ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
По улицам Магнолии идет девушка в черном плаще. Она остановилась у дома, где жила когда-то. Касуми хотела войти, но… в доме послышалась возня и оттуда выбежал маленький мальчик. - А вы кто? – остановился он в изумлении, - Мам, кто-то пришел! – и побежал дальше. - Здравствуйте! Вам что-то нужно? – спросила женщина приятным, мягким голосом. - Нет, я просто проходила мимо. Спасибо. Женщина закрыла дверь, а Касуми пошла дальше. Вдруг на нее налетел синий вихрь. - Я знал, знал что вы вернетесь, Люси! – орал Хеппи. Девушка быстро закрыла ему рот ладонью. - Тихо, идиот. Ты помолчи, а я все объясню. Хорошо? – Хеппи усиленно закивал головой. Пока Касуми все ему рассказывала, иксид сидел с задумчивым выражением лица. Вскоре него отпустили. - А… понял. Кстати Лю…Касуми, я ждал вас все это время, и когда эта тетенька, у которой ты снимала дом, решила продать его и выкинуть твои вещи, я перенес их… - Куда? – удивленно воскликнула она. - Ну-у-у… К нам с Нацу. - Спасибо большое, Хеппи. - За что?! – в свою очередь удивился маленький иксид. - Ну, мне негде жить, а если ты перенес мой вещи к Нацу, то проблема решена. - Мы нашли тебя!!! – подбежали к ним Виви и Асуна, - Стоп, что ты сказала? - Я буду жить у Зеро, мне негде. - Вот тебе на! – воскликнула Виви. - А что вы хотели? - Да так, ничего. Пошли в гильдию, там весело! – ответила Асуна. - Хорошо, пошли. Хеппи, ты идешь? - Ага-сь, хочу Зеро увидеть. - Пошли. В гильдии: - Зеро! Тебя кое-кто хочет видеть! – крикнула Касуми. - А? Что? – только что проснувшийся Зеро сонно потирал глаза. - Зеро, - я Хеппи, давай дружить? - Давай, я не против. Pov Зеро: Хеппи, я так давно тебя не видел. Ты знаешь, кто я ? Ты даже не представляешь, как я изменился. Я скучал. Ну ладно, не буду о грустном. Интересно, как скоро все догадаются? Венди не скажет, но Гажил… Он может, если напьется. Надо с ним поосторожнее. Конец Pov Зеро. - Опять ты спишь, Зеро. - Да нет, просто задумался. - О чем? Как скоро они узнают, кто мы. - Я тоже недавно об этом думала. А кстати, Зеро, я буду с тобой жить. - Хорошо. – только Зеро попытался заснуть и хорошенько выспаться, как к их столику подошли Виви и Асуна. - И ты так спокойно к этому относишься! – возмутилась Виви. - Да, а что? Мы все эти три года вместе путешествовали и т.д. - А расскажи! – попросили девушки - Касуми? - Давай расскажем им. – согласилась девушка. - Ладно, только не здесь. Скажем, у меня дома в 22:00. Виви посмотрела на часы – всего 20:15. - Ладно, мы пошли. – и потащила Асуну во двор. В дворе: - Ты чего, Виви? - Тут что-то не так. - Что? - Подозрительно они себя ведут. Как ждут чего-то. - Как думаешь, что они ждут? - Не знаю. - Ну ладно, пора к Зеро. Уже 21:45. - Ого! А мы успеем? - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.