ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Это глава маленькая, потому что переходная, и мне откровенно лень и не интересно было подробно описывать прогулку =) - Хочу-хочу-хочу-хочу! - именно такая реакция последовала со стороны Мышки, как только Ив заикнулась о прогулке с СуДжу. - Мне лень, - кто бы сомневался в том, что Огневик не выковырнется из-за ноута. - А я в Сеуле уже раз пять был, - Ромул потянулся на кровати и продолжил листать какую-то книгу на планшете. Котик тоже отказался вылазить из гостиницы, правда, он свои причины не объяснил, но, скорее всего, так же, как и Огневику, ему просто было в лом куда-то перететься. В итоге, связавшись с Итуком, Ив предупредила, что лишь четыре человека составят им компанию. Вечером позвонил Кюхен и они проболтали почти до часу ночи. Девушка отчиталась о проведенном матче, торжественно поклялась не опозорить гипотетические седины напарника, и ни за что не проиграть корейцам, а также рассказала ему свою очередную задумку... На этот раз определенной цели у ребят не было, просто, кто попадется - тому и повезло. Этим везунчиком оказался Реук, впрочем, у него действительно было больше всего шансов. Сонный Поварешка специально встал раньше всех, чтобы приготовить хёнам завтрак, открыл холодильник и... завис. Из глубин агрегата на наго жалобно смотрели овощи, на дверце такими же глазами на Реука уставились яйца, бутылки с соусами и маслом, даже чудом затесавшаяся среди продуктов шоколадка, и та, казалось, с упреком следила за каждым движением вечного макнэ. Апофеозом этой безумной композиции стала кукла, сделанная из половинки кабачка, листьев салата и болгарского перца, в своих морковных руках она держала надпись, сделанную каллиграфическим почерком: "Не ешьте нас, пожалуйста. Мы тоже хотим жить". - Ик, - все что смог произнести Поварешка, после чего очень осторожно закрыл дверцу, подождал минуту и открыл снова. Видимо, он очень надеялся, что это ему все привиделось, или он просто не до конца проснулся. Увы, сюрреалистическая картина никуда не делась. - Кюхен! - голос у Реука был поставлен профессионально. Первым на крик прибежал Итук. - Что опять натворила эта парочка? - с тяжким вздохом спросил он. - Я отказываюсь готовить из этих продуктов, - категорично отрезал Поваренок, пальцем указывая на холодильник. Осторожно открыв дверцу, Уточка завис, как чуть ранее - Реук, а следом выполнил ту же самую последовательность действий: закрыл агрегат, минуту подождал и открыл снова. Ничего не поменялось, и вот тут лидер не выдержал и расхохотался, сразу вычислив, по чьему наущению Кю-а приклеил продуктам пластиковые глазки. Подтянувшиеся члены группы, присоединились к Тукки. Через несколько минут очередная забавная фотография появилась в инстаграммах Донхэ, Хекка, Шивона и Хичоля. Однако, встала другая проблема: Поваренок категорически не хотел использовать все, что было в холодильнике. Пришлось ребятам заказывать пиццу. К месту встречи парни подходили в отличном расположении духа, лишь Реук немного дулся. Кухня для него было святое, а тут кто-то посмел совершить такой варварский поступок. Еще и у Кюхена резко испортилось настроение, когда он увидел, как Шедоу снова приобнял Ив за плечи. Нагло вклинившись между парочкой, он взял подругу за руки и посмотрел на соперника. Парень не был дураком и понял, что Эвил этим жестом решил заявить о своих правах на девушку. Никто из компании не заметил молчаливого обмена любезностями между двумя убийцами. Остальные быстро нашли общий язык. Дракон с Итуком были лидерами - один командовал гильдией, другой СуДжу-зоопарком, и сейчас они явно обменивались опытом в дрессировке безбашенных подчиненных. Мышка же вообще потерялась в других планах бытия от привалившего счастья. Еще месяц назад она не могла и представить, что познакомится со своей любимой корейской группой. - Куда пойдем? - наконец поинтересовался Хичоль. - Парк аттракционов. - Намсан. - К нам в гости, - начали поступать со всех сторон предложения. - Не. Скучно, - раскритиковала Ив. - Твое предложение? - спросили оба лидера. - Как насчет дельфинария? Я там никогда не была. Компания начала оживленно обсуждать идею девушки. И, в конечном итоге, все пришли к выводу, что это идеальный вариант. Сейчас там наверняка только туристы, и мало шансов что парней кто-то узнает, достаточно будет только очки нацепить. Через полтора часа большая компания молодых людей заходила в дельфинарий. Представление должно было вот-вот начаться. Заняв места почти вплотную к бассейну, они стали ждать. Наконец, появились тренеры, и понеслось. Трюки, которые выполняли дельфины были просто бесподобны. Ребята восхищались красотой и умом этих животных, смотрели, насколько тесно они общаются с тренерами, полностью доверяя этим людям, их улыбающиеся мордочки, выныривающие рядом с бортиком, вызывали желание улыбнуться в ответ. Вокруг то и дело раздавались аплодисменты и детские выкрики. Маленькие зрители не могли сдерживать эмоций и постоянно дергали находящихся рядом взрослых: "Мама! Мама! Смотри!", "Ух ты!", "Деда! Ты видел как он прыгнул?", "Уау!", - раздавалось со всех сторон. Когда представление закончилось, компания еще задержалась и, воспользовавшись случаем, смогла поплавать с дельфинами. К сожалению, у девушек не было купальников, так что им оставалось только смотреть, как их мальчики плескались с необычными артистами, устраивая гонки на их спинах. Через несколько часов уставшие, но довольные, они покинули дельфинарий. Следующим пунктом назначения было небольшое кафе. К этому времени уже у всех проснулся зверский аппетит, так что они изрядно шокировали персонал своим гигантским заказом. Наконец, пришло время расходиться. СуДжу еще предстояло сняться вечером в какой-то передаче, а геймерам надо было отдохнуть перед последней битвой. Все, кто смог вырваться на эту прогулку, остались довольны. Мышка получила заветные автографы, ребята весело провели время. Кюхен и Ив немного оторвались на всех остальных, заодно он умудрился ненавязчиво дать понять всем парням, чтобы не облизывались на его напарницу. Пообещав ей обязательно быть на финале, он самым последним попрощался с русскими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.