ID работы: 1700958

Две сестры в особняке Сакомаки

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава. 1.

Настройки текста
Как то раз меня и мою сестру Асуну позвали в гости семья Сакомаки. Конечно моя сестра не хотела ехать. По какимта причинам . - Сестрёнка ну давай поедим ну пожалусто ну я тебя умоляю. Сказала я своей сестре. - Нет не когда в жизни. - Ну пожалусто. - Я сказала нет значит нет. - А то я расскажу маме почему тебя не было целую ночь. - Только посмей. - Ну так что поедим? - Это похоже на шёнтаж. - Мама идика сюда у меня для тебя новости. Крикнула я. - Ладно ладно поедим. - Ура!!!. Обрадовалась я. Я вошла в кухню там мама мыла посуду. - Мама мы с сестрой едем к семье Сакомаки. Нас месяц не будит. - Месяц а не многовато. - Ну мама. - Хорошо хорошо езжайте. Мы собрали сумки вызвали такси. И тут я вспомнила что кое что забыла. - Сестрёнка подожди я кое что забыла подожди 5 минут. - Ну хорошо. Только довай быстрее. - Хорошо хорошо. Я быстро збегала в комнату взела то что мне нужно и побежала на улицу. Я села в такси. И мы поехали. Я целую дорогу не могла нарадоваться что мы едем к семье Сакомаки. А сестрёнка как обычно была не довольна. Ну что с ней поделаешь. Мы приехали и тут я выпрыгнула из машины. - Ура мы приехали. С радостью прокричала я. - До сех пор не можешь нарадоваться. Мрачным голосом сказала сестрёнка. Мы вошли в дом. Как всегда нас не кто не встречал. - Ау есть кто нибудь дома. Прокрицала я. - Да не ори ты так. Я так ждала что не могла нарадоватся. И вдруг передо мной появился Аято. - Аято ты меня напугал не появляйся так неожиданно. - Молчать. Вдруг Аято приблизился ко мне . Я покраслела. Но тут как всегда моя сестра не смогла молчать. - Аято нука убрал свои лапы от моей сестры. - Молчать. - Аято не зли меня. - Ну ладно ладно. Потом попробую тебя оладья. - Ладно сестра пошли в комнату. Так твёрдо сказала моя сестра. Мы вошли в комнату. Там было всё как обычно. Таже самая обстоновка. В общем не чего не поменялась. - Сестра пошли в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.