ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неплохой такой чаек.

Настройки текста
Пройдя в столовую я увидел... Огромную очередь. Ну кто ж бы сомневался? Но из-за дикого желания пожрать я таки ее отстоял. Купив себе пирожок и чай(моя прелесть) я ушел из этого сборника людей не имеющих понятия о волшебном средстве под названием дезодорант и сел на подоконник и уже развернул пирожок, но почувствовал что кто-то дотронулся до моей руки. - Сударь, пожалуйста, я занимаюсь очень важным делом. - А именно? - Да жру я, уебок! - я начал срываться на крик. - Хэй, спокойно, я познакомиться хотел. Фрэнк Айеро. - Джерард Уэй, очень приятно.- вот спизданул. Очень приятно! Это не мамочка твоей директрисы, это твой новый одноклассник. С чего это я так волнуюсь о том, что я ему сказал? (Голос космического разума) Пока Джерард об этом думал, он не заметил как по его подбородку скатилась большая капля малинового варенья. - Давай я уберу. - уже не голос космического разума, это Фрэнк. - Ну что ты, не надо, я сам. - ух, надо же, Джи, ты боишься его прикосновений? Неожиданно. Сраный второй голос, заткнись! Вот возьму и соглашусь! - Хотя давай. - Уже все. Можешь открыть глаза. Тебе что, правда так не нравятся чужие прикосновения? - Чужие да. А вот это было очень даже неплохим. - бля, бля, бляяяя! У тебя сегодня все дома???!? - Я польщен. Но как ни странно, ты единственный человек, с которым мне захотелось познакомиться. - Я типо должен гордиться? Ну ок. Может быть это и будет мой первый друг за все... Сколько там мне лет? - Серьезно?!? А я слышал, что у тебя есть брат. - Брат не всегда друг. Он больше смахивает на товарища. А настоящих друзей у меня никогда не было. - Так значит я буду первым? Это так мило! Давай устроим девичник и заплетем тебе косички! - Пфхуууу- чай с шумом вылетел у меня изо рта. - Сука ты мне всю майку обгадил! - Ой, извините, хочешь, застираю? Снимай! Только не снимай! Сарказм! - Раз, два, три, логика умри! - О да, в этом весь я. Кстати уже звонок скоро. Пошли в сральню, я тебе футболку дам, у меня есть запасная. Кстати ничего такой чаек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.