ID работы: 1702061

Я всегда с тобой!!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так как Олег был пьян я положил его спать на свою кровать.После того как проводил всех остальных я пошел в другую комнату и лег спать. Утром я проснулся от щелчка.Ко мне подсел Олег.Сначала я напугался,но потом вспомнил что он оставался у меня с ночевкой. Тема: Олег с тобой все нормально? Олег: Нет! Тема: Что то случилось!? Олег: Да,но я не хочу говорить об этом! Тема: Быстро говори что произошло!! Олег: Нет! Тема: Говори! Олег: Хорошо!Мне позвонили и сказали что брат попал в аварию и сейчас в коме!! Олег: Он был мне единственным родным человеком!!Так как родителей у нас умерли когда я еще маленький был!! Тема: Так что ты сидишь!!Поехали к нему!! Олег: Я ждал когда ты проснешься! Тема: А почему тогда не разбудил!? Олег: Ты так сладко спал и я решил не будить тебя,а посмотреть как ты спишь. Тема: И сколько ты тут сидел? Олег: Часа 3-4 вроде. Тема: Ладно хватит с расспросами!Поехали к твоему брату! Через 15 минут мы вышли из дома.По дороги в больницу забежали в магазин(сами не зная зачем) После около входа в больницу мне стало плохо.Олег во время успел меня поймать иначе я бы точно что-нибудь себе сломал.Несколько минут Олег мо мной посидел на лавочке.Когда я пришел в себя ну точнее мне стало легче и я мог самостоятельно идти мы пошли в больницу. Зайдя в палату к Дане(брат Олега)он был в ужасном состоянии.Ну как сказать я не видел но можно было догадаться так как он был весь перевязан. К нам подошел врач сказал что они прикладывают все усилия что бы Данил вышел из кома! Олег вместе с врачом вышли в коридор и долго о чем то разговаривали.Не раз было слышно что Олег выкрикивал.А я взял стул и сел рядом с Даней.В его палате было уютно!На подоконнике было много цветов,а те которые там не уместились поставили на пол.Так как родителей у него не было можно было догадаться что это от его поклонниц. После долгого разговора с врачом Олег весь раздраженный зашел в палату и сел рядом со мной. Тема: Олег,а почему тут так много цветов? Олег: Как ты знаешь он учился не в нашей школе,а в частной гимназии ну он начал карьеру музыканта и у него появились поклонницы.И все эти цветы от них. Тема: Понятно. Олег: Тем? Тема: Да?Ты что то хотел? Олег: Да!Тем можно я останусь у тебя с ночевой? Тема: Да,конечно можно! Олег: Ну вот и хорошо,а то если я один дома останусь я точно что-то с собой сделаю!!А это хотя бы ты за мной присматривать будешь! Тема: Угу!Пошли домой,а то уже поздно! Действительно было уже поздно,а Олег не хотел уходить!Я его еле-еле отвез домой под предлогом что завра мы обязательно придем сюда еще! Ночью Олег несколько раз будил меня по причине что не может заснуть!Мне пришлось сидеть с ним пока он не уснет,а он все не засыпал и не засыпал!!Я уже был готов дать ему снотворного,но передумал. Олег: Тем?Мне холодно. Тема: Дома же тепло.Почему ты тогда замерзаешь?может ты заболел? Олег: Нет со мной все в порядке! Тема: Ну это хорошо! Олег: Артем это будет странно,но я прошу тебя ляг со мной! Мне уже был готов сделать все что бы он уснул!! Тема: Хорошо! Олег: Обними меня!Пожалуйста. Тема: Хорошо. Мы долго так лежали пока Олег не закрыл глаза и не уснул.Я не переставая обнимал его!!Я не знаю что на меня нашло,но мне это нравилось!! Утром когда я открыл глаза на меня пристально смотрел Олег! Тема: Олег ты чего!? Олег:Ты меня слишком сильно обнимаешь!!И всю ночь так обнимал!! Тема: Ой!Прости!! Олег: Да ничего)) Олег: Когда мы поедем в больницу? Тема: Надо сначала дома убраться после вечеринки,а потом поедем! Олег: Хорошо я тебе помогу и мы быстро закончим уборку!) Примерно в 12:23 мы начали убираться.Когда мы убрали все комнаты мы пошли выкидывать мусор.Я не заметил кожуру от банана поскользнулся захватил Олега и мы вместе упали.Долго смеялись!! Примерно в 16:43 мы были уже в больнице.Врач сказал что Даня идет на поправку!Мы обрадовались и посидев еще 3 часа в палате у Данила пошли домой. Придя домой мы решили посмотреть ужастик!Узнав что Олег немного боится выбрал самый страшный.МЫ сели на диван и смотрели фильм.На середине Олену стало страшно и я его обнял.Через 5 минут у меня закончилась кола и я пошел на кухню.Когда повернулся перед моим лицом стоял Олег.Он толкнул меня на пол,а я потянул его за собой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.