ID работы: 1701187

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Al.Rud.16 бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайные силы

Настройки текста
Сегодня у меня просто ужасное строение. Сама не знаю почему. Даже в школу не хотелось идти, но куда денешься, мама заставит. Позавтракать я не успела. Как всегда, одела свою любимую чёрную кофту, тёмные штаны и накинула сверху куртку. Мама мне всегда говорила, что мне надо одевать светлую одежду, так как у меня смуглая кожа, да и волосы тёмные. Тем не менее у меня есть свое мнение. Перехватила сумку через плечо, засунула наушники в уши и пошла в школу. Я очень любила рисовать, но любила рисовать я тогда, когда у меня либо плохое, либо очень хорошее настроение.Зашла по дороге в магазин искусств, купила альбом для рисования, потому что на уроках полная скукота.Пришла в школу, положила ненужные учебники в шкафчик.Пришла на урок, как тут раздался громкий свисток, это был наш тренер - Бобби Финсток. Он мне сразу же не понравился. Ещё я познакомилась и с другими учениками: с Стайлзом Стилински, Скоттом Мак Коллом, Эллисон Арджент, Лидией Мартин и с Айзеком Лейхи - все они мне очень понравились, только вот странные больно, особенно Стаилз, в нём что то есть такое особенное. На химии встретила Итана и Эйдана. Я по началу не различала их, ведь близнецы так похожи,но потом обратила внимание на то, что Итан не как все. В том смысле что ему не нравятся девушки. А Эйдан уж очень агрессивный, но в душе, мне кажется, что это не так. Они спросили у меня: - Пойдёшь сегодня на маскарадную вечеринку? Я ответила: - А что за вечеринка, ну, как там вообще всё приходит? - Ну, всё просто. Там надо прийти девушкам в платьях, а парням - в костюмах, но главное, чтобы на тебе была маска. - Наверное, не получится - у меня дел много. Мне хотелось придумать хоть какую нибудь отмазку. Не люблю я ходить на всякие танцульки. Но моя судьба думала иначе, хотя какая судьба - моя мама. Вот я пришла домой, и мама, тут как тут, говорит мне: - Иззи, говорят, у вас в школе намечается вечеринка. - Да, правда, а кто тебе это сказал - оправдывалась я, краснея. - Я всё всегда знаю. - Мам, тебя никогда не обманешь, - тут ответила я - Так что, это правда? - Да! Но туда я всё равно не пойду! - Ещё как пойдёшь, - поведала мне мама - Тогда живо иди в магазин за платьем . Мама так радовалась за меня аж жалко было отказываться от предложения. Я пошла в магазин неподалёку который от нас. Встретила там Лидию и она мне говорит: - Привет, ты что, тоже пришла за платьем? - Да. - Это же отлично! - Чем же? - ответила я с сарказмом, хотя лицо выражало улыбку. - Ты что, не знаешь, я ведь самый эксперт в одежде! - воскликнула девушка, обмженно выпучив нижнюю губу. - Да?! Ну, это хорошо, тогда поможешь выбрать мне платье. - Хорошо! Мы выбирали очень долго, Лидия так долго выбирала платья, а я могла взять первое попавшееся и пойти на кассу. Затем она, наконец-то, выбрала, я его примерила, и оно мне так не шло. Пошли делать с ней причёски. Я выглядела так нелепо, обычно я так не одеваюсь. Наконец-то мы были готовы. Лидия мне сказала: - Ты так великолепно выглядишь! - воскликнула девушка, хлопая в ладоши и улыбаясь. - Да, ну, ты чего, это самое ужасное, что я одевала, это мне уж точно не идёт. Мы с ней вошли в зал где играла медленная музыка. Все на нас так смотрели я чуть в обморок не упала. -Всё же, это не так плохо-заметила я Потом случился большой поворот событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.