ID работы: 1701747

Я уродина.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Объявляется посадка на самолёт 005 Техас-Буэнос Айрес. -Пап,мам идём.Сказала девушка лет 16.Тянув маму за руку. -Ладно,ладно идём. Девушка держала свой розовенький дневник.Характер был очень милый но внешность ужас.Она не виновата в этом.На ней заклятие только любовь его разрушит.Но при виде её парни бегут от неё.Когда она видет парня на её лице появляется улыбка она просто надеятся на то сто он полюбит её но как всегда парень убегал от неё. -Пристегните ремни.сказала стюардесса. -Малышка пора вставать.сказал отец. -Ещё несколько минуточек.сонно сказала девушка. -Мы сейчас прелетим. -Ты не врёшь чтобы я встала а? -Нет. -Ладно я тебе поверю. Через несколько минут. POV Мартина. Мы уже ехали к новому дому.Завтра я снова пойду в школу всё как всегда издёвки на до мной.Ну конечно я же уродина.Я избавлюсь от проклятия чего бы мне это не стоило. POV Хорхе Встал сегодня я рано где-то в семь.Надо же всё д/з повторить.Я учусь на 5 , 4 и 3 но на 3 редко учусь.Я чувствую что завтра произойдёт что-то необычное.В детстве у меня была подруга она уехала не попрощавшись.Мне было обидно тогда .Я помню наше с Мартиной детство. Воспоминание. -Ой смотрите кто идёт это же уродина и чудик.сказала Стефани. На её щеках появились слёзы.Я их стряхнул своей рукой. -Стефани может хватит а ?Ты не перестанешь издеваться?Мы тоже люди. -Милый мой ты думаешь что всё так просто да ? -Нет. -Я думаю да . -Отстань от неё.со злостью сказал я. -Пошли Диего.прокречала она своему парню.Я обернулся и увидел:её волосы распутаны ,глаза красные от слёз ,прекрасная улыбка.Мне она всегда нравилась.Но она уехала.Я её больше не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.