ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый,первый я второй

Настройки текста
POV Элли Утром я проснулась от звона телефона.Я поднесла к уху телефон и услышала знакомый мне голос. -Остин?Когда ты уже оставишь меня в покое?-крикнула в трубку я. -Слушай, Элли, тут кое-что произошло!-сказал он. Потом, он рассказал мне обо всем и я пришла в ужас, завтра целый день я должна прятаться и носить с собой рацию, еще Остин сказал, чтобы я одела кофту с капюшоном. Я кинула телефон в стену и направилась к шкафу. Я вытащила джинсы и кофту с капюшоном, как и сказал Остин. Также я достала кеды ведь, как я поняла будет погоня и на каблуках далеко не убежишь! Приняв все водные процедуры и одевшись, я спустилась вниз. На кухне уже сидела вся семья и завтракала. Я села за стол и принялась уплетать свой завтрак.Так как Ванесса уже позавтракала она пошла в машину, но я ее остановила. -Подожди, Ванесса! -Что? -Сегодня меня не нужно отвозить, я пройдусь пешком! -Но до школы очень далеко! -Тогда чтобы не опоздать я пойду прямо сейчас! -Знаешь Элли, я тебя иногда не понимаю!-сказала Ванесса и ушла в свою комнату. -Пока!-сказала я, взяла сумку и направилась к выходу. Я только вышла из дома как зазвонил телефон, это был Остин. -Алло!-Сказала я немного грубо. -Привет, видишь на углу твоего дома стоит розовая машина и в ней сидит девушка?-спросил у меня Остин. -Да вижу!-сказала я и увидела ту машину. -Вот, это моя сестра Райдел, она отвезет тебя в школу! -сказал он и приказал направится к машине -Ладно, пока!-сказала я и кинула телефон в сумку. Я направилась в сторону машины как вдруг мимо проехала машина с репортерами, я спрятала лицо и пошла дальше. Как вдруг кто-то закрыл мне лицо рукой и повел меня к машине. Я завизжала, но было бесполезно.Тот парень что засунул меня в машину сам сел на переднее сидение, и представился. -Привет, прости что напугал, Я Райкер, брат Остина. -Привет, нечего, я уже привыкла- сказала я и повернулась к блондинки -Привет, а я Райдел, но для тебя просто Делли, я сестра этих двух- сказала Делли и показала на Райкера -Очень приятно.-сказала я и улыбнулась. Всю дорогу Делли и Райкер о чем то спорили, а я просто сидела и слушала их, у меня завибрировал телефон и я подняла трубку, это снова был Остин -Алло, вы где? -Мы подъезжаем к школе -Ладно, скажи Райкеру,он должен дать тебе рацию! -Что?! рацию, ты шутишь? -Нет, не забудь, пока сказал Остин и сбросил Я все таки не стала нечего говорить про рацию, но Райкер сам вспомнил и всучил мне рацию. Мы приехали в школу и там уже как всегда стояли репортеры, я одела капюшон и направилась в школу, а Райкер и Делли отдалились от меня чтобы не вызывать подозрений. Когда я вышла из машину ко мне подбежали репортеры и начали нести всякую чушь. -Здравствуйте, как вас зовут -Элли! -Скажи, вы слышали о новой подружке Остина Муна спросили меня,а Делли и Райкер насторожились -Эм... Нет, не слышала!-сказала я уверенно. -Знаете, вы очень подходите по приметам, где вы были вчера после школы?-спросили они меня,а я не знала что ответить. -Я сразу же пошла домой, простите, но я опаздываю,-сказала я и убежала. Когда я зашла в школу меня схватили за руку. "Да, что ты будешь делать!"-подумала я про себя. -Ты без труда прошла мимо репортеров?-спросил меня Остин. -С большим трудом!Они задавали мне куча вопросов!-сказала я и к нам подошли Райкер и Делли. -Черт, они узнали тебя по приметам!-сказал Остин. -И что мне теперь, на лысо побриться или же из уродовать свое лицо?-саркастично спросила я. -Ладно, держи рацию и старайся не попадаться на глаза репортерам!-сказал Остин и удалился. POV Делли После того как Остин скрылся, мы все втроем пошли в класс, ибо Остин приказал нам не на шаг не отходить от Элли. Когда мы зашли в класс все побежали просить у нас автограф и Элли мы вообще потеряли. -Райкер,где Элли?-взволновано спросила я. -Я не знаю, она только, что сидела за партой, а сейчас ее нет.-непоколебимо ответил он. -Блин, Остин убьет нас, если узнает, что мы не следим за ней!-сказала я и мы вышли из класса, чтобы найти Элли. Когда мы поднялись на третий этаж, мы увидели как она разговаривает с каким то рыжеволосым парнем, а потом мы увидели Остина. Он взял ее за руку и увел, а рыженький пошел за ними. Мы пришли к ним и Остин накричал на нас, что мы не следим за ней. -Делли, Райкер, я просил следить за Элли!-возмущенно протараторил Остин. -Постой ка, мне, что, пять лет, чтобы следить за мной?-грубо спросила Элли. -Нет, но все же!-сказал Остин. -Ребята, давай те не будем ссорится, а познакомимся! Я Дез! -Привет, Дез,-сказали мы все вместе и Элли продолжила:-Послушай, Мун!Если бы ты вчера смотрел куда идешь и не сбил бы меня, все бы было нормально, но из-за тебя я не могу нормально жить, я только второй день в школе, а у меня уже проблемы! -То есть, ты хочешь сказать что я виноват? спросил Остин. -Да ты!- прокричала Элли на всю школу, что даже репортеры услышали. Остин, Райкер и я спрятались, а Дез и Элли остались. Чтобы репортеры нечего не заподозрили, Элли начала кричать на Деза -Ам, да это ты виноват! Я тебя бросаю!-сымпровизировала Элли и ушла. POV Остин Урок закончился, а репортеры уже стояли возле нашего кабинета, они подлетели к Элли и начали расспрашивать: -Знаете, вчера где-то в 15:40 Остин был замечен с какой-то девушкой и вы очень подходите по приметам,-сказали репортеры. -Послушайте, я вам уже сказала, что я сразу же после уроков, которые закончились в 15:25 направилась домой! Я знаю об Остине только одно...-сказала Элли и я насторожился. -И что же вы знаете?-спросили Репортеры. -То что он учится в этой школе.-сказала Элли и удалилась. Я вытащил из кармана рацию и сказал Элли:-Первый, первый я второй! -Ты серьезно?!-спросила у меня Элли. -Да ладно тебе! Слушай, сразу же после уроков иди в машину, что стоит за школой, она синяя, садишься и ждешь Райкера и Делли, они отвезут тебя домой! -Слушаюсь.-сказала Элли -Конец связи!-сказал я и убрал рацию. А это даже весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.