ID работы: 1700811

Это наша с тобой легенда

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 28 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. - Ив!! Твою бабушку! - в который раз за последний год этот вопль, только в разных вариациях, раздался в общежитии СуДжу. Причем это количество совпадало с числом ее ночевок у ребят. Хичоль стонал и страдал. Его волосы, его прекрасные волосы, были в муке. Эта неугомонная парочка как-то умудрилась засыпать ее в фен таким образом, что она не забила механизм, и когда парень с утра, помыв голову, решил ее посушить, все это безобразие распылилось на мокрые пряди. - Ну почему, когда вы находитесь у нас, только пакости разрабатываете? - разорялся Золушка. - Нет бы детей хотя бы делать – так нет же, вам обязательно надо что-нибудь натворить! - Здесь звукоизоляция плохая, чтобы детей делать, - спокойно ответил Кюхен. - Да я лучше стоны потерплю, чем каждый раз буду избавляться от последствий ваших шуточек, - рявкнула жертва. - Извини, мы не любители эксгибиционизма, - улыбнулась Ив. Хичоль лишь чертыхнулся и снова пошел в ванную. Все равно ведь простит эту малявку, не мог он на нее долго злиться, особенно, когда она ему так лучисто улыбается. Девушка действительно стала частым гостем группы, хоть ей и предоставили отдельную квартиру. Но ведь в такой компании намного веселее проводить время, чем сидя одной в четырех стенах! Правда, просто сидеть у нее никогда не получалось: если она не была в игре - то у нее в гостях был Кюхен, если не было Кюхена - то был кто-нибудь из ребят, к большому неудовольствию младшего. Этот год пролетел совершенно незаметно. Девушка благополучно сдала все экзамены и, получив свой честно заслуженный диплом, на следующий день улетела в Сеул, уже окончательно. В игре она все так же считалась одним из сильнейших геймеров, причем неважно, за кого играла. Забавно то, что пока никто не связывал паладина Ив и некроманта Молоха с одним человеком. Сейчас же девушка готовилась к очередному турниру "Земли Богов". Для большинства стало полной неожиданностью то, что в этом году в соревнованиях примет участие и Кюхен. Эта новость в миг облетела все фан-сайты СуДжу и стала причиной огромного наплыва новых людей в игру. Большинство, конечно, постепенно покинуло проект, но часть осталась. Кто-то не терял надежду найти своего биаса на просторах этого мира, а кто-то просто втянулся, вошел в гильдии и стал обычным геймером. За весь этот год фанаты так и не догадались об отношениях Ив и Кюхена. И если Боги этого мира будут милостивы - то ничего и не узнают. От автора: автор сдох, трупик ищите под ближайшей елкой. Но зато этот фанфик наконец родился окончательно и больше не будет меня мучить. Я высплюсь, я начну читать простые книжки, я буду вести здоровый образ жизни. Воть! Хотя с последним я погорячилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.