ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На этот раз жертвой безудержной фантазии Эвила и Ив стал Шивон, но, в отличие от двоих предыдущих, он не стал вопить и искать макнэ с целью надрать тому уши, лишь расхохотался на всю подземную парковку, сфотографировал результат шалости, и попросил Итука подкинуть его до места съемок. Через час в твиттере Симбы появилось сообщение: "Что будет, если двум Эвилам дать много-много времени и много-много стикеров", под ним стояла фотография: его красавец-джип весь... еще раз уточняем - ВЕСЬ, с шин до крыши был равномерно обклеен нежно голубыми бумажками, и лишь на капоте этот фон разбавлялся желтыми стикерами которыми был выложен большой улыбающийся смайлик. Фанаты Шивона, Кюхена и... Хичоля были в восторге. Никто же не уточнял, кто был вторым Эвилом, вот эльфы вполне логично и предположили, что Золушка решил похулюганить. А в это время на арене российская команда схлестнулась с американской за место в полуфинале. В отличие от предыдущего, этот бой был довольно напряженным. Если никто из русских гильдий не рискнул оставить в команде лишь одного целителя, то среди американцев такие психи все-таки нашлись. Их команда тоже выглядела со стороны довольно странной: двое убийц, один некромант, два паладина, рыцарь и целитель. Еще до боя Дракон предположил, что противник собирается снять с их лекаря благословение Фреи - Богини жизни, таким образом значительно ослабив его целительские способности, а после этого некромант попытается убить Мышку "Дланью проклятых" – очень сильным заклинанием, наносящим урон по единичной цели, в то время как двое убийц нападут на одного из магов, скорее всего на Огневика, как на самого слабого. Обычная команда в таком случае может разом лишиться двух ключевых фигур, они же могут остаться без мага. Значит, стоит как можно быстрее вывести из строя некроманта, а потом уже наносить удары по площади, выбивая убийц из невидимости. Задача Шедоу убить некра, а следующим заходом нейтрализовать рыцаря. Пока он жив, к целителю просто не подпустит, вражеских убийц будут развлекать маги, и они не смогут помочь своим. В принципе, именно такую стратегию они и применили. Ив лишь молилась, чтобы среди американцев не нашлось таких же умников, как они с Эвилом, и противостоят им только светлые паладины и обычные убийцы. Если есть хоть один темный, то черта с два они убьют некроманта и целителя. К счастью, расчеты оказались верными - нестандартных персонажей у противника не было, и все равно все висело на волоске. С самого начала матча убийцы все-таки смогли добраться до Огневика, и все усилия Мышки теперь уходили на то, чтобы не дать достать еще кого-нибудь, без огненного мага и так урон резко уменьшился. Целительница и Дракон справлялись со своими задачами, но было видно, что мана у них уже на исходе. Если некроманта Шедоу смог положить сразу, то вот на рыцаря потребовалось два захода: вовремя отреагировали и выставили щиты паладины, а пока он продирался через всю эту защиту, рыцарь восстановил половину жизни. Может, успел бы и полностью отлечиться, но последователь Сэнта - это последователь Сэнта: как бы не старались целитель и светлые, перекрыть урон, нанесенный убийцей, они не смогли. На следующем заходе лег целитель, а через считанные секунды выбили убийц, которые уже несколько раз пытались достать то Мышку, то Ромула. Спасало то, что Ив умудрялась буквально за миг перекидывать привязку с одного на другую. Оставшиеся два паладина были не более чем толстыми тушками, разобрать которые - лишь дело времени. Только услышав, что комментатор объявил о победе российской команды, Ив смогла вздохнуть с облегчением. Это был действительно интересный и тяжелый бой. Когда она, приняв все положенные поздравления, направилась к Кюхену, на ее пути встал незнакомый парень. Довольно высокого роста, накачанный, с агрессивным выражением лица, он одним своим видом подавлял девушку, точнее, пытался. Ив лишь с любопытством посмотрела на него и попыталась обойти. - Ну, здраствуй, Ив. - Здрасьте, не знаю вашего ника. - Гуаньди. - Ааа. Приятно познакомиться типа. - Больше ничего сказать не хочешь? - недобро усмехнулся лидер Самураев. - Да в принципе, нет. Кюхен, стоявший неподалеку увидел, как Ив отделилась от основной команды и направилась к нему, когда дорогу ей перегородил явно недружелюбно настроенный качок. Еще когда они только подъехали к павильону, им на встречу попадались ребята, пришедшие сюда для того, чтобы посмотреть на одного из легендарных игроков. И пока он следил за матчем, слышал перешептывания некоторых присутствующих: что удивительно, не многие были на них в обиде, и собирались просто посмотреть на игру мастера. Кстати, большинство корейцев, находящихся здесь, болели именно за Ив, считая своей. Высказывалось даже мнение, что, будь она гражданкой Кореи, вполне могла бы выступать за их команду. Только не все было так радужно. Встречались и такие, которым хотелось увидеть проигрыш этой занозы. Они пытались выкрикивать оскорбления в ее адрес, надеясь, что девушка потеряет концентрацию и сделает ошибку. Таких неадекватов быстро выводили из зала, но, тем не менее, проблема оставалась. И одна из этих проблем стояла сейчас прямо перед геймершей. Испугавшись за девушку, Кю-а начал локтями прокладывать себе дорогу к месту назревающего конфликта. Незнакомец только успел представиться, когда Эвил подошел к девушке. - А про шлем ничего не хотите сказать? - вернулся Гуаньди к прерванному с появлением парня разговору. - Неа, - улыбнулась Ив, - мы его честно смародерили. - Ну ты и нахалка, - внезапно расхохотался самурай. - Да, я такая. И меняться не хочу, - ответила девушка тоном капризного ребенка. Разве что язык не показала большим дядям. - Я так понимаю, ты Эвил? - обратился собеседник к Кюхену, тот лишь качнул головой. Он хотел как можно быстрее уйти из такого людного места. Очки и бейсболка не казались ему такой уж хорошей маскировкой. - Значит, легендарная пара встретилась и в реале. - Ага. И заметь - Корея еще цела, - опять влезла Ив. - Это потому, что ты здесь еще не так долго, - фыркнул Кюхен. - Вы друг друга стоите, я смотрю. И, кажется, я счастлив, что вы не в моей гильдии. Мои нервы не выдержали бы таких троллей. - Может, уже уйдем отсюда? - все-таки попросил макнэ. - Оки. Пойду попрощаюсь с ребятами и отчаливаем. - Ладно, мне тоже пора. Рад был познакомиться, - улыбнулся напоследок этот грозный с виду парень и, махнув рукой, отошел к компании своих согильдийцев. Через минуту Ив вернулась и, по традиции, неугомонная пара решила потиранить СуДжу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.