ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Новички.

Настройки текста
      В грусти и скорби прошли три года в "Fairy Tail". Недавно шумная и веселая гильдия погрустнела, в Магнолии стало тихо. Шарф Нацу и браслет Люси были убраны подальше, чтобы не навевать воспоминания. Никто уже не пытался их искать, дело в совете закрыли. Но все верили, что ребята когда-нибудь вернуться. Однажды в гильдию зашли два человека в плащах. Их лиц не было видно. Гажил и Венди встрепенулись и начали принюхиваться. От незнакомцев пахло Люси и Нацу. Они не сговариваясь промолчали. - Можно нам поговорить с мастером гильдии? - спросил незнакомец. - Я мастер. Говорите. - Можно не при всех? Наедине. - Хорошо. Пойдемте. А вы, шпана, не подслушивать. Узнаю - убью! - без особого задора сказал мастер. *В отдельной комнате* - Что вам надо? К нам уже три года никто не заходит. - Где та драчливая и веселая гильдия которую я знала? - весело проговорила девушка, - Вы до сих пор горюете по товарищам? - Да. Признаю, наш задор пропал.- с нитками грусти сказал Макаров. - Мы вернулись, мастер. - Они скинули капюшоны. - Что?! Не может быть... Люси, Нацу!!! Как? Вы же умерли... - мастер распахнул дверь... - Успокойтесь! - Нацу втащил его в комнату и захлопнул дверь. - Никто не должен знать. - Почему? - На нас идет охота. Если кто-нибудь узнает, ему конец. - спокойно сказала Люси. - А что за охота? - У нас новая и сильная магия, они хотят ее извлечь.- можно заметить что Нацу изменился. Нет, дело не в том что стал старше снаружи, но и в внутри. - Кто они? - "Охотники в ночи". - Сами "охотники"? А что за магия? - Узнаете. Мы пока побудем тут. Люси, одевай плащ. Нам надо еще объяснить все Гажилу и Венди. - Точно! До свидания, мастер.- Люси улыбнулась мастеру и она вместе с розоволосым накинули плащи и вышли из кабинета. *В гильдии* - Шпанье! У нас новенькие! - Опять! К нам год назад тоже пришли!- заворчал Грей. В последнее время, он часто такой. - Виви и Асуна хорошо влились в наш коллектив! А теперь пора вам представиться!- мастер указал на людей в чёрных плащах. - Я Зеро.- представился тот, что повыше. - А я Касуми.- представилась другая, немного изменив голос. - Вот и ладно. Вы поладите!- мастел последний раз взглянул на "новеньких" и ушёл размышлять. Новички прошли к дальнему столу. Там сидели Виви и Асуна. - Привет, вы Виви и Асуна? - спросил Зеро. - Да мы! А вы - Зеро и Касуми! Откуда вы? - спросила Виви. На вид она очень миленькая. Белоснежные белые волосы и ярко голубые глаза. - Мы путешественники, а вы? - спросил Зеро. - Мы из Петровче. Тут к их столику подошли Гажил и Венди. - Зеро, Касуми, можно вас на минутку?- спросил Гаджил. Венди просто стояла и глазела на новеньких. - Да, конечно.- ответила Касуми. *Во дворе гильдии* - Почему от вас пахнет как от Нацу и Люси?- грозно спросил Гаджил. Венди просто закрыла рот руками, чтобы не заплакать. - Потому что мы - они. - и Зеро снял капюшон. Теперь это был Нацу. - Нацу?! Как ты?.. - Да, это я. Не ори, Гажил.- Нацу закатил глаза, сложив руки под грудью. - Вы же умерли. Или все-таки... нет? После взрыва...- глаза Венди расширились. - Да, Венди. Мы изменились.- сказала Люси. Наверно лишь она не изменилась за всё это время... это всё та же Люси... И тут к ним подошли Асуна и Виви: - Вы те пропавшие? - спросила Асуна. - Да, мы. Я Нацу, а она Люси.- розоволосый указал на напарницу. - Но мы вынуждены скрываться.- сказала та только что пришедшим гостям. - Вот почему от вас странно пахнет! - сказала Виви. - А что это за магия? Ты тоже убийца драконов? - спросил Нацу. - Нет! Я еще не разобралась. - Понятно, но от тебя тоже веет чем-то странным. Ребята, только это все секрет. Для всех мы Зеро и Касуми.- объяснил Нацу. - Да, хорошо. Но почему? - спросила Венди. - Нас нас идет охота. Спросите у мастера. - Ладно. - Пойдемте выпьем! - предложила Виви. - Да, пора веселиться. Три года наши друзья скорбили и скучали по нам. Это время прошло! Бухаем! - и все пошли в гильдию к Кане. *В гильдии* - Кана! - А? Что? - спросила Кана, обнимающаяся с бочкой. - Давай бухать! - проорал Гажил. - Поддерживаю!- сказала Виви. - Ага!- Венди, но ты то куда? - Точно! Начали! - раздалось со всех сторон. Гильдия оживилась. Через тридцать минут все были пьяны. - А ты что не пьешь, Зеро? - Спросила Виви. Она выпила 2,5 бочки пива вперемешку с коньяком, но не пьянела. - Я пас. Не пью. - ответил он. - От Касуми влетит. - А, понятно. Асуна! - позвала подругу Виви. - Да? - Пойдем искать Касуми! - Зачем? - Надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.