ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разворачивается и уходит

Настройки текста
      Время пролетело незаметно. Мы болтали обо всем что только можно. Майкос втюрился окончательно. Ах, любовь... А тем временем, уже семь вечера. - Любовнички! Пора накрывать на стол! - Это кто тебе тут любовничек? - Цинна пульнула в меня подушкой - Майкс, ты в курсе что твой брат влюбился в парня? - Серьезно? Мой брат - гей! Ну збс теперь! - Заткнись, маленькая стерва! - Это кто же стерва, Джерри? - Вот ты! - Девочки, не ссорьтесь, помада у меня! - Что? - мы сказали это вместе - На стол пора накрывать, в то скоро Фро придет, а у нас ничешуя не готово. - Ладно. Майки, а что ты принес? - Да так, по маленькому - сказал он и выудил из пакета огромную бадью японской еды. - Майкос, ты в своем репертуаре. - А что? - Да нет, мы не против - я сказал и увидел бьющуюся в конвульсиях от смеха девушку.       "Что такое?" - спросил я. В ответ она ( не переставая смеяться ) вынула из пакета точно такую же бадью. Да они же идеальная пара! Да. Я прям рад. Ой, бля, звонят в дверь! Это Фро, это Фро! Что я ему скажу? Что я ему скажу? Ай, блин, я забыл как дышать! Слава богу, вспомнил. Надо бы открыть. Все. Соберись. Сегодня я должен его поцеловать. Да. А пока... Начнем с малого. - Фрэнк, это ты? Заходи. - Да, это я! Привет, Джи. С Днищем тебя! Я вот долго выбирал тебе подарок... Но потом я нашел это чудо. - Что это, что это??? - я радовался как ребенок.       Он протянул мне коробку. Из нее доносились какие-то звуки. Я приоткрыл коробку. Там сидел наимилейшего черного котенка. Он ( или она ) мне понравился с первого взгляда. Я назову ее Фредерика. - Фрэнкиииии! Она прекрасна ( да, это все-таки она ) - в порыве чувств я обнял его. Сукаааааа, как от него пахнет!!! Прямо связал бы и трахнул на месте. Отвлекись! До этого еще надо подождать. - Как ты ее назовешь? - Фредерика. В честь Фредди Меркьюри. - Замечательное имя. - и вот тут он улыбнулся своей очаровательной улыбкой. Да, если бы я был бабой, то я бы сейчас потек. Только бы не встал, о боже, ТОЛЬКО БЫ НЕ ВСТАЛ. - Проходи.       Я не буду долго рассказывать об этом вечере. Мы пожрали, посмотрели кинцо, побили друг друга подушками. Все это время Фредди ( я ее так коротко называю ) носилась по дому и жрала наш попкорн. В общем она прекрасна. Примерно в двенадцать ночи все собрались уходить. Майкос пошел к Цинне ( кто ж бы сомневался ) а Фрэнк остался помочь мне убрать все. - Фрэнки... - Да. - Сходишь со мной на балкон, я хочу выкурить сигарету. - Давай. Я даже к тебе присоединюсь. Только достану сигареты из куртки.       Я вышел на балкон и вдохнул ночной воздух. Да, это прекрасно. Сейчас пора довериться своим чувствам. Но перед этим... Да, курить. Я всегда перед важными событиями курю. Это такая привычка. Я поджег сигарету. Из нее сразу начал выделяться едкий дым, ставший для меня чуть ли не родным. Я затянулся и закрыл глаза. Выдохнул. Когда-то я умел пускать кольца. А сейчас... Мне просто не до этого. Сзади послышались неторопливые шаги. Мне кажется, я бы смог узнать их из сотни. Он идет ко мне. Я перестану думать, буду только чувствовать. - Фрэнки... - Да, подожди, я подожгу. - он поджигает сигарету и затягивается. На это зрелище я готов смотреть вечно. Тем не менее он открывает глаза. - Джер... - Фрэнки, я... О черт, это так глупо звучит... - Ну так не говори.       Ладно. Не говорить, значит? Тогда я перейду к действиям. Сокращаю расстояние между нами до минимума. Провожу рукой по его лицу и аккуратно касаюсь своими губами его губ. К моему величайшему удивлению, он углубляет поцелуй проталкивая свой язык мне в рот. Это было прекрасно. Этот поцелуй пропах дымом и горьким шоколадом. Мммм. Я мог бы целовать его целую вечность. Пусть все рушится, я не отпущу. Он мягко отрывает свои губы от моих, касается своей рукой моего лица и... Уходит. Разворачивается и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.