ID работы: 1701747

Я уродина.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
pov Автор В прекрасном городе БА наступило утро оно не такое шумное как кажется пару человек сидят в кофе попивают чаёк,кофе,некоторые дрыхнут в своих кроватях и даже не думают что могут опоздать.Вы наверно догодались кто это эта наша любимаю на данный момент уродина но может она в жизни станет принцесой и к ней придёт принц. -Марти вставай.сказал её папа.Вам наверно уже этот момент с опозданием знаком.Как и девушке. -Сейчас.сонно сказала она. -Ладно,не хочешь не вставай не моя проблема что ты опоздаешь в школу. -Что?Почему не разбудил ранше? -Ты не вставала вот и не стал. -Ладно,проехали с этим. Девушка с нехотением встала и поплелась в душ.После всех бесконечных процедур Тина начала одеваться.В школу она взяла кексик с бутылкой водой. На дороге идёт девушка её лицо закрыто она боится.Каждый с восхищением смотрит на неё но никто не знает что она не такая.Она подходила к большому белому зданию.Она только что вспомнила эту школу а значит и его.На её глазах прошлись сручейки воды. -Девушка почему вы плачете ?Спросил старичок он был очень стар. -Нечего,просто. -Нельзя просто плакать на это есть причины.сказал он. -Я вспомнила его.Я страшная уродина на мне заклятие оно может разрушится только если меня полюбит человек он должен не смотреть на внешность а на душу. -Ты очень красивая ,просто никто этого не поймёт.Ты должна радоваться своей жизни здесь.Ты найдёшь свою любовь я тебе клянусь.сказал старик и бысто изчез. -Я верю.Я верю вам.прошептала она.Но ответа она не услышала.Вот уже прозвинел звонок и Тина бегом побежала к кабинету.По дороге она столкнулась с незнакомцем так она думала.И все его книги упали на пол. -Извини я просто опаздываю.И она начала собирать его книги. -Да нечего.сказал он и посмотрел на неё. -Ты не изменилась малышка. -Я вас знаю? -Да,я Хорхе.На её глазах потекли слёзы. -Успакойся.Всё хорошо милая всё хорошо. -Я опаздываю. -И я тоже. И они пошли в класс. -Сегодня дети у нас новенькая ученица Мартина. -Мартина Стоесель. -Прошу любить и жаловать. И учительница продолжила -Можешь сесть на любую парту.Она шла очень долго она искала Хорхе . -Эй садись ко мне.сказал он. -Ладно. Уже несколько минут на неё уставился весь класс и конечно девушки.Они смотрели с завистью.Ну конечно сидеть с таким умным,красивым парнем.Она знает его с детства и любит Хорхе всей душой за все дни её жизни он её друг.Она пошла в столовую.Села за свободный столик .К ней подсела брюнетка с красными глазами видема плакала. -Что случилось?спросила она. -Он.. он.. бросил меня.. я его.. люблю.. за что..?сказала она заикаясь.Тине было жаль девушку и она обняла её и ей стало легче. -Спасибо. -Пожалуйста.сказала Тини и продолжила-Ты первая девушка которая сказала спасибо. -А как тебя зовут?спрасила брюнетка. -Мартина можно конечно Тина,Марти. -Меня зовут Лодовика можно Лодо. -Приятно познакомиться. -Мне тоже. Потом уроки закончились и все пошли домой.Тина пошла домой. Она пришла домой и закричала:-МАМ,ПАП Я ДОМА. -Ясно.Ты нашла кого нибудь в школе? -Маам. -Дочаа. -Ладно мам я встретила Хорхе он любит меня и я его люблю. -А это тот Хорхе7 -Да мам. -Ну почему заклятие не снимаеться ? -Он должен доказать ,это займёт много времени. -Что он должен сделать? -Жениться и вы должны родить ребёнка. -Ты мне этого не говорила. -Мам я не готова.продолжала она. -Ты должна . -А что будет если я не сделаю этого,что будет? -Незнаю.У меня вердикт такой ты останешься такой уродиной на всегда. -Как так ? -Вот так.Такие там уж условия. -Он наверно не согласиться . -У тебя есть время. -Сколько? -Я незнаю. -Но надо бороться .сказала её мама. -А с ребёнком это правда? -Эм... нууу... да. -Мам.... -Ладно,это не правда. -Ты будешь красавицей как все я обещаю. *** Спасибо что читаете. Я писала эту главу полтора часа.Оставляйте коментарии мне важно ваше мнение. Каменты зависят от написания глав. Я буду смотреть сколько коментов написано на главу .И сделаю такое замечания: Если на главе много коментов то я сразу напишу проду (Постараюсь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.