ID работы: 1700958

Две сестры в особняке Сакомаки

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава. 2.

Настройки текста
- Вспомнила детстшила со мной сходить в ванную. С улыбкой на леце сказала я. Мы вошли в ванною комнату . Разделись. И погрузились в ванною. Ванна была такая большая. - Как хорошо. Както раслабленно сказала сестрёнка Асуна. - Прям ляпота. С улыбкой сказала я. Вдруг дверь открылась я занервницала моя сестра Асуна тоже. И тут мы видим Райто. Сестра взяла полатенце бастро закуталась в него и с одного удара Райто вылетел из ванны. НАКАУТ. - ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ РАЙТО . Со злости крикнула сестра. - Ну ладно успакойся. - Я же говорила что не стояло сюда приезжать. - Ну не чего же плохово не случилось. - Как же я ненавижу эту семью извращенцов. Со злостью скакзала сестра. Мы вышли из ванны. под дверкой волялся Райто. Да хорошо ему попала. Мы вернулись в комнату. Конечно там обязательно был Аято. - Всё мне надоело я хочу есть. Ну ко иди сюда оладья. Сказал Аято. - Аято ты наверно не заметил меня да. - Асуна ты меня достала можешь помолчать пока я буду есть. Конечно сестра не выдержила и выгнала его задверь точнее он вылетел за дверь. - Извращенец Аято терпеть его не могу. - Сестрёнка успокойся он же всё таки вампир. - Вот именно вампир. - Ну ладно тебе успокойся. Наступа ночь мы с сестрой легли спать. -Асуна а почему ты не хотела ехать сюда? - Ну понемаешь в детсве я приехала сюда. Со мной все из семьи Сакомаки любили общаца мне тоже нравилось. Но вдруг они мерестали со мной разговаривать. Избегали меня. За мной пришол один человек. Отвёл меня в какуюто комнату. И в коце он... - Спокойной ночи сестрёнка. - Эм... спокойной. Мы заснули. Наступило утро. Асуна как всегда проснулась рано. - Как же моя сестра Юи наивна. Асуна вошла в кухню. Там за столом сидели Субару и Канато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.