ID работы: 1701657

В мире детективного агенства

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас получилось и я знакомлюсь с Кеем

Настройки текста
В обмороке я пролежала минут пять. Открыв глаза я увидела радостно прыгающую подругу которая орала - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! - Осмотрясь я увидела что лежу у порога.............. ЗАБРОШЕННОЙ БОЛЬНИЦЫ!!!!!!! Тут об меня споткнулось что-то белое маленькое и пушистое. - Кто вы такие? - это оказался Дон Валентино. Он наставил на мой лоб пистолет. А я с дуру проговорила -Я Путин! - А Вика прибавила - Чур я тогда Медведев - - Ну это тогда другое дело агась - сказал козёл. Я закричала - ДЫ ТЫ С ДЕРЕВА УПАЛ ЧТО ЛИ ?????? - ну объясните какой дурак поверит что пятнадцатилетние подростки сами президенты России? А он как крикнет - Оставить оскорбления агась!!!!!! - он схватил меня и Вику за руки и потащил к дверям заброшенной больницы. Вдруг из-за кустов послышалось - Хватай козла!!! - я облегчённо вздохнула. Это был голос Хироши Инабы. Из кустов выпрыгнул сам Инаба а рядом с ним был Кей Нозаки!!!!! Когда я увидела его в первый раз на экране своего компьютера то прям таки и влюбилась. Это был парень - идеал. К нам подошло Юта, да именно подошло потому что Юта трансвестит и точка. - С вами все в порядке? - спросило оно улыбаясь. - Да! - хором ответили я и Вика. Не знаю что именно творилось в мыслях у моей подруги но у меня была одна мысль * Встань и иди к Кею Нозаки * Как будто это был мой единственный шанс. А я как дура испугалась. Как никак он на год старше меня. Но случилось так что у меня пока я лежала затекла нога и поэтому Кей сам подбежал чтобы помочь мне встать. Взглянув в его лицо я увидела что щёки его покрылись румянцем. - С вами все в порядке?- спросил он - Да - ответила я тоже покрываясь румянцем - Тогда я отведу вас в агентство - снова ответил он. Я была счастлива. По дороге он сорвал и подарил мне розу. О чём еще можно было мечтать в тот день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.