ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойду поем.

Настройки текста
Доброе утро, Нью Йорк! Давно не виделись, аж со вчерашнего вечера. Могу сказать, тогда я был не в лучшем состоянии. Ну и сейчас я не красавец. Ты только посмотри, Джи, на кого ты похож! А ведь даже не пил вчера, только чаек. Чаек-это хорошо. Прекрасный чаек, я хочу чаек! Ну так иди и завари, ленивая задница! Ненавижу свой внутренний голос. Всегда ехидничает не в меру. Ладно, я пошел зубки чистить. "Зубки чистить"! Какое слащавое выражение! Не люблю такие, хотя сам иногда так выражаюсь. Хотя, это говорю не я, это только маска. Да-да, это маска.Манера ходить, и т.д. На деле я не такой, но приходится маскироваться, ведь меня настоящего никто не полюбит. Есть лишь одно, что идет от сердца. Это моя музыка. То, что я пишу и пою, не заменить словами. Это моя душа. Ну ладно, Джи, что-то ты расчувствовался. Как уже успел помыться?!? Жизнь проходит мимо. А что у нас на завтрак? А вот и нихуя. Еды нет. Прекрасно, ебушки воробушки! Я настолько ленив, что за едой не сходил. И, как ни странно, я не бедный. Просто это лень-праматерь всех грехов! Спизданул как Господь. Пора на вокааал! Ой! Какая милая нота! Ты мне нравишься , ты слышишь? Надо одеться как-нибудь красиво. А впрочем похуй. Толстовка и джинсы, вот и вся красота. И вообще, самое красивое тут-мои волосы. Ярко-красные! Все девки по ним текут. Я чертовски неотразим! И подмигнув себе в зеркало, я помчался в академию. До туда идти не долго, но будучи порядочным распиздяем, на музыкальную литературу все-таки опоздал. Училка не интересная, поэтому можно. Привычным шагом Капитана Джека Воробья ввалился в класс. Брякнув что-то невразумительное, поперся на свое место в самом дальнем углу и ЙОБАНА! Занято! Это кто тут такой смелый на царское место сел? Рожа вроде не знакомая. Новичок? Хмм, наверное да, ведь другие на мое место не смеют посягать. Ничего, щас мы ему покажем, кто тут Зевс. -А ну брысь из моего тихого омута. Тут место для моих чертей. -Но здесь два места. -На втором сидит моя подруга-пустота. И сейчас она рядом со мной стоит и ждет пока ты поднимешь свой рваный зад и устремишь его в заоблачные дали. -Ладно, ладно. Мне как-то похуй. Ну что, улетел, да? Вот так надо. А то сидит, выкобенивается. Муз-литра, да. Ну конечно блять Уэй отвечает. Что там говорил Чайковский о мелодии?.. Фух, выкрутился. Стоп, а кто такой Айяро? А, Айеро. Да, с фамилией не повезло. Так это тот чувак, который быстро из моего тихого омута спиздовал. А так он даже ничего, на рожу не урод, правда росточком не вышел. Буду называть его гномик. Гномик-гомик! Ой как смешно! Ахаха ха ха. Не, нихренашеньки не смешно. Как так звонок?!? Ну ок... Тогда .... Пойду поем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.