ID работы: 1701187

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Al.Rud.16 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь-полный отстой

Настройки текста
Я иду по тёмному коридору. Везде пыльно, слышно как скребется мышь. Тайная рука выходит из тени и ведёт меня за собой. Все стены начали обливаться кровью. Как слышу я голос своей матери: -Иззи, вставай,пора в школу. Это был всего лишь сон из моей дурной головы. Мы переехали в новый город под названием “Бэкон Хилз”. Мама меня просто не ненавидит, а точнее, моя жизнь - полное недоразумение. В школе у меня не было друзей, да и общаться я больно-то и не любила я.А как вы будете наблюдать за моей жизнью, зависит от вас. Вот я уже иду по небольшому тротуару, кругом листья. Погодка стояла солнечная, но не очень тёплая. Я новенькая, мне бы хотелось сразу же влиться в коллектив, но не тут-то было. Туча народу подходило к школе, я чувствовала себя не в свей скорлупе. Я замечталась и столкнулась с одним парнем, его звали Эйдан, он мне сказал: -Ой, извини пожалуйста -Эй, разуй глаза, куда идёшь - ответила я. В то время, я не очень была вежливой, просто хотелось попасть на урок. Вот звенит очень громкий звонок, а это значит, что моя жизнь не удалась и пора идти на урок. Я села за самую последнюю парту. Как не странно, тот парень, с которым я столкнулась на улице, зашёл в этот класс.На перемене я опять столкнулась с ним и спрашиваю: - У тебя вообще ноги-то есть? - Простите, а мы знакомы? - Да, мы с тобой уже сталкивались один раз. - Неужели, такого не было. - А-а-а, так у тебя ещё и мозгов нету, ясно. На уроке, или у меня уже мозги с катушек слетели, или у меня двоится в глазах, но их зашло двое. Я у них спросила: - Вас двое, или у меня проблемы с глазами? Они ухмыльнулись и отвели: - Да, мы близнецы. - Ух, слава Богу. - А с кем я столкнулась? Они оба подняли руки. Я засмеялась. Кого я толкнула 2-го: -Меня, - поднял руку, - Итан. - Так, вы - Итан и Эйдан, верно? - Да! - А меня зовут Иззабель, можно, просто - Иззи. Оказывается, уж, не так и плохо в школе, - думала я про себя.Вот учитель представил меня: - Ну, знакомьтесь, ученики, наша новая ученица - Иззабель Гроуф. - Ну, привет, Иззабель Гроуф-произнёс Эйдан. Позже, когда я пришла домой, мама уже была дома. - Иззи, ты пришла? - Да, мам. Отца у меня не было, он погиб 7 месяцев назад, мама до сих пор оплакивает его. Я ей всегда говорила,что надо жить будущем, а не прошлым.Так я поняла, что моя жизнь уж не такая и неудачная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.