ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

18

Настройки текста
На окраине Сеула в одном из небольших парков прогуливалась пара. Она - невысокая шатенка с искрящимися глазами, а он - высокий брюнет, на фоне которого спутница казалась еще меньше. Они медленно шли по аллее и тихонько переговаривались. - Ты все равно уедешь? - Да, мне надо решить дела с жильем и документами, - ответила девушка. - Но ты же вернешься? - Конечно, я уже подписала контракт. Господин Ким пошел мне навстречу, и я смогу закончить обучение в России. - Но это же целый год. - Нет, я перейду на заочную форму обучение: съезжу один раз зимой - сдам сессию, и второй раз - летом на диплом. Кюхен был рад, что Ив все-таки приняла предложение компании и теперь у них есть время. Правда, ей все равно придется ненадолго вернуться на Родину, но это ничего, главное, что теперь это не навсегда. А месяц он как-нибудь переживет. - Чем будешь заниматься, тебе уже сказали? - спросил Эвил. - Войду в состав профессиональной команды, и создам нового персонажа. - Больше не будешь играть за паладина? - а вот эта новость совсем не порадовала напарника. - Нет, что ты, никто мне не запрещает играть за Ив в нерабочее время. Так что никуда ты от меня не денешься, и наш сервер тоже, - так знакомо ухмыльнулась геймерша. - Значит, по прежнему будем тиранить мафию? - А то как же. - Кстати, кого второго создашь? - Наверное, некроманта. - С чего вдруг такой выбор? - удивился Эвил, - ты же всегда любила классы поддержки, некроманты - немного не твой профиль. - Ну, напарничек, от тебя я такого не ожидала. Мы ж с тобой вместе теорию изучали. Этот класс мы тоже подробно рассматривали. - Я постарался как можно скорее забыть то время, - с пафосом произнес парень. - Слабак, - хмыкнула Ив, - но могу напомнить. - Не хочу, но про некроманта все-таки расскажи, действительно, неожиданный для тебя класс. - Ничего неожиданного. Вспомни светлых некромантов. - Ты бы у меня еще спросила, что я ел на завтрак год назад. Единственное, что я помню - как мы посмотрели его квест "Предательство" и плюнули на этого персонажа. - Это да, его квест самый тяжелый, и без большого отряда его не пройти. Но результат того стоит. Правда, опять-таки, игроки этого не оценили. Некр же в итоге получает заклинания целителя, но не массовые, а по единичной цели. Народ на это посмотрел и тоже, как и на паладина, плюнул. Только вот если персонаж возьмет благословение Фортуны и наденет кое-какие простые амулеты на удачу, то практически каждое его исцеление будет увеличено за счет крита. Все лекари в основном берут в покровители Фрею, но она - Богиня жизни, и последователей смерти, хоть и бывших, не любит. Да даже если бы любила - она дает прибавку к исцелению всего на тридцать процентов. Фортуна же - более, чем в два раза. Единственное: на массовые заклинания это не действует. Вот и считай сам. К тому же, у некров вместо поднятия мертвых появляется воскрешение, у единственных, между прочим, классов. Если взять в отряд одного обычного целителя и одного, который работает по конкретной цели, то такая команда будет довольно жизнеспособной. Все сводится к очень сложному переходному квесту, и, наверняка, можно поискать такие же связки с другими классами, как и наша. Ив все продолжала говорить на любимую тему, а Кюхен шел рядом и смотрел, как светятся глаза девушки, как расцвел румянец на ее щеках, когда она возмущалась слепотой большинства игроков. - Я люблю тебя, - так естественно для него было произнести эту фразу, что он даже не споткнулся на слово "люблю". - Нет, ну ты представляешь, никто даже не захотел... Прости, что? - с запозданием, до нее дошло, какие слова только что произнес ее напарник. - Я люблю тебя, - повторил Кюхен. - А как же фанатки? - она понимала, что брякнула глупость, но почему-то это было первым, что пришло ей в голову. - А что - фанатки? - не понял парень. - Наверное, ничего, - разговор становился все страннее и страннее. - Черт, Ив, я тут тебе в любви признался! Ответь хоть что-нибудь! - наконец, не выдержал Эвил. - Я тоже тебя люблю, - произнесла Ив. Не было никакого надрыва, слезоразлития и соплеразмазывания по всем поверхностям. Они просто сказали друг другу, что у них на сердце, и просто поняли друг друга. А потом спокойно продолжили прогулку. Впереди будут еще и ссоры, и примирения, и поцелуи под луной, а пока они лишь хотели прогуляться перед расставанием по тихому парку. «И пусть весь мир подождет», - как говорилось в старой рекламе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.