ID работы: 1702061

Я всегда с тобой!!

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть!

Настройки текста
Когда повернулся перед моим лицом стоял Олег.Он толкнул меня на пол,а я потянул его за собой....

***

Мы упали и неожиданно Олег меня поцеловал!!Мы стали с пола и пошли спать.Я всю ночь думал об этом поцелуе!Утром проснувшись я увидел что рядом со мной спал Олег.Свернувшись он спал как маленький котенок.Я улыбнулся и накрыл его одеялом.Наверно он ночью пришел и лег ко мне. Мне ну точнее Олегу позвонили из больницы и сказали что Даня очнулся!! Олег долго не просыпался и я решил разбудить его и обрадовать! Сел рядом с ним наклонился к нему и на ушко сказал что Данил очнулся.Олег на меня набросился!!Повалил меня на кровать и поцеловал!! Олег: Тем это правда!! Тема: Да,но посещать его сейчас нельзя только через неделю! Олег: Печально!Но все равно хорошо что он очнулся! Тема: Олег?А зачем ты ночью пришел и лег ко мне? Олег: Мне с тобой хорошо.И знаешь что!! Тема: Что? Олег: Нет не скажу!! Тема: Ну ладно не хочешь не говори!! Мы пошли по завтракали и Олег предложил пойти в парк погулять.Там мы встретили Сеню и Дашу.В четвером мы гуляли по парку смеялись,веселились.В 20:36 Даша пошла домой,а Сеня пошел ее провожать.С Олегом мы погуляли еще минут 30 и пошли домой.Он упросил меня в 1 ночи пойти на крышу и смотреть на звезды. Мы наверно уже час сидели и смотрели на звезды.Олег уснул у меня на коленках.Он Такой милый когда спит!! Ну вот время уже 6:34 начало рассветать.Я разбудил Олега он с сонными глазами начал смотреть и что то говорить себе под нос. Олег: Тем помнишь я тебе утром хотел кое-что сказать но не решился. Тема:Да,помню.А что? Олег: Тогда утром я хотел сказать тебе что... Тема: Что? Олег: ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! Я покраснел я не знал что ответить!! Тема: Я..Я..Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Олег: Правда!? Тема: Да,правда! Олег: Так то же отл... Он не успел договорить я обнял его и поцеловал!!Когда я его отпустил и лег к нему на коленки.Мы не отрываясь смотрели друг на друга.Глаза Олега светились от счастья! Примерно в 8:34 мы пошли домой не успел я открыть дверь как он набросился на меня!! Тема: Олег ты чего!? Олег: Малыш я хочу тебя!! Тема: Нет я не хочу! Олег: Ну иди ты я обиделся на тебя! Тема: Ну не обижайся!! Олег ничего не сказал и обиженный ушел смотреть телевизор. А я зашел ВК.Посидел минут 10-15 и вышел.Пройдя мимо Олега убедился что он действительно обиделся! Подойдя ближе я сел к нему на колени и смотрел ему в глаза,а он просто отвернулся от меня! Тема: НУ Олеж не обижайся! Олег: ... Тема: Олег ну что мне сделать что бы ты меня простил?? Олег: ... Тема: ЭЙЙЙЙ! Олег: Иди в жопу!! Тема: Так ты предлагаешь помериться? Я пододвинулся оближе.Он повернулся ко мне и я его поцеловал.Олег взял меня на руки и мы пошли в комнату.Я начал медленно растегивать его рубашку ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.