уступали паладинам в броне и выносливости, жизни у них было побольше, да и боевых приемов тоже, а вот защита была все-таки послабее, чем у святых воинов, так что такая дуэль могла продолжаться бесконечно и закончиться ничем. Увы, славному рыцарю не повезло, с Ив был ее напарник и вдвоем они легко убили главного самурая. После чего быстро смылись с поля боя, не забыв прихватить симпатичный шлем и немножко золотых монеток, на которые расщедрился Гуаньди. Находясь уже в безопасном месте, они от души посмеялись, представляя злобствующего рыцаря, собирающего весь состав Самураев для того, чтобы найти и покарать наглецов, посмевших убить великого лидера одной из топовых гильдий. Но потом все-таки перешли на серьезный тон. - Как думаешь, Эвил, что нас теперь ждет, после такого хамского нападения? - Конечно же, охота, - муркнул довольный до невозможности убийца. – Вся мафия начнет бегать за нами, а мы, в свою очередь, будем ловить самых неосторожных охотничков. Чувствую, ближайшие две недели будут просто зажигательными. И еще, думаю, награду за наши головы повысят на пару пунктов. - Вообще-то ты прав, ребятки постараются отравить нам игру, а мы воспользуемся такой возможностью и пополним коллекцию скальпов, - потерла ручки сидящая за монитором девушка. - Кстати, ты хоть бой записать успел? - Обижаешь, дорогая, я как просек, кто перед нами – сразу врубил видеозапись. Так что можем на форуме смело выкладывать прелестный ролик, еще бы название погромче придумать. - Даже не будь ролика, думаю, маааленкого скриншота одной из страниц нашей книги убийств с именем этого самурая хватило бы, чтобы случился взрыв. - Короче, извини, малышка, но на сегодня охота отменяется, надо срочно обработать видеоматериал и выложить в инете. Ты пока наведи у себя шороху. - Оки, давай разбегаться. Только когда закинешь ролик, дай ссылку - хочу посмотреть, что там начнется. Кюхену хватило часа, чтобы смонтировать клип и выложить его на форуме игры. После чего, с чувством выполненного долга, он отправился спать. Весь же следующий день он ходил с удивительно хорошим настроением. Остальные СуДжу с недоумением смотрели на своего младшего и вздрагивали от зловещей улыбочки, время от времени появляющейся на его довольной мордашке. В конце концов Мини все-таки не выдержал и в перерыве подошел к другу. - Может поделишься, с чего такой счастливый весь день ходишь? - Оооо, Тыковка, тебе этого не понять, - мечтательно протянул Кюхен. - Ясно, - вздохнул согрупник, - опять на пару со своей сумасшедшей подружкой кого-то прибили? - Не называй ее так, - вмиг ощетинился Эвил-младший. - А что такого? Она должна быть напрочь сумасшедшей, чтобы терпеть тебя и твои истерики, да еще ко всему прочему разделять твои увлечения. - И все равно не называй Ив так, - жестко повторил геймер. - Хорошо-хорошо, больше не буду. Так что у тебя произошло такого, что у тебя морда как у Хибома, стырившего рыбу из-под носа Реука? - Мы вчера такооого чела в игре завалили, - вновь расплылся в довольной улыбке Кю-а. - Так я и думал. - И, кстати, если все пройдет удачно – моя "сумасшедшая подружка", наконец, приедет в Сеул, - как бы между делом сообщил Кюхен. - О! А вот это действительно новость. Надо предупредить ребят, чтобы начали копать бомбоубежище, - на непонимающий взгляд макнэ Тыковка пояснил, - двоих таких психов, как ты, мы не выдержим. - Кончайте трепаться, продолжаем тренировку, - крикнул Ынхек. В это же время Ив готовилась к тому, чтобы заявить о себе на русских форумах. В первую очередь пришлось озаботиться баннером в подпись. Это своего рода визитная карточка геймера, на которой изображен его персонаж, написан ник, уровень и сервер, на котором зарегистрирован аккаунт. После того, как картинка была готова и помещена куда надо, девушка пробежала по тем темам, которые заинтересовали ее еще вчера и оставила пару комментариев. Один из которых был весьма нелицеприятный. Ну не выдержала она и написала все, что думает о действиях паладина на видео. Ответ не замедлил себя ждать. Как же, появилась на форуме только что зарегистрировавшаяся выскочка и сразу начала учить крутых игроков, как им жить, да еще и в подписи какие-то непонятные кракозябры - кроме уровня хрен разберешь, что это за девица и кто ее привел, только ник был понятен. В принципе, именно это, но в более жесткой форме ей и высказали ребята, запечатленные на видео. Ив только рассмеялась и по пунктам объяснила, где напортачил их великий и неподражаемый танк, и как можно было сделать правильно. Под конец лишь добавив, что на баннере у нее не кракозябры, а вполне нормальные корейские буквы. Через час тема с видео кипела. Топовые игроки поддержали залетную девчонку, они давно считали этот ролик образцом того, как НЕ надо играть паладином, просто не хотелось развязывать очередной срач на форуме, но раз уж кто-то все таки его начал, то поддержать можно. Словесная баталия была в самом разгаре, когда кто-то из участников все-таки заинтересовался зачинщицей и начал пробивать ее среди игроков - сначала русских, потом европейских и, наконец, почти случайно наткнулся на целую тему, посвященную известным ПВП-игрокам разных серверов. Ив и ее напарнику Эвилу выделили там целую страницу, с описанием классов, стиля игры, наградами за их голову, списком жертв и предполагаемой добычи. Также было отмечено, что если кто-то все-таки сможет убить хотя бы одного из этой двойки, то этот человек озолотится, срубив награду чуть-ли не со всех первых гильдий корейского сервера. Буквально несколько часов назад пост был обновлен, в него добавили очередную жертву беспредельщиков и заметили: награда за их головы вновь возросла. МихМих, паладин первой десятки русского топа игроков, очень удивился, что кто-то из святых воинов достиг такого результата. Что бы не говорили геймеры, а паладинам и целителям довольно тяжело стать известными охотниками за головами - их классы не предназначены для убийства. Вырезав заинтересовавший его фрагмент и переведя с английского на русский, МихМих выложил текст в теме с видеороликом, сопроводив его лишь одним вопросом: МихМих: Ты та самая Ив, о которой тут говорят? Последовал очередной взрыв. Кто-то орал, что это фальсификация, кто-то просил показать, какой у нее персонаж, кто-то хотел узнать, с какой амуницией она бегает, все как обычно. В этом потоке флуда, чуть не потерялся ее ответ МихМиху. Ив: Ага. Показала бы скриншот книги убийств, только там все на корейском. МихМих: Но как???????? О.О Ив: Секрет фирмы ;) МихМих: Покажи билд* Ив: Фиг тебе. Говорю же, это - секрет. После чего девушка покинула форум. Главное она сделала - привлекла внимание. Если завтра не последует никакого результата, то придется придумывать что-нибудь еще. *Гуаньди - Бог войны в китайской мифологии; *билд – это, собственно, то, чем и является персонаж: все его навыки, умения, способности, даже амуниция входит в то, что называется билдом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.