ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.Бой и его последствия.

Настройки текста
– Мрачноватое место. Так тихо, – Нацу, Люси и Хеппи стояли в нескольких десятках метрах от главного входа в темную гильдию. – Пора за дело! Я аж воспылал! – Ты в своем репертуаре. Хеппи, проверь гильдию на защитные заклинания, – попросила заклинательница духов. Получив в ответ коронное «Ага-сь», Нацу и Люси остались ждать. – Ничего нет! – спустя несколько минут вернулся иксид. – Что-то не так. Они знают, что на них идёт охота, но не пытаются скрыться, защитить гильдию, – высказала свое предположение заклинательница духов. - Ну и что? Либо они кучка идиотов, либо у них есть план. И в том и в другом случае, мы их побьем! – уверенный тон Нацу мог бы вселить надежду любому, но только не Люси, которая нутром чувствовала, что что-то пойдёт идет не так. – Не спеши, Нацу. Подожди, сейчас что-то будет. – Люсь… – Что? – Запах. Я чувствую что-то очень опасное и вселяющее ужас в души... согильдийцев? По его запаху я слышу, что он любит убивать и очень беспощаден. – Это, наверное, их мастер? – Да, я слышал, его прозвище "Кровавый дьявол". – Как думаешь, мы с ним справимся? – Уделаем в хлам! – А вот и он. Врата здания открылись. Из гильдии «Яд кобры» вышел высокий человек в чёрном плаще с высоким воротником и капюшоном. От него веяло смертью. – Что вам нужно? – спросил незнакомец. – Я – Андрей Шуйский, мастер этой гильдии. А как зовут вас? Из гильдии следом за мастером показались люди и все с меткой гильдии. - Я с ними разберусь, – сказала заклинательница Нацу. – А ты займись мастером. - Ага! Хеппи, спрячься! – приказным тоном обратился драгонслеер к иксиду. - Но Нацу... – начал было возражать кот, но того перебили. - Никаких но! Я не хочу, чтобы ты пострадал, поэтому лети отсюда! - Так точно! - и Хеппи улетел в лес.       Начался бой. Нацу ударил по Андрею "рёвом дракона", но того окутала тёмная аура, и "рёв" не задел его. С коварной улыбкой Андрей вызвал дождь, который уничтожает всё на своём пути, и направил его прямиком на Нацу. Люси тем временем, к своему удивлению, с помощью Локи и звёздного потока вырубила большую часть гильдии. Она не думала, что справиться с этими магами будет настолько просто. Нацу направил на встречу дождю поток огня и..."Бабах!!!" – мощный взрыв сотряс воздух. Где-то вдалеке Хеппи услышал последнюю фразу Люси: "Нацу, ты идиот!", а затем почувствовал огромную магическую энергию, исходившую со стороны «Яда кобры». Он вылетел из леса и увидел... пепелище. Иксид не мог поверить своим глазам. Вокруг никого: ни Нацу с Люси, ни мастера Шуйского с его подчиненными, ни самого здания гильдии. - Нацу! Люси! Вы где? - отчаянно закричал Хеппи. В ответ тишина. Он облетел несколько раз пустынное пространство, но его товарищей нигде нет. «Нет. Я не верю, Этого не может быть. Они ведь всегда выходили сухими из воды. Нацу... Люси... Умерли? Нет, они спаслись,» – Хеппи мотал головой, стараясь отогнать ужасные мысли. «Надо рассказать остальным.» Он оставил за собой безжизненную равнину, не понимая, что же произошло. На глаза наворачивались слезы, а в душе отдавало болью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.