ID работы: 1701657

В мире детективного агенства

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я - кошатница

Настройки текста
( Это маленькая глава, приятного прочтения )) В агентстве все было точь-в-точь как и в аниме, когда мы смотрели его. Юта угостило нас чаем из чашек. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошел Огги. Юта быстро спрятала все чашки в шкаф. - Зачем ты это делаешь? - спросила я. - Инспектор Огина не будет пить из чашек - оно коварно улыбнулось. А затем раз вернувшись к инспектору оно спросило: - Будете чай. Эммм.... Только чашек у нас нет, только эта замечательная рисоварка. Но Огина вдруг резко посмотрел на меня. - Рад видеть вас у нас. Вы будете с нами сотрудничать Сиамская?- СТОП! Что за Сиамская? Я ничего не могла понять. Вообщем как и остальные: - Кто-то что-то сказал про сиамских кошек? - спросил Кей - В смысле? - Спросил Инаба Все закинули Огги вопросами. Кроме меня. И моей подруги. Тут инспектор сказал: - Во Франции скрестили человека и оборотня - кота. Насколько я понял вы - оборотень кошка которого нам отослали, верно?- Все в ожидании уставились на меня. - Вы ошиблись- буркнула я . - Правда? - улыбнулся инспектор. И тут все увидели что за спиной у меня хвост. Самый настоящий хвост!!!!!! Такой пушистенький. - Так ты кошка????? - завопил Кей который как всем известно был кошатник. Да и я тоже безумно люблю кошек. Вообщем благодаря тому что я там какая то Сиамская добермака кошатница ( Незнаю как себя назвать даже) мы с Кеем намного сблизились. ( Ну а что было дальше узнаете завтра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.