ID работы: 1701057

Killing You: Год спустя.

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Декабрь. Прошел ровно год с того момента, как мы с Шенноном стали связаны узами брака. Естественно, такой день нельзя оставить незамеченным. В гостиной расположились: Шеннон, Джаред, Терри, Эмма, Шейла, Джейми, Томо, Викки и я. В принципе, это люди, которые являются инициаторами всего самого неожиданного, что происходило на свадьбе. Все мирно сидели и обсуждали годовщину нашей с Шенноном свадьбы, поздравляли нас и то и дело причитали, что Джареду пора жениться. - А знаете что? Я же, мать вашу, фотограф, у меня все схвачено, и я нашел довольно много интересных фотографий с важного мероприятия, произошедшего год назад. – Терри заговорчески улыбнулся и потер руки. - О! Может, ты заснял, где мы потеряли мою свидетельницу в тот день? – о да, такое тоже было. - Сейчас, я сбегаю за аппаратом и все всё узнают. – Терри пошел искать сумку. Честно говоря, я думала, что у Терри есть только те фотографии, которые хранятся у меня в папке. Все фотографии – как на подбор в идеальном качестве. Но не тут то было и я начала волноваться… Все были уже изрядно выпившие, особенно Шеннон, который усадил меня себе на колени и начал приставать. Похотливое животное. С началом семейной жизни, он стал еще большим собственником. Но, что поделать, люблю его. Терри вернулся в комнату и начал подключать аппарат к телевизору. Кажется мне, что сейчас случится что-то весьма неожиданное. И вот, первое фото появилось на экране. На ней наши с Шенноном руки, на пальцах которых красуются обручальные кольца. Невольно смотрю на свою руку: все то же кольцо, на том же месте. Неожиданный прилив счастья. Вторая фотография. И вот тут началось. На фотографии Джаред и Эмма, которые обжимаются в служебном коридоре. Видно, что о том, что их снимают, они не знали. Тоже мне, голубки. - Воу! Вот это да! Джаред, я знал, что ты неровно дышишь к Эмме! – мой муж вставил свои пять копеек. Джаред смущенно, не без улыбки, опустил глаза. Так же сделала и Эмма. Третья фотография. Одним словом - мордобой. Шеннон дерется с Лексом. Закатываю глаза. Остальные тихо посмеиваются. Четвертая фотография. Опять мордобой. Шеннон бьет Лекса, а Джаред оттаскивает Шеннона, пока Лекс лезет драться дальше. Забавно, когда они в костюмах. Пятая фотография. Терри. Фирменная улыбка и палец вверх, напротив продолжающейся битвы Титанов Шенна и Лекса. - Ой! Тоже мне, Терри! Разнять их не мог? – осуждающе смотрю на друга. - Да ты что?! Я старый, мне попадет - развалюсь! Тебя то вообще рядом тогда не было. – с вызовом смотрит на меня. - Принято. Дальше пошел ряд не менее веселых фотографий. Джейми в розовых переливающихся лосинах, майке, покрытой блестками, и больших очках. Никого не напоминает? Джаред. С мокрыми штанами? А, ну теперь в труселях. А вот от следующей фотографии мое сердце затрепетало. Я сижу на большом стуле, больше похожем на трон в своем блестящем платье. Шеннон сидит рядом, на полу, положив голову мне на колени. Лицо - немного опухшее от выпивки, и разбита губа. Я аккуратно поглаживаю его по голове. Внезапно, картинки начинают чередоваться. Значит, есть еще и видео материал. Ужас. “Ну, и чего ты добивался?” – я все так же поглаживала своего героя. “Я отстаивал честь своей жены!” – с заплетающимся языком произнес Шеннон. Он похож на побитого дворового кота. “Я люблю тебя, Лето". "Я тебя еще больше, Лето”. Комната огласилась умильными возгласами. Обнимаю Шеннона. Я прям до сих пор не верю, что я замужем. Да еще и за Шенноном, с которым мы через многое прошли. А на следующей фотографии я. С фиолетовыми крылышками. Эти огромные блестящие крылья, усыпанные камнями, мне подарил Шеннон. Всегда называет меня феей. Это был самый лучший подарок. Они до сих пор хранятся у меня в отдельном шкафчике.

***

Очень долго мы пересматривали получившиеся и в тоже время внезапные фотографии. Нашли множество компромата. Много милых фоточек Томо и Викки. Идеальная семейная пара, нам до них еще жить и жить. Мой мишка уже мирно сопел в кресле. Все начали потихоньку расходиться. Хотя, чаще всего, после таких гуляний, все оставались у нас. Проводив всех гостей, возвращаюсь в гостиную. Шеннону было не очень удобно в этом кресле, хоть оно и не было маленьким. - Эй, Лето, просыпайся. Тебе должно хватить сил дойти до спальни. – слегка треплю его за плечо. Шеннон досадно промычал. - Вставай, я сказала! – ударила его в плечо. - Да, дорогая, еще пять минут. – засопел. - Если ты сейчас же не поднимешься в спальню, секса тебе не видать. – кот испугался и подскочил. - Я бодр! Свеж! Иду спать! - Свеж он, пошли уже. – взяв за руку, Шеннон повел меня в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.