ID работы: 1701182

Научи меня петь...

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не у меня будет девушка...

Настройки текста
      ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ???? Можно довериться чувствам... Звучит как в плохой мелодраме, но правда. Норм. Сколько времени? Три часа ночи. Супер. Спааааать.       Утро. Мой сладкий сон был немилосердно прерван звонком в дверь. Может это Фро? Нет, он не так звонит. СТОП! Откуда я это знаю??? Впрочем пофиг. Надо открыть. Я хотя бы одет? Да. У меня пижамка есть. - ПРОСНИСЬ И ПОООЙ! - ЦИНИЯ, МАТЬ ТВОЮ!! Ты дашь мне хоть в День Рождения поспать?!? - Нет! У тебя еще куча дел! А ну, впускай!!! - А что за приготовления? - Впустишь и узнаешь.       Девушка влетела в квартиру. У нее в одной руке был большой пакет из ближайшего магазина, а в другой руке-огромных размеров коробка в подарочной обертке. - Лови!-эта коробка херакнулась мне на голову. - Ай, блять! Будет шишка! - Открывай!!!!!!       В коробке лежал гигантский набор для рисования. Там было ВСЕ! Перечислять - замучаюсь. - О боги!!! Спасибо огроменное!!!! А что во втором пакете? - Там все для твоей пати и вашего с Фрэнком продолжения. - Какого такого продолжения?!?- я был довольно сильно озадачен. - Через дня два вы точно будете трахаться. - Чтоо? - Что слышал. - А что ты принесла, прости пожалуйста??? И как это нам может помочь??? - Ну если ты хочешь чтобы тебе жопу порвало, то я оставлю себе. - НЕТ! А что это? - Серьезно? Ты не знаешь? - Нет, а что? - Эх ты, дите. Значит так...- она достала из пакета небольшую синюю баночку- это-анальная смазка. Короче, когда там все пойдет, достанешь ее из тумбочки. Если будешь сверху, анальное отверстие натрешь этой херью. - А если он?- я что-то испугался. - Ну тогда очко натрут тебе- девушка засмеялась. Мне было не смешно. - Ок. Можно еще вопрос? - Валяй. - Откуда ты все это знаешь? - Я читаю фанфики. - А что это? - Это как порнуха, только буквами. - Ясно. А что ты еще принесла?? - Всякие украшения, жратву, стаканчики... - А нахера? - У тебя же ПАТИ! Все должно быть чики пуки!!! И обязательно надо проверить балкон. Пошли сначала туда. - Может, не надо? - Надо.       Мы прошли на балкон. Я знал, что ее ждет потрясение. - ЕПТИТЬ КОЛОТИТЬ!!! Джер, у тебя что, гаража нет? Ты только посмотри на весь этот срач! - Да, гаража у меня нет. И что ты предлагаешь? - Придется вывозить. Благо, у меня есть гараж. Мы там репетировали раньше. Эх, были времена. - А на чем вывозить? У меня машины нет. - А у меня есть. Поедем на ней.       Мы спустились вниз. О нашей поездке можно сказать немного: От наших криков "SMOOOKE ON THE WAAAAATER" и "I'M ON THE HIGHWAY TO HELL!!!" шарахались все кому не лень, с кому лень, те крестились. Даа, веселенькая была поездочка. И вот, мы вернулись домой. Цинна насильно заставила меня все украшать шариками и гирляндами. Я, конечно же, успел повозмущаться: Мол, как так, мой же День... На что получил такой ответ: "Любишь трахаться, люби и украшать." Я спорить не стал. Когда я надувал девятый шарик внезапно зазвонил телефон. Цинна ответила. Потом, сразу же, отдала мне трубку со словами: "Там тебя мужик какой-то" Я уже успел повалиться на пол лопнув пару-тройку шариков. Просто она так смешно это сказала.. Я ответил. - Алло - Джерри! Ты завел девушку!!! Поздравляю!!!! - Майкооос! Нет, она не моя девушка! - Ну блин! Я к тебе уже еду! Будем праздновать в семейном кругу, как всегда. - А вот и нет! Я завел друзей! - Серьезно?!? - Ага. - я представил лицо младшего братца... Да, оно примерно такое, как будто перед ним десять голых Уиллов Смитов станцевали лезгинку. - Стерва, я так за тебя рад! Я купил жратвы, скоро буду, пока. Майки повесил трубку, а мне предстоит объяснять Ци и Фро что нас будет четверо. - Ци.. - Шта? - Короче... Нас будет четверо. - ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ?!? ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО ТЫ ТРАНС! - Да не, что ты! Просто к нам приезжает мой младший братец, Майкос. - Эх, жалко. А то такой фанфик можно было забацать... Ты не думай, я не против, наоборот круто! ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА! Но не отвлекайся, осталось три шарика и пойдем на балкон, там будем марафет наводить. - Ок.       Надо дождаться Майкоса. Интересно, что он мне подарит??? Наверное, большооого плюшевого единорога. Да, это было бы круто. Я надул последний шарик. - Пошли.       Вид из моего балкона был хорошим. Улица, полная огней и машин, а за ней парк. - Видос отпадный. Плюс один к атмосфере. - Согласен. А вот обстановка хромает, нечего сказать.       Из обстановки у меня был только маленький столик под пепельницу и кофе и два пустых горшка. В них по идее должны были находиться цветы. Но цветов там не было по крайней мере, год. А может быть и два. Не суть. Надо думать как. В самый ответственный момент у меня пропадают все идеи. А вот у девушки, по ходу, еще есть пара трюков в кармане. - Значит так, сейчас я пойду в цветочный магазин, а ты... Бери кисти и краски и нарисуй что-нибудь на горшках. Какую-нибудь цветочную вязь, или что-нибудь в этом роде. - Ладно. Держи бабло. - Да не, я сама куплю. Как подарок. - Ты так любезна. - Ахахахаха, рисуй давай.       Циния ушла. Я взял кисти и краски и принялся рисовать. Я закончил быстро. Нет, я закончил РИСОВАТЬ быстро. Мне пришлось ждать, поэтому, от нефиг делать, я сел смотреть мультики. Когда вошел Майкос, я вовсю напевал:"Арабская нооооочь, о дивный востооооок" - Я, конечно, знал что ты ебанутый, но не до такой же степени... - И тебе привет. Давно не виделись. - Ага, с прошлого года.       Мы с ним долго болтали о всякой хуйне, а потом в квартиру ввалилась Циния с двумя горшками в руках. - Джеееерард!!! Благодари меня! Я святая! - Это пошто же? - Я мотала за этими цветочками на другой конец города, и вообще...       Тут девушка осеклась. Давайте угадаем, что случилось? Правильно, она увидела Майки. При первом взгляде на него у всех перехватывает дыхание. Мой брат-сногсшибательный (да-да, не побоюсь этого слова) блондин. Мне он всегда напоминает Драко Малфоя... Стоп! Что я вижу в его глазах! Ахахахахпзахпха! Это не у меня девушка по ходу будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.