ID работы: 1701747

Я уродина.

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро начнётся у всех обычно и Мартины оно начнётся так-же.Девушка сегодня встала в 07:00.На её столе были красивые тюльпаны с маленькой коробочкой.Она посмотрела на стол и быстро подбежала к нему и визгнула.Ей всегда нравились подарки.Она с очень большим удовольствием открыла коробку.И увидела большой телефон.Она очень обрадовалась ему.Тина всегда его хотела.Она всегда когда проходила магазин телефонов всегда на витрине был он.Всегда когда мама уходила на работу она просила купить его.На её новенький телефон пришла сообщение и оно гласило: С днём рождения доченька,сегодня ушли по раньше.Надеемся рада подарку! Она начала делать свои процедуры.А потом открыла гардероб.Она одела сарафан.Он был простой.Девушка пошла в кафе которое было близко к школе.Время было 08:25 до школы минут 35.Она заказала капучино и кекс.Офицант писал ручкой на в блокнотике заказ легко улыбаясь в надежде на хороший день и на небольшое повышение в должности.За соседнем столике выясняли отношение пара,на другом разговаривали парни о футболе,а около окна сидела наша героиня попивая кофе.Уже прошло несколько минут.И она преходила порог школы.Там её встречали однокласники. -Смотрите кто пришёл.-сказали одни. -Это Мартина Хрюшстосеель.-сказали вторые. -Отстаньте от неё.-прокричали Лодо и Хорхе. -А что тогда будет ?-сказали парни.Но после того как Хорхе услышал это ударил несколько парней одним махом. -Ещё раз пристаните к ней будете иметь дело со мной.-сказал Хорхе. -А ещё со мной.-сказала Лодо.После этого они трое пошли в класс. -У вас сегодня будет новенький это ...... *** Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.