ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Кюхен тихонько открыл дверь общежития и прислушался: вроде бы большинство ребят сидит в гостиной, следовательно, у них есть шанс прошмыгнуть на кухню и не попасться на глаза обиженных Сонмина или Йесона. Взяв за руку Ив, он попытался провести ее мимо приоткрытой двери общей комнаты, но не учел одной мелочи. Пакеты, в которые им сложили продукты в кондитерской, были уж очень шуршащими, они-то и выдали эту парочку новоявленных партизан. Дверь резко открылась и остальным участникам группы предстала милая картинка "Макнэ мужественно прикрывает своей спиной подругу". Первым среагировал Хичоль, лишь хмыкнув и по-доброму посмотрев на девушку, сказал: - Вылазь. Никто тебя наказывать не будет. Взрослая уже, чтобы по заднице бить. - Только скажи, зачем ты черепашкам уши наклеила? - все-таки не выдержал Чонун. - Нуу. Они так веселее выглядят. - А меня зачем перекрасила? - Это не я, - пошла в отказ Ив. - А то мы не догадались, чья это была идея, - улыбнулся Итук. - Если бы инициатором был Кюхен, то пищевым красителем Сонмин бы не отделался: минимум неделю ходил бы розовым. - Йа! Лидер, ты чего на меня наговариваешь? - возмутился Эвил, при этом бросив мимолетный взгляд на девушку, проверяя, как она отреагирует на слова одногруппника. - Ты лучше отпусти подругу и тащи эти ваши пакеты на кухню, - Тукки недвусмысленно посмотрел на сцепившиеся руки парочки. Удивительно, но Кюхен после этих слов покраснел. Только девушку все равно не отпустил, так и увел ее за собой разбирать пакеты, а она, видимо, и не придала особого значения этому жесту. Ребята же, увидев такую реакцию младшенького, только переглянулись и очень многозначительно заулыбались. Как бы не говорил макнэ, что Ив всего лишь его напарница и товарищ по шалостям, им-то было понятно, что там все намного интереснее. Весь вопрос в том, понятно ли это самому Кюхену? Реук прошел за парой на кухню, помочь разобрать все то, что они приволокли и поставить чай. Наконец, когда примирительный торт был разрезан, мороженое засунуто в морозилку, а чай разлит по кружкам, ребята расселись у телевизора. - Кю-а говорил, что у тебя сегодня матч должен был состояться, - с любопытством спросил Фиши. - Ага. Сегодня с французами дрались. Скучно. Не противник, а черти что. - Это да. Вы даже не особенно парились. Только объясни мне, нафига было под конец бедного рейнджера по всей арене кидать, решили в футбол что ли поиграть, раз подраться толком не получилось? - кто бы сомневался. Не мог Кюхен не обратить внимания на финал этого унылого боя. - Ну, а что делать-то? Мы приехали на турнир международного масштаба, а противник вялый, как итальянские макароны. Какого хрена они приперлись, если и играть не собирались? - ответила Ив. - Представляю, что сейчас на форумах творится, гарантирую, что туда повылазили тролли со всего мира и сейчас вас обкладывают тоннами дурно пахнущего вещества. - Эмм, мы вам не мешаем? - наконец подал голос выпавший из разговора Донхэ. - Ой! Прошу прощения. - лучезарно улыбнулась гостья. Именно из-за этой улыбки и Сонмин и Йесон окончательно простили девушке ее безобидные шалости, а вот Кюхен, наоборот, нахмурился, увидев, как среагировали его "любимые" одногруппнички. Вдруг захотелось схватить напарницу и запереть в комнате, чтобы никто на нее так не смотрел. И ведь не скажешь, что она супер-красавица, но именно улыбка полностью преображала девушку, словно освещая ее изнутри. - Кстати, о форуме. Ты корейские смотрела? - снова вернулся к этой же теме Кю-а. - Еще нет. Мне здесь неоткуда было выходить в инет. - Пошли. От меня зайдешь, - макнэ все-таки частично осуществил свое желание утащить девушку к себе в логово и никому не