ID работы: 1701359

Lucky strike

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некоторые желания просто созданы для того, чтобы исполниться. Пусть не совсем так, как загадываешь изначально, но мысли о том, чтобы жаловаться, у Тома не возникало. Хотел умопомрачительного, незабываемого секса? Пожалуйста, сколько угодно. Полбутылки бурбона, чужая квартира, чужая постель и незнакомый парень, широкой грудью придавливающий тебя к влажным от пота простыням? В конце концов, сам виноват – надо было уточнять формулировку. Том приподнялся на коленях и со стоном уткнулся лицом в подушку, цепляясь дрожащими пальцами за изголовье кровати. Сильные руки проскользили по спине, ягодицам, спустились на напряженные бедра, раздвигая их шире. Почувствовав, как теплые ладони обхватывают его ствол и яйца, Том едва не закричал – как будто быстрых, гладких, болезненно-приятных движений горячего члена в его заднице было недостаточно, черт возьми. Словно сквозь вату, слуха Тома достиг приглушенный хриплый рык, тело позади него сотрясла крупная дрожь. Плохо соображая, что происходит, Том оторвался от подушки и недовольно замотал головой, ощутив, как любовник выскальзывает из него, отстраняясь и убирая творящие волшебство внизу руки. - Сейчас, красавчик, без паники, - послышался насмешливый голос, и чужие ладони тут же за плечи потянули его наверх. Том откинулся на грудь любовника, не в силах устоять ровно – лишенное удовлетворения тело отказывалось подчиняться. Длинные пальцы нырнули между ягодиц, сразу же находя расслабленный вход, и легко и влажно проникли внутрь до предела, божественно лаская именно там, где нужно. Том не успел даже вдохнуть, как головку накрыла ладонь, массируя плавными круговыми касаниями. Убийственное сочетание нежных поглаживаний с почти грубыми движениями пальцев не оставило Тому никакого выбора – с раздирающим пересохшую глотку стоном он кончил, оседая куда-то в сторону и утягивая сипло смеющегося ему в ухо парня за собой. Очнувшись спустя несколько минут, Том с удовольствием потянулся, чувствуя, как его освобождают от крепких объятий, и открыл глаза. В рваном свете уличного фонаря, разбивающем темноту комнаты, мелькнули покатые плечи и поджарые ягодицы его случайного любовника. Том следил за ними взглядом, пока парень, перелезая через него и свешиваясь с кровати, подбирал с пола джинсы и выуживал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Распотрошив добычу, он снова перекатился на спину, чиркнул колесиком, на миг осветив впалые щеки, густые брови и кольца пирсинга, и с видимым наслаждением закурил. Том повернулся на бок, опершись на локоть, и позволил себе вдоволь полюбоваться стройным силуэтом и пухлыми губами, то и дело обхватывающими сигаретный фильтр. Не сказать, что именно этого он ожидал от новогодней вечеринки, однако если его желания и дальше будут исполняться таким же охрененным образом, придется-таки уверовать в старика Клауса. - Я Том, - разорвал он затянувшуюся паузу, решив, что стоит хотя бы познакомиться с тем, кто только что оттрахал его чуть ли не до беспамятства. - Билл, - парень снова перевернулся, чтобы дотянуться до стоящей на столике у кровати пепельницы, открыв Тому шикарный обзор на пленившую его ранее задницу. Руки сами собой потянулись к аппетитным полушариям, сразу же напрягшимся от прикосновений Тома. – Эй, ты чего это? – недоуменно спросил Билл, сворачивая в пепельнице бычок. Том усмехнулся возмущенным ноткам в его голосе, ни на секунду им не поверив. - Да так… - он прервался, чтобы укусить ближнюю к нему половинку, отчего Билл резко втянул воздух сквозь сжатые зубы. – Думаю, что бы еще загадать, раз мои желания сегодня ночью исполняются так быстро… - Том развел ягодицы парня ладонями, дурея от открывшегося вида и склоняясь ближе, - …и так вкусно… - О, блядь… - Билл вздрогнул под его руками и подался назад. – И что же ты… загадал? Том оторвался от своего занятия, рывком перевернул Билла, накрывая его собой и шепча прямо в пахнущие табаком губы: - Сейчас узнаешь. Полбутылки бурбона, чужая квартира, чужая постель и умопомрачительный, незабываемый парень в твоих руках… Лучшего расклада и представить себе невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.