ID работы: 1701829

Спустя три года

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Тренировка.

Настройки текста
- Мы пришли. – сказала Касуми. Виви выглянула из-за ее плеча и не смогла сдержать восхищенного возгласа: - Ух ты! Что это за место? Они стояли на поляне в глубине леса, здесь было так много места и так светло! В общем, это было идеальное место для тренировок. - Классно! Пошли! – воскликнула Асуна. Она с Виви побежали к старой иве на краю поляны, а Зеро и Касуми просто стояли, не в силах сдержать нахлынувшие на них воспоминания. Касуми опомнилась, и через пару минут установила на поляне защитный барьер, теперь никто не мог ни увидеть, ни услышать их тренировку. Зеро и Касуми сняли плащи, и теперь перед удивленными девушками стояли обычные ребята. А подруги придумали невесть что! Выглядели они так: парень был розоволосый с серо-зелеными глазами. Одет он в темные джинсы и черную майку с красными и черными браслетами на руках. На нём был белый необычный шарф. Он словно из чешуи. Девушка же блондинка с глазами цвета молочного шоколада. Она была черной кожаной юбке и голубой кофте с длинными рукавами с разрезом. На кофте золотой узор. - Ух ты! Наконец мы вас увидели! – воскликнули девушки, подбежав к ним. – Ладно, приступим! Виви и Нацу, Асуна и я! Учимся работать в паре. - Хорошо, Касуми. Начнем!- воскликнула Асуна. - Пошли, Зеро. - Не-а, не хочу!- Нацу надул губы. Зачем ему учится работать в паре, если у него уже есть Люси!? - Да ладно тебе, Зеро. – улыбнувшись, сказала Касуми. - Стоять! Мне же нужно переодеться! – воскликнула Виви. - Ладно, идем. – Касуми грозно посмотрела на Зеро. - Я согласен быть в паре с Виви. – быстро согласился тот. - А идти никуда не надо! Виви окутал огонь и через миг она была одета в доспех: корсаж, юбка и сапоги красного с черным цвета. - Вау! Это как? Я тоже так хочу! – воскликнул Зеро. - Да так… Ладно, пошли тренироваться! Pov Касуми: Магия перевооружения, Виви не так проста. Интересно, если они с Асуной всегда вместе, то у Асуны тоже есть второе умение? Какое? Меня съедает любопытство. Конец Pov Касуми. - Так, сначала Зеро и Виви.- руководством занималась Касуми. - Окей. Зеро и Виви вышли на поляну, а Касуми и Асуна остались под ивой. - Мы создали вам цель наподобие иллюзии.- без эмоции сказала блондинка. - Ладно. Зеро, лови! – Виви кинула ему огненную сферу. - Теперь ты лови! – отбросил сферу обратно. Виви подпрыгнула и хвостом, как бейсбольной битой, отбила огненную сферу прямо на врага. Нацу добавил «кулаком». Враг был повержен. - Хорошая работа. Но слишком медленно. Теперь мы, Асуна.- девушка посмотрела на мага воздуха. - Ага. Касуми создала иллюзию и девушки начали тренировку. - Поток ветра! - Реальная иллюзия! - Двойной удар! – крикнули они вместе. Прямо в цель! - Вот и все. – поучительным тоном начала Касуми. – Зеро, Виви, почему вы так долго перебрасывали друг другу сферу? Настоящий враг уже давно бы нанес вам удар. На поле боя нельзя медлить! Понятно? - Да, мэм! – хором подтвердили ребята. - Попробуйте еще раз. И не медлить! Вперед! – Зеро и Виви понеслись на врага… Так прошли все два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.