показывать. Когда наверху хлопнула дверь, Ынхек рискнул высказать то, что было на уме у всех свидетелей этой сценки. - Кажется, наш мелкий влюбился. - Только вот мне от этого союза страшно, - сознался Итук. - Это да. Девушка в Корее всего два дня, а уже, по-моему, и Хичоль молиться научился, - вставил свое слово Шивон. Эвил-старший только хмыкнул на такое предположение. - Вы как хотите, а я с удовольствием посмотрю на шоу с названием "Влюбленный Кюхен". После этого на лицах ребят появились одинаковые, предвкушающие веселье, ухмылки. - Ни хрена себе у тебя командный центр! - первое, что сказала Ив, переступая порог. И было от чего офигеть: три монитора, навороченная клавиатура, рядом валяется гарнитура с огромными ушами, и главное - мечта всей жизни Ив - мышка Razer naga*! Не удержавшись, она потянула руки, чтобы помацать свою геймерскую мечту. - Эй, ты в порядке? - насторожился Эвил, увидев маньячный блеск в глазах девушки. - Ты просто обязан отвести меня в магазин, где я смогу купить такую лапочку, - не отрываясь от гаджета, пробормотала Ив. - Ладно-ладно, только отцепись от нее, я хочу форум открыть, - про себя парень сделал пометочку, что теперь знает, какой ей подарить подарок на память. Притащив второе кресло, Кю-а усадил девушку рядом, а сам сел за компьютер. На форуме творилось черт знает что. Лишь на днях просочилась информация об участии Ив в турнире, хоть она и не особо этого скрывала, но и не распространялась. Сейчас же, видимо, команда Якудзы, которая и прошла в финал корейского соревнования, в процессе сбора досье на всех потенциальных соперников, обнаружила ее ник среди российских игроков. Дальше по цепочке - проверили сайты, посмотрели ролики и - вуаля! - на форум вываливается сенсация и ставит всех на дыбы. Особенно распылялись Самураи, хотя и прошло почти полтора месяца с окончания аукциона, и в конечном итоге сам Гуаньди и выкупил свой шлем, но такого позора они простить не смогли. Многие с предвкушением ждали, когда российская команда вылетит. Как выяснилось, некоторые даже пришли на матч с французами, ради того чтобы взглянуть на паладиншу. Только они немного просчитались - соперники россиян скопытились буквально за считанные минуты, и сразу после этого Кюхен утащил ее на улицу, так что если кто и заметил девушку, то описать бы не смог. Пролистывая сообщения с многочисленными угрозами, Эвил все больше хмурился. Он, конечно, понимал - их парочка действительно у многих на любимых мозолях поплясала, но сейчас эта виртуальная агрессия грозила выплеснуться в реал. - Завтра я иду на матч с тобой, - в конечном итоге резюмировал он. - С чего вдруг? - Ты не видишь, как против тебя настроены игроки? Не боишься, что какой-нибудь истеричный школьник попытается навредить? - Не-а. Я ж там не одна буду. У меня в команде пять парней, да и устроители не допустят таких эксцессов. - И все равно, я иду, - Ив осталось только вздохнуть и смириться. Она прекрасно знала эти упрямые нотки в голосе макнэ, отговорить его не получится. - Ладно, это будет завтра, а на сегодня у меня есть небольшие планы. Ты со мной? - Решила добить хёнов? - догадался Кюхен. - Добивать будем потом, сейчас же капельку пошалим. - Что от меня требуется? - Только помощь и много-много стикеров*. Выйдя из комнаты, парень сообщил друзьям, что пойдет проводит девушку до остановки, и они испарились раньше, чем кто-то успел им помешать. Только Итук глубокомысленно изрек: - Кажется, они опять что-то задумали. *Razer naga - это была моя мечта, которую я наконец купила и долго на нее слюни пускала ) *Стикеры - кто не помнит, разноцветные бумажки с клеящим краем, очень удобны, чтобы всякие записки оставлять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.