ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Новое задание.

Настройки текста
На платформе, в 5:30 живописно ныла Виви. - Асуна, может все-таки пешком? - Нет! Если мы уйдем, то Зеро и Касуми будут нас ждать и опоздают на поезд. - Вы про что? – подошла к ним Касуми. Не успели они ответить, как раздался крик: - Касуми! - Ну что опять?! - Может не надо? - Надо, Зеро, надо. – ответила Касуми. - Ага-сь. Так точно! – кричит Хеппи. - А что такое? – вмешалась Асуна. - У Зеро не лады с транспортом. - Как?! У него тоже?! – изумилась Виви. - В каком смысле? – спросила Касуми. - У нее тоже. – ответила Асуна. - Ох, это плохо. Ладно, нам пора. В поезде ребята опять ныли: - Умираю. Скоро приедем? - Еще два часа. – вырубила Зеро Касуми. – Виви, ты еще бодрячком. - Ага. – полумертвая Виви сказала хоть что-то. Через час: - Все, помираю! – вскрикнула Виви на весь поезд. – Асуна, положи мне цветы на могилу. - Ты о чем вообще?! – тряся ее спросила Асуна. - Почему я умираю? - Зеро рядом, наверно. – ответила Касуми. - А почему Виви так на него реагирует? - А причем тут он?! А? Блин… умираю. Асуна, спаси. – протянула девушка. - Ладно. –Асуна вырубила Виви. – Так почему? - Не знаю. Может она тоже драгонслеер? - Да нет. У Зеро же нет хвоста и ушей, клыков и когтей? - Нет, у него чешуйки. - Ну вот. Ладно, пора их будить, почти приехали. – Да. На платформе: - Я жив! – Зеро - Я жива! - Не повторяй. – хором. Все рассмеялись. - Ну ладно, пошли. - Кстати, Асуна, а что за задание? – опомнился Зеро. - Найти одного человека и привести его в гильдию. Сам мастер, лично поручил его нам. - Да? А почему не Эльзе и Грею? – заинтересовалась Касуми. - Не знаю. - Пошли в гостиницу, там все и расскажешь. - Хорошо, пошли. – все направились к ближайшей гостинице. Все собрались в комнате и сейчас сидели на своих кроватях. Гостиница была хорошая, светлая и уютная. - Ну, Асуна, рассказывай. – попросила Касуми. - Ладно. Нам нужно найти Харухи Судзуми, она была самой сильной волшебницей нашей гильдии, убийцей дракона огня. Кстати, она очень похожа на Зеро, у нее длинные розовые волосы, серые глаза и вспыльчивый характер. Она пропала семнадцать лет назад. Нужно ее найти. - Тогда же пропал Игнил! – воскликнул Зеро. - Может, это просто совпадение? А почему этот город? – спросила рассудительная Касуми. - Она пропала здесь на площади. - Пойдем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.